| Рецепт песочных пирожных с миндалем (на 4 порции) Ингредиенты: 210 грамм пшеничной муки, 115 грамм сливочного масла, 80 грамм сахарного песка, 2 яйца, 50 грамм миндаля, щепотка соли; ванилина на кончике ножа или щепотка лимонной цедры. подробнее... | |
| Рецепт вкусного рассыпчатого печенья с орехами и шоколадной глазурью (на 4 порции) Ингредиенты: Для теста: 320 грамм пшеничной муки, 200 грамм маргарина, 5 яиц, пищевой соды на кончике ножа; Для глазури: 5 столовых ложек сахарного песка, 3 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки какао-порошка, столовая ложка сливочного масла, 2 столовых ложки измельченных вафель, 2 столовых ложки рубленых грецких орехов. подробнее... | |
| Рецепт орехового печенья (на 4 порции) Ингредиенты: 250 грамм орехов, 2 столовых ложки сахарного песка, 3 яйца, 3 столовых ложки пшеничной муки. подробнее... | |
| Рецепт рассыпчатого пирога. Основа — песочное тесто с ромом (на 4 порции) Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 5 яичных желтков, яйцо, пол стакана сахарного песка, 100 грамм сливочного масла, столовая ложка рома, 2 чайных ложки лимонной цедры; стакан повидла или варенья. подробнее... | |
| Рецепт пирога с творогом (на 4 порции) Ингредиенты: Для теста 250 грамм пшеничной муки, столовая ложка растопленного сливочного масла, пол чайной ложки 3%-ного уксуса, 3-4 столовых ложки тёплой воды; Для начинки 400-500 грамм творога, 2-3 яйца, 2 столовых ложки мёда, пол стакана сахарного песка, 150-175 грамм сливочного масла, цедра лимонная. подробнее... | |
| Рецепт пирожных «Картошка» (на 6 порций) Ингредиенты: 2 стакана молотых пшеничных сухарей, 230 грамм сахара, 250 миллилитров молока, 150 грамм сливочного масла, 10 грецких орехов, столовая ложка какао-порошка. подробнее... | |
| Рецепт вкусного оригинального печенья «Персик» (на 8 порций) Ингредиенты: Для теста: 400 грамм пшеничной муки, 100 грамм сливочного масла, 2 яйца, 2 столовых ложки сметаны, пол чайной ложки пищевой соды; Для крема: 400 грамм варёного сгущённого молока с сахаром, 170 грамм грецких орехов, 200 грамм сахарного песка. подробнее... | |
| Рецепт торта «Макового» (на 6 порций) Ингредиенты: 200 грамм мака, 375 грамм сметаны, 345 грамм сахарного песка, 320 грамм пшеничной муки, 3 яйца, пол чайной ложки пищевой соды. подробнее... | |
| Рецепт торта «Машенька» на 6 порций Ингредиенты: Для теста: 320 грамм пшеничной муки, 200 грамм сгущённого молока с сахаром, 250 грамм сметаны, 3 яйца, пол чайной ложки пищевой соды, 2 столовых ложки какао-порошка; Для крема: 200 грамм сливочного масла, 200 грамм сгущённого молока с сахаром, стакан орехов. подробнее... | |
| Рецепт любимого с детства торта «Муравейник» (на 6 порций) Ингредиенты: Для крема: 400 грамм варёного сгущённого молока с сахаром, 200 грамм сливочного масла; Для теста: 400 грамм пшеничной муки, 125 миллилитров молока, яйцо, щепотка соли; 200 грамм сливочного масла или сливочного маргарина. подробнее... | |