Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Кофейный пунш

Кофейный пунш


Рецепт приготовления кофейного пунша


обсудить
Ингредиенты:
1,5 литра кофе, 500 грамм тёмного рома, 300 грамм сахара-рафинада, 500 грамм коньяка, 50 грамм водки высших сортов, пол лимона.

Способ приготовления: Сахар смочить водкой и поджечь. Когда пламя погаснет, влить коньяк, ром и кофе.

Форма подачи, посуда: Подавать в кофейных чашках.
Рис.1. Кофейный пунш

Источник:
Е.И. Иванникова, Т.В Иванникова, Г.В.Семенова. Барное дело: Учебник. М., Из-ский центр «Академия», 2002

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

лук репчатый

Популярные рецепты:
Тушеная куриная грудкаКартофель с куриным филе, запечённый в духовкеСалат из зеленого горошкаКартошка тушенная в мультиваркеВосточный плов с черносливом

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с курутом

ещё блюда с репчатым луком

ещё блюда с чумизой


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с кофе (55 рецептов)
Блюда с лимоном (193 рецепта)
Блюда с коньяком (26 рецептов)
Блюда с водкой (49 рецептов)
Блюда с ромом (52 рецепта)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2021
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2021
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2021
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!