| Рецепт вкусного мороженного: Пломбир миндальный Ингредиенты: 3/4 стакана миндаля, 10 зёрен горького миндаля, 2 стакана густых сливок, 0,75-1 стакан сахара, стакан молока, 5 яичных желтков. подробнее... | |
| Рецепт выпечки с американскими мативами: Американский — очень вкусный белый хлеб Ингредиенты: 10 грамм сухих дрожжей, 1,25 стакана молока, пол столовой ложки сахара, чайная ложка соли, 3 стакана пшеничной муки, немного масла. подробнее... | |
| Рецепт вкусного мороженого: Сливочное мороженое с кофе Ингредиенты: 4-5 яичных желтков, стакан сахара, пол стакана жареного кофе, щепотка соли; 3 стакана молока или сливок. подробнее... | |
| Рецепт сладости: Шоколад (2-й способ) Ингредиенты: литр молока, 2-3 яичных желтка, 3 столовых ложки сахара, 3 чайных ложки тёртого шоколада, густых сливок по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт обработки и сохраниния фруктов и ягод: Сохранение слив свежими (1-й способ) Ингредиенты: 3-5 килограмм слив. подробнее... | |
| Рецепт вкусной выпечки: Берлинское пирожное Ингредиенты: 3 столовых ложки сливочного масла, 4 яйца, 0,7 стакана сахара, 0,3 лимонной цедры, 2 стакана муки, 5 грамм корицы. подробнее... | |
| Рецепт выпечки с венскими мотивами: Сухарики венские Ингредиенты: стакан сливок, 3 стакана муки, 50 грамм масла, 2 яйца, 0,3 стакана сахара, 1,5 столовых ложки дрожжей, столовая ложка масла. подробнее... | |
| Рецепт блюда из творога: Пудинг из творога Ингредиенты: 800 грамм творога, 5 яиц, 100 грамм масла, 0,5-0,75 стакана изюма, немного цукатов, 2 чайных ложки муки, 0,5-0,75 стакана сахара. подробнее... | |
| Рецепт вкусной выпечки: Пряники на меду со специями Ингредиенты: 10 яичных желтков, 700 грамм мёда, 3 яйца, 2 стакана сладкого миндаля, 0,3 стакана горького миндаля, пол чайной ложки кардамона, 4-5 чайных ложек корицы, немного цукатов, 600 грамм пшеничной муки. подробнее... | |
| Рецепт вкусной выпечки: Булки или сухари на сливках Ингредиенты: 2 килограмма муки, 3/4 стакана топлёного масла, 3/4 стакана дрожжей, 3 стакана густых сливок, 6 яиц, 1,5 стакана сахара, щепотка соли. подробнее... | |