Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Маринованный виноград

Маринованный виноград


Рецепт маринованного винограда и изюма


обсудить
Ингредиенты:
600 грамм холодной воды, 250 грамм виноградного уксуса, 150 грамм сахарного песка, чайная ложка молотой корицы, 4 горошины ямайского (душистого) перца, 5 бутонов гвоздики, пол чайной ложки бадьяна; килограмм винограда или изюма.

Воду вскипятить с сахаром, влить в нее уксус.

Залить горячим маринадом пряности, дать настояться 2-3 ч.

Очищенный виноград или изюм промыть, залить подготовленным маринадом и выдержать полторы недели

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

дрожжи

Популярные рецепты:
Пахлава бакинскаяПостное дрожжевое тесто (для пирогов с капустой, морковью, луком)Безопарное тесто на воде (для рыбных и овощных пирогов)Опарное тесто для пирогов-утопленников (с разной начинкой)Безопарное тесто на молоке (для пирогов с кашей, яйцами, творогом)

мука картофельная (крахмал)

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеПирог с черникойКуриное филе «Вкусное»Картофельное пюре впрокБисквит

яйцо

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяЩука фаршированнаяКак жарить яйцаПирог с творогом

ещё блюда с дрожжами

ещё блюда с картофельной мукой (крахмалом)

ещё блюда с яйцами


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с изюмом (51 рецепт)
Блюда с виноградом (67 рецептов)
Блюда с фруктами (298 рецептов)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2018
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2018
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2018
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!