| Рецепт вкусных котлет: Котлеты из зайца Ингредиенты: 2 зайца, пол лимона, 5 горошин ямайского (душистого) перца, 5 горошин чёрного перца, пол рюмки оливкового масла, 2 яйца, 4-5 сухарей, 1,5-2 столовых ложки масла. подробнее... | |
| Рецепт вкусного пирожного: Пирожное миндальное Ингредиенты: 3/4 стакана миндаля, яйцо, четверть стакана сахара, 1,5 лимонные цедры, 3 яичных желтка, 1,5 стакана муки. подробнее... | |
| Рецепт приготовления картофеля с килькой: Картофель, фаршированный кильками Ингредиенты: 12-18 картофелин, 6 сморчков, 12 килек, 2 яйца, 2-3 сухаря, 100 грамм масла; Для соуса пол стакана муки, 0,3-0,5 стакана сметаны, четверть лимона, столовая ложка масла, чайная ложка тёртого мускатного ореха. подробнее... | |
| Рецепт компота: Компот из свежих фруктов Ингредиенты: килограмм яблок, килограмм груш, килограмм слив, веточка винограда, арбуз, столовая ложка рома. подробнее... | |
| Рецепт шашлыка из мяса курицы с виноградом: Пряный куриный шашлык с виноградом Ингредиенты: 450 грамм куриных грудок, 2 столовых ложки оливкового масла, пол чайной ложки лимонной цедры, столовая ложка лимонного сока, 2 зубчика чеснока, чайная ложка тмина, пол чайной ложки кориандра, пол чайной ложки соли, 1,5 стакана винограда, 2 столовых ложки зелени мяты, лимон. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда из курицы с виноградом: Куриные грудки с виноградом в конверте Ингредиенты: лаваш, 0,3 стакана винограда, 0,3 стакана куриных грудок, столовая ложка соуса , чашка зелёного салата, столовая ложка пармезана. подробнее... | |
| Рецепт блюда из мяса курицы: Копченые куриные грудки с виноградом Ингредиенты: 1,75 стакана куриных грудок, 3 зубчика чеснока, пол стакана оливкового масла, четверть чайной ложки соли, французский багет, 300 грамм сыра «Монтерей Джек», 1,5 стакана винограда без косточек, столовая ложка зелёного лука, пол чайной ложки чёрного молотого перца. подробнее... | |
| Рецепт шоколада: Горячий шоколад президента Ингредиенты: 6 столовых ложек какао-порошка, 6 столовых ложек сахара, 2,5 стакана молока, 2,5 чашки сливок, пол чайной ложки ванили, пол чайной ложки корицы, цедры апельсина по вкусу. подробнее... | |
| Рецепт соуса с французскими мативами: Французский соус из шампиньонов Ингредиенты: килограмм шампиньонов, лимон, 4 яичных желтка, 250 грамм сливок, 100 грамм сыра, 80 грамм сливочного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка тёртого мускатного ореха. подробнее... | |
| Рецепт салата с грибами: Салат грибной с зеленью Ингредиенты: 200 грамм шампиньонов, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм зелени укропа, 100 грамм салата-латука, четверть чайной ложки соли, 2-3 столовых ложки лимонного сока. подробнее... | |