Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «жареное»


Рецепт тушенного цыпленка: Цыплёнок с зелёным горошком (на 4 порции)
Ингредиенты:
500 грамм филе цыплёнка, 300 грамм зелёного консервированного горошка, 3 столовых ложки сливочного масла, столовая ложка пшеничной муки, 10 грамм зелени петрушки, 10 грамм зелени укропа, пол стакана сливок, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт пирога с франузскими мотивами: Пирог луковый по-французски (на 6 порций)
Ингредиенты:
Для теста 225 грамм пшеничной муки, 2 варёных картофелины, 100 грамм маргарина, столовая ложка холодной воды;
Для фарша 3 головки репчатого лука, 3 яйца, 300 грамм молока, 225 грамм твёрдого тёртого сыра, 50 грамм анчоусов, 8 маслин, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт пирога с рыбой: Пирог с лососем (на 6 порций)
Ингредиенты:
Для теста 200 грамм пшеничной муки, 150 грамм сливочного масла, 2-3 столовых ложки воды;
Для начинки 500 грамм филе лосося, 2 головки репчатого лука, 2-3 столовых ложки маргарина, 3 яйца, 100 грамм молока, 75 грамм твёрдого тёртого сыра, пучок зелени укропа, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт традиционного татарского блюда: Беляши (на 12 порций)
Ингредиенты:
500 грамм дрожжевого теста, 450 грамм говяжьего фарша, головка репчатого лука, 60 грамм воды, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 100 грамм топлёного масла или растительного масла.
подробнее...
Рецепт супа с шотландскими мотивами: Суп шотландский (на 6 порций)
Ингредиенты:
400 грамм бараньей мякоти, 4 столовых ложки сливочного масла, 30 грамм зелёного лука, 2 литра воды, пол стакана перловой крупы, пол моркови, 1 корень сельдерея, пол стакана зелени петрушки, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт супа с грибами и овощами: Суп-лапша домашняя (на 8 порций)
Ингредиенты:
530 грамм белых грибов, 1 морковь, лук репчатый, 20 грамм кореньев петрушки, 2 литра воды, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 40 грамм топлёного масла или растительного масла;
Для лапши: 140 грамм пшеничной муки, яйцо, 30 грамм воды, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт вкусного супа с овощами: Суп овощной (на 2 порции)
Ингредиенты:
100 грамм листьев зелёного салата, 1-2 моркови, чайная ложка сливочного масла, столовая ложка пшеничной муки, пол стакана молока, 2 стакана бульона, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт вкусного супа с баклажанами: Суп Лето (на 4 порции)
Ингредиенты:
баклажан, 3 столовых ложки пшеничной муки, 6 столовых ложек растительного масла, 1 морковь, корень пастернака, головка репчатого лука, 1 сладкий (болгарский) перец, 5 картофелин, 3 стакана рыбного бульона, столовая ложка манной крупы, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт вкусных блинов: Блины рисовые (на 6 порций).
Ингредиенты:
200 грамм риса, 400 грамм пшеничной муки, 50 грамм дрожжей, 1,5 литра молока, 100 грамм сливочного масла, 4 яйца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт оладушек с яблоками (на 6 порций)
Ингредиенты:
450 грамм пшеничной муки, 120 грамм яблок, 10 грамм дрожжей, 20 грамм сахарного песка, яйцо, 50 грамм топлёного масла, 120 грамм сметаны, щепотка соли; 450 миллилитров молока или воды.
подробнее...

Страницы: 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23




Все рецепты по теме

Аладушки из кабачков (видео рецепт)

Бифштекс из вырезки 2-го сорта

Бифштекс на рашпере

Бифштекс с пикантным соусом

Блинчики с мясом

Блинчики тоненькие с крахмалом

Блины

Блины по-английски

Блины пшеничные

Блины с лимоном

Борани

Борщ из жареной свеклы

Бульон из курицы обыкновенный

Бутерброды в тонком лаваше

Вареники с капустой

Вареники с капустой

Верещака

Виды блинов

Гамбургеры

Говядина разварная с сыром

Говядина с хреном

Говядина, тушенная с крепким соусом

Голландские блины

Горячий соус из хрена со сметаной

Гречка с окорочками

Гречнево-пшеничные блины

Гречнево-пшеничные блины сдобные (половинные)

Гречневые блины на воде

Гречневые блины на молоке

Грибы жареные

Грибы жареные (1-й способ)

Грибы целики

Грибы, жаренные в тесте

Гурули

Жареная вырезка

Жареная говяжья печень

Жареная индейка с бешамелем

Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами

Жареная сельдь под соусом

Жареная шпигованная телятина

Жареная щука

Жареное сладкое мясо

Жареные бекасы под соусом

Жареные битки из телятины с соусом

Жареные голуби под соусом

Жареные рубленые битки из телятины

Жареные цыплята (1-й способ)

