| Рецепт блюда из дичи: Жареные бекасы под соусом. ВНИМАНИЕ! В некоторых странах бекас занесён в Красную книгу. Ингредиенты: 6 бекасов, 2-3 столовых ложки масла, 5 горошин ямайского (душистого) перца, 5 горошин чёрного перца, столовая ложка муки, 2 столовых ложки сметаны, пол лимона, пол головки репчатого лука. подробнее... | |
| Рецепт блюда из мяса птицы: Гречка с окорочками Ингредиенты: 4 куриных окорочка, 2 стакана гречневой крупы, головка репчатого лука, 1 морковь, 100 грамм сыра, 4 столовых ложки сметаны. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Снетки жареные Ингредиенты: 1,2 килограмма снеток, стакан муки, пол стакана растительного масла. подробнее... | |
| Рецепт приготовления пельменей: Пельмени украинские Ингредиенты: 3 стакана гречневой муки, 2 яйца, 3 стакана вишни, 1,5 стакана сметаны, пол стакана сахара, чайная ложка корицы. подробнее... | |
| Рецепт приготовления блюда из телячьих ножек: Телячьи ножки под соусом Ингредиенты: 4 телячьих ноги, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, пол головки репчатого лука, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, чашка сухарей, 2 яйца. подробнее... | |
| Рецепт приготовления котлет: Котлеты из свинины Ингредиенты: 1600-2000 грамм свинины, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, пол стакана молотых пшеничных сухарей, 2 столовых ложки масла. подробнее... | |
| Рецепт приготовления блюда из рыбы: Щука с картофелем по-немецки Ингредиенты: 1,2 килограмма щуки, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 20 горошин ямайского (душистого) перца, 1-3 лавровых листа, щепотка соли, пол столовой ложки масла, 600 грамм картофеля, стакан муки, стакан сметаны. подробнее... | |
| Рецепт блюда из курицы: Фаршированная жареная курица Ингредиенты: 1 курица, 5 сардин, столовая ложка масла, пол батона белого хлеба, стакан молока, яйцо, столовая ложка сыра, пучок зелени петрушки, 2 столовых ложки масла, 2-3 сухаря, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из мяса: Бифштекс с пикантным соусом Ингредиенты: маленькая баночка каперсов, маленькая баночка оливок, маленькая баночка шампиньонов, кубик бульона, 6 столовых ложек бульона, чайная ложка сливочного масла, 10 головок репчатого лука, 200 грамм вырезки, щепотка соли, 5 горошин ямайского (душистого) перца. подробнее... | |
| Рецепт блинов: Блины пшеничные Ингредиенты: 4 стакана молока, 5 стаканов муки, 15-25 грамм сухих дрожжей, столовая ложка топлёного масла, щепотка соли, 2 яйца, пол стакана густых сливок. подробнее... | |