Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Крюшон в арбузе

Крюшон в арбузе


Рецепт напитка для компании: Крюшон в арбузе


обсудить
Ингредиенты:
арбуз, 500 миллилитров красного вина десертного, 750 миллилитров шампанского, 500 миллилитров апельсинового сока, 10-15 кубиков льда.

Способ приготовления: Срезать с арбуза верхнюю часть, выбрать мякоть специальной ложкой, удалить семечки, положить мякоть в арбуз. Залить все компоненты вином, положить лед, закрыть срезанной крышкой и поставить в холодильник на 1,5 часа.

Форма подачи: Чашка для крюшона, чайная или десертная ложка.
Рис.1. Крюшон в арбузе

Источник:
Е.И. Иванникова, Т.В Иванникова, Г.В.Семенова. Барное дело: Учебник. М., Из-ский центр «Академия», 2002

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

мука

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяТорт «Сметанный»Пирог с творогомКлёцки картофельные

баранина

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Бозбаш зимнийВосточный плов с черносливомБозбаш ереванскийБозбаш сборный

ещё блюда с курутом

ещё блюда с мукой

ещё блюда с бараниной


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с апельсинами (44 рецепта)
Блюда со льдом (24 рецепта)
Блюда с красным вином (17 рецептов)
Блюда с шампанским (11 рецептов)
Блюда с арбузом (2 рецепта)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!