Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Маринованный виноград

Маринованный виноград


Рецепт маринованного винограда и изюма


обсудить
Ингредиенты:
600 грамм холодной воды, 250 грамм виноградного уксуса, 150 грамм сахарного песка, чайная ложка молотой корицы, 4 горошины ямайского (душистого) перца, 5 бутонов гвоздики, пол чайной ложки бадьяна; килограмм винограда или изюма.

Воду вскипятить с сахаром, влить в нее уксус.

Залить горячим маринадом пряности, дать настояться 2-3 ч.

Очищенный виноград или изюм промыть, залить подготовленным маринадом и выдержать полторы недели

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

яйцо

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйцаПирог с творогом

орехи

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Пахлава бакинскаяРахат-лукумБозбаш зимнийКюфта-бозбаш

ещё блюда с курутом

ещё блюда с яйцами

ещё блюда с орехами


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с изюмом (48 рецептов)
Блюда с виноградом (62 рецепта)
Блюда с фруктами (232 рецепта)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!