Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «жареное»


Рецепт фрикаделек с черносливом: Фрикадельки мясные в соусе (на 4 порции)
Ингредиенты:
500 грамм говяжьего фарша, 85 грамм чёрствого белого хлеба, 150 грамм молока, 50 грамм воды, яйцо, 100 грамм чернослива без косточек;
Для соуса 300 грамм молока, 150 грамм сметаны, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки муки, столовая ложка соевого соуса, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт говяжьих котлет с перчинкой: Говядина с хреном (на 10 порций)
Ингредиенты:
1,8 килограмма говяжьего фарша, 150 грамм тёртого корня хрена, 60 грамм готовой горчицы, 300 грамм панировочных сухарей, 120 грамм сливочного масла, пол стакана мясного бульона, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт вкуснейшей запеканки с мясом и тушеной капустой: Запеканка с тушеной капустой (на 8 порций)
Ингредиенты:
800 грамм квашеной тушеной капусты, 500 грамм варёного мяса, 100 грамм шпика, 500 грамм варёного картофеля, 2 головки репчатого лука, столовая ложка растительного масла.
подробнее...
Рецепт шницеля с овощами: Шницель из капусты (на 6 порций)
Ингредиенты:
2 килограмма белокочанной капусты, 30 грамм пшеничной муки, 2 яйца, 120 грамм панировочных сухарей, 90 грамм топлёного масла, пол стакана сметаны; 40 грамм воды или молока.
подробнее...
Рецепт картофельных лепешек в соответствии с традиционной белорусской кухней: Оладьи картофельные (на 6 порций)
Ингредиенты:
2 килограмма картофеля, 6 яиц, 60 грамм пшеничной муки, пол чайной ложки пищевой соды, 120 грамм растопленного сливочного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт курицы с овощной смесью и мёдом: Курица с овощами (на 4 порции)
Ингредиенты:
4 куриных филе, 3 столовых ложки маргарина, чайная ложка тимьяна, чайная ложка семян аниса, 8 картофелин, 1 репа, 4 моркови, 2 головки репчатого лука, 400 грамм консервированных помидоров, 2 столовых ложки мёда, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт курицы с красным перцем и чесноком: Курица пикантная (на 6 порций)
Ингредиенты:
1,5 килограмма курицы, 3 зубчика чеснока, стакан пшена, пол литра бульона, 3 столовых ложки сливочного масла, 2 головки репчатого лука, чайная ложка сахара, щепотка молотого красного перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт блюда с французскими мативами: Крокеты из сельдерея (на 2 порции)
Ингредиенты:
1 корень сельдерея, 1-1,5 стакана отварного риса, столовая ложка сливочного масла, стакан мясного бульона, 1-2 яйца, 5 столовых ложек растительного масла, 3 столовых ложки панировочных сухарей, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт птицы с мативами традиционной венгерской кухни: Птица, тушенная с лечо (на 6 порций)
Ингредиенты:
800 грамм лечо, 30 грамм топлёного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 1,2 килограмма курицы или утки.
подробнее...
Рецепт супа из лука и обжаренного хлеба: Суп луковый (на 4 порции)
Ингредиенты:
5 головок репчатого лука, 2-3 столовых ложки сливочного масла, 4-6 ломтиков пшеничного хлеба, 2-3 столовых ложки твёрдого тёртого сыра, щепотка белого молотого перца, щепотка соли; 3 стакана мясного бульона или воды.
подробнее...

Страницы: 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23




Все рецепты по теме

Аладушки из кабачков (видео рецепт)

Беляши

Бифштекс из вырезки 2-го сорта

Бифштекс на рашпере

Бифштекс с пикантным соусом

Блинчики с мясом

Блинчики тоненькие с крахмалом

Блины

Блины по-английски

Блины пшеничные

Блины рисовые

Блины с лимоном

Борани

Борщ из жареной свеклы

Бульон из курицы обыкновенный

Бутерброды в тонком лаваше

Вареники с капустой

Вареники с капустой

Верещака

Виды блинов

Гамбургеры

Говядина разварная с сыром

Говядина, тушенная с крепким соусом

Голландские блины

Горячий соус из хрена со сметаной

Гречка с окорочками

Гречнево-пшеничные блины

Гречнево-пшеничные блины сдобные (половинные)

Гречневые блины на воде

Гречневые блины на молоке

Грибы жареные

Грибы жареные (1-й способ)

Грибы целики

Грибы, жаренные в тесте

Гурули

Жареная вырезка

Жареная говяжья печень

Жареная индейка с бешамелем

Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами

Жареная сельдь под соусом

Жареная шпигованная телятина

Жареная щука

Жареное сладкое мясо

Жареные бекасы под соусом

Жареные битки из телятины с соусом

Жареные голуби под соусом

Жареные рубленые битки из телятины

Жареные цыплята (1-й способ)

