Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Грушевый квас

Грушевый квас


Рецепт традиционного белорусского кваса из спелых груш


обсудить
Ингредиенты:
килограмм груш спелые, стакан разведённых дрожжей, горсть пшеничной муки, 8 литров холодной воды.

Груши залить водой, добавить дрожжи, разведенные в стакане воды, горсть пшеничной муки.

Оставить на 3 суток для закисания.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

яйцо

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйцаПирог с творогом

лук репчатый

Популярные рецепты:
Тушеная куриная грудкаКартофель с куриным филе, запечённый в духовкеСалат из зеленого горошкаКартошка тушенная в мультиваркеВосточный плов с черносливом

баранина

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Бозбаш зимнийВосточный плов с черносливомБозбаш ереванскийБозбаш сборный

ещё блюда с яйцами

ещё блюда с репчатым луком

ещё блюда с бараниной


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с мукой (415 рецептов)
Блюда с мучными изделиями (542 рецепта)
Блюда с дрожжами (64 рецепта)
Блюда с грушами (11 рецептов)
Блюда с фруктами (232 рецепта)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!