| Рецепт соуса: Соус из сардинок Ингредиенты: столовая ложка масла, 1-2 головки репчатого лука, 2 яичных желтка, 4 сардины, стакан сливок, стакан бульона. подробнее... | |
| Рецепт салата: Салат из тыквы Ингредиенты: 150 грамм тыквы, 4-6 яблок, чайная ложка лимонного сока, 1-2 чайных ложки мёда, цедра лимонная, четверть стакана рубленых грецких орехов, пакетик кокосовой стружки. подробнее... | |
| Рецепт супа из сухофруктов: Тыква жареная Ингредиенты: 500 грамм тыквы, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 2-3 столовых ложки подсолнечного масла, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт вкусного мороженого: Сливочное мороженое из фисташек Ингредиенты: стакан фисташек, 3 стакана сливок, столовая ложка воды флердоранж, стакан сахара, 0,2 чайной ложки ванили, 4-5 яичных желтков, 200 грамм шпината. подробнее... | |
| Рецепт заварного: Заварные пышки по-гамбургски Ингредиенты: 2 стакана молока, 4 столовых ложки сливочного масла, 2 стакана муки, четверть стакана сахара, пол чайной ложки корицы, пол лимона, 5 яиц, 20-30 грамм миндаля. подробнее... | |
| Рецепт заварного крема: Крем заварной из сабайона Ингредиенты: четверть стакана сахара, 5 яичных желтков, 1,5 стакана столового вина, пол лимона, 25-34 грамма желатина, пол рюмки рома. подробнее... | |
| Рецепт выпечки: Торт английский Ингредиенты: 0,6 стакана масла, 2 стакана сахара, 1,25 стакана муки, 2,5 яйца, 5-6 зёрен горького миндаля, пол стакана клюквенного сока. подробнее... | |
| Рецепт из капусты: Цветная капуста под разными соусами Ингредиенты: 1-1,2 килограмма цветной капусты, 1,5 чайных ложки соли, 3/4 столовой ложки масла, 3/4 чайной ложки пищевой соды, 3 куска сахара-рафинада. подробнее... | |
| Рецепт мороженного с ягодами: Сливочное мороженое из клубники, малины или земляники Ингредиенты: 2 стакана сливок, 4 яичных желтка, стакан сахара; 2,5-3 стакана малины или клубники или земляники. подробнее... | |
| Рецепт мясных фрикаделек: Фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу Ингредиенты: 50 грамм почечного жира, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, немного тёртого мускатного ореха, головка репчатого лука, пол батона белого хлеба, 2 яйца, 3-4 сухаря; 200 грамм говядины или телятины или баранины. подробнее... | |