Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Мартини-зюс

Мартини-зюс


Рецепт коктейля: Мартини-зюс


обсудить
Ингредиенты:
30 миллилитров джина, 30 миллилитров белого вермута (сухого), 10 миллилитров коньяка, 20 миллилитров лимонного сока, 20 миллилитров сахарного сиропа, грамм корицы, 10 грамм консервированных фруктов.

Способ приготовления: В бокал положить лед, на него фрукты, затем по отдельности каждый компонент налить мерной рюмкой.

Форма подачи: Использовать охлажденный бокал. В качестве украшения исползовать трубочки и лимон. Лимон надрезать по середине и нацепить на край бокала.
Рис.1. Мартини-зюс

Источник:
Е.И. Иванникова, Т.В Иванникова, Г.В.Семенова. Барное дело: Учебник. М., Из-ский центр «Академия», 2002

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мука

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяТорт «Сметанный»Пирог с творогомКлёцки картофельные

баранина

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Бозбаш зимнийВосточный плов с черносливомБозбаш ереванскийБозбаш сборный

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мукой

ещё блюда с бараниной


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с лимонным соком (84 рецепта)
Блюда с лимоном (199 рецептов)
Блюда с коньяком (26 рецептов)
Блюда с джином (18 рецептов)
Блюда с вермутом (22 рецепта)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!