Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Грибы тушеные

Грибы тушеные


Рецепт грибов: Грибы тушеные


обсудитьвремя приготовления - 30-40 минуттушеное
Ингредиенты:
600 грамм грибов, 50-100 грамм масла, пучок зелени.

Очистить лисички, опенки, сыроежки, вымыть, вскипятить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, переложить на растопленное в кастрюльке масло, накрыть крышкой, тушить на легком огне до тех пор, пока не выкипит сок.

Затем добавить рубленой зелени, размешать, переложить на глубокое блюдо, подавать.
Грибы тушеные картинка фотка фото фотография
Рис.1. Грибы тушеные

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:
грудинка свинаягустые сливкимука гречневая

грудинка свиная

Популярные рецепты:
Грудинка, запеченная в духовкеВерещакаГрудинка, запеченная в рукавеГрудинка, запеченная в экспресс-коптильнеГрудинка запеченная в томатном соке

густые сливки

Популярные рецепты:
Куриное филе запеченноеМусс лимонныйПломбир сливочный (1-й способ)Пудинг из яблокПаштет из угря, налима или щуки

мука гречневая

Популярные рецепты:
Гречневые блины на водеПриготовление лапшиПшённые блиныГречаникиГречневые блины на молоке

ещё блюда со свиной грудинкой

ещё блюда с густыми сливками

ещё блюда с гречневой мукой


Похожи по составу



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!