Маринованный виноградРецепт маринованного винограда и изюма
Ингредиенты: Воду вскипятить с сахаром, влить в нее уксус.
Залить горячим маринадом пряности, дать настояться 2-3 ч. Очищенный виноград или изюм промыть, залить подготовленным маринадом и выдержать полторы недели Источник: В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений:
|
Похожи по составу Подборки рецептов
На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |