Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Грибы тушеные

Грибы тушеные


Рецепт грибов: Грибы тушеные


обсудить
Ингредиенты:
600 грамм грибов, 50-100 грамм масла, пучок зелени.

Очистить лисички, опенки, сыроежки, вымыть, вскипятить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, переложить на растопленное в кастрюльке масло, накрыть крышкой, тушить на легком огне до тех пор, пока не выкипит сок.

Затем добавить рубленой зелени, размешать, переложить на глубокое блюдо, подавать.
Рис.1. Грибы тушеные

Источник:
Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам» Издательство «Сталкер» 2001г.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

густые сливки

Популярные рецепты:
Куриное филе запеченноеМусс лимонныйПломбир сливочный (1-й способ)Пудинг из яблокПаштет из угря, налима или щуки

мука гречневая

Популярные рецепты:
Гречневые блины на водеПшённые блиныПриготовление лапшиГречневые блины на молокеГречаники

лук

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Рулет из семгиЩука фаршированнаяКлёцки картофельныеТушеная куриная грудка

ещё блюда с густыми сливками

ещё блюда с гречневой мукой

ещё блюда с луком


Похожи по составу



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2018
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2018
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2018
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!