| Рецепт десерта: Торт тирольский Ингредиенты: пол стакана масла, пол стакана сахара, 3/4 стакана муки, цедра лимонная, яйцо, 2 столовых ложки тёртых сухарей. подробнее... | |
| Рецепт блюда из дичи: Рябчики, жаренные в глине, по-охотничьи Ингредиенты: 2 рябчика, 200 грамм масла, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт традиционного татарского блюда: Фиолетовые макароны от Насти Понедельник Ингредиенты: 120 грамм миндальной муки, 250 грамм сахарной пудры, 5 яичных белков, щепотка соли, 3 капли гелевого фиолетового красителя; Для крема 150 грамм белого шоколада, 75 грамм апельсинового шоколада, 100 грамм сливок. подробнее... | |
| Рецепт блюда из запеченой свинины: Буженина в «рукаве» Ингредиенты: 700-800 грамм свинины, 2-3 чайных ложки соли, чёрного перца по вкусу, смеси перцев по вкусу, 2-3 зубчика чеснока, литр воды, 2 лавровых листа. подробнее... | |
| Рецепт вкусных вафель: Вафли на взбитой сметане Ингредиенты: 1,5 стакана сметаны, 6 яиц, 1,5 стакана муки. подробнее... | |
| Рецепт выпечки к кофе: Бублики к кофе скороспелые Ингредиенты: чашка сливок, чашка яичных желтков, чашка масла, немного муки, чашка сахара, столовая ложка пищевой соды. подробнее... | |
| Рецепт постного теста для выпечки пирогов и пирожков: Постное тесто для сладких пирогов Ингредиенты: 0,6-0,8 килограмма муки, 1,25 стакана воды, 9 грамм сухих дрожжей, чайная ложка соли, пол стакана сахара, 10 горошин кардамона, цедра лимонная, 2-4 яблока; 2 столовых ложки макового масла или оливкового масла или подсолнечного масла. подробнее... | |
| Рецепт выпечки: Баба капризная Ингредиенты: 10 яиц, 6 чашек муки, 6 столовых ложек сахара, 6 чайных ложек дрожжей, 2 чашки масла, ванили по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт блюда из кабачков: Кабачки запеченные с помидорами Ингредиенты: кабачок, 1-2 помидора, 150 грамм сыра, щепотка соли, чайная ложка кориандра. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда из курицы: Куриные грудки, запеченные в пряностях Ингредиенты: 4 куриных филе, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев, приправы по вкусу. подробнее... | |