Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Глинтвейн «Шехерезада»

Глинтвейн «Шехерезада»


Рецепт напитка для компании: Глинтвейн «Шехерезада»


обсудить
Ингредиенты:
750 миллилитров полусладкого красного вина, 100 миллилитров коньяка, 100 грамм сахарного песка, лимон, корицы по вкусу, 1-2 бутона гвоздики.

Способ приготовления: В эмалированной посуде растворить сахар в вине, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня, положить специи, нарезанный ломтиками лимон, влить коньяк и дать настояться 10-15 мин.

Форма подачи: Чашка для пунша.
Рис.1. Глинтвейн «Шехерезада»

Источник:
Е.И. Иванникова, Т.В Иванникова, Г.В.Семенова. Барное дело: Учебник. М., Из-ский центр «Академия», 2002

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

густые сливки

Популярные рецепты:
Куриное филе запеченноеМусс лимонныйПломбир сливочный (1-й способ)Пудинг из яблокПаштет из угря, налима или щуки

грудинка свиная

Популярные рецепты:
Грудинка, запеченная в духовкеВерещакаГрудинка, запеченная в рукавеГрудинка, запеченная в экспресс-коптильнеГрудинка запеченная в томатном соке

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

ещё блюда с густыми сливками

ещё блюда со свиной грудинкой

ещё блюда с чумизой


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с лимоном (193 рецепта)
Блюда с цитрусовыми (287 рецептов)
Блюда с коньяком (26 рецептов)
Блюда с красным вином (17 рецептов)
Блюда с вином (92 рецепта)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2018
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2018
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2018
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!