Жареный глухарь

Жаркое

Жаркое телятина по-любительски

Жаркое тетерка

Жаркое филей серны, лося или кабана

Жерех запеченный

Жирные трубочки

Зайчатина жаркое

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов с аджикой

Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов

Зразы рубленые

Зразы рубленые

Зразы с грибами, яйцами и луком

Изюбрина жаркое

Икра из соленых огурцов

Кабачки фаршированные

Кайсаба

Как жарить яйца

Как приготовить голубцы

Капустный взвар

Каравай из блинчиков с рисом и мозгами

Кармашки из рыбы с начинкой

Карп жареный или печеный

Картофель, фаршированный кильками

Картофельно-сырные шарики (видео рецепт)

Картофельное пюре впрок

Картофельные котлеты

Картофельный соус

Картошка с тефтелями в горшочке

Каша из смоленской крупы с рябчиками

Кислая тушеная капуста

Колдуны литовские

Корюшка, жаренная во фритюре

Котлеты из зайца

Котлеты из индейки или курицы

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из свинины

Котлеты из сельди

Котлеты на взбитых белках

Котлеты отбивные с чесноком

Котлеты рисовые, жареные

Котлеты рубленые обыкновенные

Котлеты рыбные

Куриная «отбивная» для лентяек

Куриная начинка

Куриная отбивная для лентяек

Куриное филе в льезоне

Куриное филе запеченное

Куриное филе по-цыгански

Куриное филе с ананасами

Куриное филе с черносливом

Куриное филе «Вкусное»

Куриные рулетики с омлетом

Курица с баклажанами

Куропатки жареные

Лосось, запеченный с картофелем

Луковый взвар

Луковый соус к бараньим котлетам

Мясо по-русски

Мясо с маринованным луком

Начинка из рябчиков, куропаток, тетеревов и другой дичи

Немецкое кислое жаркое

Овощное ассорти с грибами

Овощное рагу с мясным фаршем

Оладьи

Оладьи из пастернака по-еврейски

Оладьи на миндальном молоке

Оладьи с яблоками

Оленина жаркое

Омлет от И. Саруханова

Омлет по-болгарски

Осетрина печеная с горчичным соусом

Паштет из угря, налима или щуки

Пельмени украинские

Пескари жареные

Печень в сметане

Печень по-гусарски

Печеня житомирская

Пирог из блинов

Пирог луковый по-французски

Пирог с кислой капустой и рыбой

Пирог с лососем

Пирог с морковью

Пирог с мясом и яйцами

Пирог с рыбным фаршем и сардинками

Пирожки малороссийские с творогом

Пирожки с фаршем из телятины

Поджарка

Поджарка из рыбы

Помидоры, запеченные с картофелем

Поросёнок жареный

Пряный куриный шашлык с виноградом

Пудинг из кур (1-й способ)

Пудинг из моркови (2-й способ)

Пудинг из раков с рисом

Пудинг из риса с раками

Пшеничные блины (красные)

Пшённые блины

Пышные оладьи на кефире

Рагу из жареной телятины (1-Й способ)

Рагу из жаркого или вареной говядины

Рагу из лосося

Раки со сметаной

Резники

Рис с пармезаном

Рис с рябчиками

Рисовые котлеты и пирожки

Рубленые котлеты с соусом

Рулетики из кабачков

Рыба в картофельной шубе

Рыба жареная с луком

Рыба под маринадом

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты из консервов тунца (туны)

Рябчики жареные

Рябчики молочные жареные

Рябчики под соусом

Рябчики пряжаные в сметане

Салат «Кокетка»

Салат «Нежность»

Салат из куриной печени

Салат Оливье с зеленым острым соусом

Салат с кальмарами

Самые лучшие блины

Сациви

Свинина и рис с шафраном

Свиной филей

Скобелевские битки из телятины или из курицы

Скумбрия фаршированная

Сладкое мясо с бешамелем

Снетки жареные

Соте из баклажанов

Стерлядь, тушенная с трюфелями

Суп из свежих грибов со сметаной или сливками

Суп Лето

Суп овощной

Суп овсяный

Суп шотландский

Суп-лапша домашняя

Суп-пюре из дичи (Marie Louise)

Сыр из шампиньонов

Творожные шарики

Телятина a la bourgeoise

Телячьи ножки под соусом

Тетерев или тетёрка жареные

Трубочки с корицей

Тушеная индейка, фаршированная каштанами

Тушеная телячья печенка под соусом

Тыква жареная

Тыква с картофелем

Тыквенные оладьи

Фазан

Фаршированная жареная курица

Фасоль зеленая с яйцом

Филе говядины, тушенное с вином

Филе куриное в панировке с грибной начинкой

Филе куриное нежное

Филе куриной грудки под сыром

Филе рыбы в сырно-майонезной корочке

Филейчики «миньон»

Хворост

Цыплёнок с зелёным горошком

Цыплята тапака

Чкмерули

Чучу

Шашлык

Шляпки шампиньонов, фаршированные картофелем

Щука с картофелем по-немецки

Щука, жаренная на вертеле

Яйца к завтраку




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!