Жареный глухарь

Жаркое

Жаркое телятина по-любительски

Жаркое тетерка

Жаркое филей серны, лося или кабана

Жерех запеченный

Жирные трубочки

Зайчатина жаркое

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов с аджикой

Запеканка с тушеной капустой

Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов

Зразы рубленые

Зразы рубленые

Зразы с грибами, яйцами и луком

Изюбрина жаркое

Икра из соленых огурцов

Кабачки фаршированные

Кайсаба

Как жарить яйца

Как приготовить голубцы

Капустный взвар

Каравай из блинчиков с рисом и мозгами

Кармашки из рыбы с начинкой

Карп жареный или печеный

Картофель, фаршированный кильками

Картофельно-сырные шарики (видео рецепт)

Картофельное пюре впрок

Картофельные котлеты

Картофельный соус

Картошка с тефтелями в горшочке

Каша из смоленской крупы с рябчиками

Кислая тушеная капуста

Колдуны литовские

Корюшка, жаренная во фритюре

Котлеты из зайца

Котлеты из индейки или курицы

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из свинины

Котлеты из сельди

Котлеты на взбитых белках

Котлеты отбивные с чесноком

Котлеты рисовые, жареные

Котлеты рубленые обыкновенные

Котлеты рыбные

Крокеты из сельдерея

Куриная «отбивная» для лентяек

Куриная начинка

Куриная отбивная для лентяек

Куриное филе в льезоне

Куриное филе запеченное

Куриное филе по-цыгански

Куриное филе с ананасами

Куриное филе с черносливом

Куриное филе «Вкусное»

Куриные рулетики с омлетом

Курица пикантная

Курица с баклажанами

Курица с овощами

Куропатки жареные

Лосось, запеченный с картофелем

Луковый взвар

Луковый соус к бараньим котлетам

Мясо по-русски

Мясо с маринованным луком

Начинка из рябчиков, куропаток, тетеревов и другой дичи

Немецкое кислое жаркое

Овощное ассорти с грибами

Овощное рагу с мясным фаршем

Оладьи

Оладьи из пастернака по-еврейски

Оладьи картофельные

Оладьи на миндальном молоке

Оленина жаркое

Омлет от И. Саруханова

Омлет по-болгарски

Осетрина печеная с горчичным соусом

Паштет из угря, налима или щуки

Пельмени украинские

Пескари жареные

Печень в сметане

Печень по-гусарски

Печеня житомирская

Пирог из блинов

Пирог с кислой капустой и рыбой

Пирог с морковью

Пирог с мясом и яйцами

Пирог с рыбным фаршем и сардинками

Пирожки малороссийские с творогом

Пирожки с фаршем из телятины

Поджарка

Поджарка из рыбы

Помидоры, запеченные с картофелем

Поросёнок жареный

Пряный куриный шашлык с виноградом

Птица, тушенная с лечо

Пудинг из кур (1-й способ)

Пудинг из моркови (2-й способ)

Пудинг из раков с рисом

Пудинг из риса с раками

Пшеничные блины (красные)

Пшённые блины

Пышные оладьи на кефире

Рагу из жареной телятины (1-Й способ)

Рагу из жаркого или вареной говядины

Рагу из лосося

Раки со сметаной

Резники

Рис с пармезаном

Рис с рябчиками

Рисовые котлеты и пирожки

Рубленые котлеты с соусом

Рулетики из кабачков

Рыба в картофельной шубе

Рыба жареная с луком

Рыба под маринадом

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты из консервов тунца (туны)

Рябчики жареные

Рябчики молочные жареные

Рябчики под соусом

Рябчики пряжаные в сметане

Салат «Кокетка»

Салат «Нежность»

Салат из куриной печени

Салат Оливье с зеленым острым соусом

Салат с кальмарами

Самые лучшие блины

Сациви

Свинина и рис с шафраном

Свиной филей

Скобелевские битки из телятины или из курицы

Скумбрия фаршированная

Сладкое мясо с бешамелем

Снетки жареные

Соте из баклажанов

Стерлядь, тушенная с трюфелями

Суп из свежих грибов со сметаной или сливками

Суп луковый

Суп овсяный

Суп-пюре из дичи (Marie Louise)

Сыр из шампиньонов

Творожные шарики

Телятина a la bourgeoise

Телячьи ножки под соусом

Тетерев или тетёрка жареные

Трубочки с корицей

Тушеная индейка, фаршированная каштанами

Тушеная телячья печенка под соусом

Тыква жареная

Тыква с картофелем

Тыквенные оладьи

Фазан

Фаршированная жареная курица

Фасоль зеленая с яйцом

Филе говядины, тушенное с вином

Филе куриное в панировке с грибной начинкой

Филе куриное нежное

Филе куриной грудки под сыром

Филе рыбы в сырно-майонезной корочке

Филейчики «миньон»

Фрикадельки мясные в соусе

Хворост

Цыплята тапака

Чкмерули

Чучу

Шашлык

Шляпки шампиньонов, фаршированные картофелем

Шницель из капусты

Щука с картофелем по-немецки

Щука, жаренная на вертеле

Яйца к завтраку




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!