| Рецепт вкусной выпечки: Пирожное «Наполеон» Ингредиенты: 2 столовых ложки сливочного масла, четверть стакана горького миндаля, 0,3 стакана сахара, пол стакана сметаны, 2,5 стакана муки, 1-2 яйца. подробнее... | |
| Рецепт приготовления груш: Груши дюшес в хересе Ингредиенты: 10 груш, стакан сахара, стакан хереса, четверть стакана воды, щепотка ванили. подробнее... | |
| Рецепт мороженного: Пломбир сливочный (1-й способ) Ингредиенты: 2 стакана густых сливок, 5 яичных желтков, стакан жидких сливок, 0,75-1 стакан сахара, 0,2 чайной ложки ванили, 0,5-1 стакан цукатов. подробнее... | |
| Рецепт блюда из раков: Раки вареные, по-французски Ингредиенты: 30-60 раков, головка репчатого лука, пучок петрушки, пучок укропа, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, стакан красного вина. подробнее... | |
| Рецепт праздничной выпечки по польским традициям: Мазурек из грецких орехов Ингредиенты: 130 грамм грецких орехов, 0,7 стакана сахара, 10 яиц, пол столовой ложки масла. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Угорь копченый Ингредиенты: угорь, столовая ложка соли, чёрного молотого перца по вкусу, 2-3 лавровых листа, чайная ложка сухого эстрагона. подробнее... | |
| Рецепт вкусного десерта: Сливочное мороженое кофейное Ингредиенты: 3/4 стакана молотого кофе, 4 яичных желтка, стакан сахара, щепотка ванили; 2 стакана молока или сливок. подробнее... | |
| Рецепт вкусного десерта: Пломбир рисовый Ингредиенты: пол стакана риса, 1,5 стакана молока, 2 стакана сливок, 4 яичных желтка, щепотка ванили, 0,75-1 стакан сахарного песка; Украшения 3-4 столовых ложки сахара, 2 яичных желтка; столовая ложка рома или мадеры; 1,5 стакана молока или сливок. подробнее... | |
| Рецепт вкусной выпечки: Блины с лимоном Ингредиенты: 3 стакана молока, 2 стакана муки, 1-2 яйца, щепотка соли, лимон, пол стакана сахара, 150 грамм масла, 4 яичных белка, пол стакана варенья. подробнее... | |
| Рецепт сочного салатика: Салат из свежих овощей Ингредиенты: 100-150 грамм капусты, 1-2 огурца, пучок зелёного лука, 3-4 редиса, 2 столовых ложки подсолнечного масла, щепотка соли, лимонного сока по вкусу. подробнее... | |