Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «жареное»


Вкусный рецепт филе рыбы в сырно-майонезной корочке от хозяюшки Ларисы
Ингредиенты:
500 грамм филе рыбы, 200 грамм твёрдого сыра, 3-4 яйца, 100 грамм майонеза, 1-2 стакана пшеничной муки, щепотка соли.
подробнее...
Вкусный рецепт соте из баклажанов от хозяюшки Ларисыподробнее...
Рецепт гамбургеров (на 4 порции)
Ингредиенты:
500 грамм говяжьего фарша, 4 булочки для гамбургеров, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 листа зелёного салата, головка репчатого лука, 2 помидора, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли;
для соуса: 200 грамм сметаны, 2 столовых ложки соуса чили, 2 столовых ложки готовой горчицы.
подробнее...
Рецепт рыбных котлет на 6 порций
Ингредиенты:
500 грамм филе рыбы, 140 грамм чёрствого хлеба, 200 миллилитров молока, 80 грамм панировочных сухарей, 80 миллилитров растительного масла, перец чёрный молотый, соль.
подробнее...
Рецепт хвороста (на 4 порции)
Ингредиенты:
2 яйца, четверть стакана сахара, стакан пшеничной муки, стакан растительного масла, щепотка соли, 0,2 стакана сахарной пудры; четверть стакана молока или воды.
подробнее...
Рецепт гарнира из жареной алычи и кураги
Ингредиенты:
250 грамм кураги (кайсы), 1 стакан алычи, четверть стакана холодной воды, 1 столовая ложка сахарного песка; 50 грамм животного солёного масла или растительного масла; пол стакана гранатового сока или наршараба.
подробнее...
Рецепт овощного блюда из азербайджанской кухни
Ингредиенты:
500 грамм спорышей или шпината; 500 грамм зелёного лука, 5 стеблей молодого чеснока, 6 яиц, 3 столовых ложки молока, 100 грамм кинзы, 100 грамм зелени мяты, 100 грамм эстрагона, 100 грамм зелени петрушки, 100 грамм топлёного масла, 1 стакан сметаны.
подробнее...
Рецепт блинчиков с мясом
Ингредиенты:
400 грамм пшеничной муки, литр молока, 4 яйца, 200 грамм курицы, 800 грамм говядины, луковица, 40 грамм сливочного маргарина, 50 грамм сливочного масла, 2 столовых ложки растительного масла, 2 чайных ложки сахара, перец чёрный молотый по вкусу, соль по вкусу.
подробнее...
Рецепт борани курица с тушеными овощамиподробнее...
Цыплята тапака — это цыплята, жаренные на широкой сковороде тапа под крышкой и гнетом.
Ингредиенты:
цыплёнок, 2-2,5 столовых ложки топлёного масла, пол чайной ложки молотого красного перца.
подробнее...

Страницы: 1 ... 18 19 20 21 22 23




Все рецепты по теме

Аладушки из кабачков (видео рецепт)

Беляши

Бифштекс из вырезки 2-го сорта

Бифштекс на рашпере

Бифштекс с пикантным соусом

Блинчики тоненькие с крахмалом

Блины

Блины по-английски

Блины пшеничные

Блины рисовые

Блины с лимоном

Борщ из жареной свеклы

Бульон из курицы обыкновенный

Бутерброды в тонком лаваше

Вареники с капустой

Вареники с капустой

Верещака

Виды блинов

Говядина разварная с сыром

Говядина с хреном

Говядина, тушенная с крепким соусом

Голландские блины

Горячий соус из хрена со сметаной

Гречка с окорочками

Гречнево-пшеничные блины

Гречнево-пшеничные блины сдобные (половинные)

Гречневые блины на воде

Гречневые блины на молоке

Грибы жареные

Грибы жареные (1-й способ)

Грибы целики

Грибы, жаренные в тесте

Гурули

Жареная вырезка

Жареная говяжья печень

Жареная индейка с бешамелем

Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами

Жареная сельдь под соусом

Жареная шпигованная телятина

Жареная щука

Жареное сладкое мясо

Жареные бекасы под соусом

Жареные битки из телятины с соусом

Жареные голуби под соусом

Жареные рубленые битки из телятины

Жареные цыплята (1-й способ)

Жареный глухарь

Жаркое

Жаркое телятина по-любительски

Жаркое тетерка

Жаркое филей серны, лося или кабана

Жерех запеченный

Жирные трубочки

Зайчатина жаркое

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов с аджикой

Запеканка с тушеной капустой

Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов

Зразы рубленые

Зразы рубленые

Зразы с грибами, яйцами и луком

Изюбрина жаркое

Икра из соленых огурцов

Кабачки фаршированные

Как жарить яйца

Как приготовить голубцы

Капустный взвар

Каравай из блинчиков с рисом и мозгами

Кармашки из рыбы с начинкой

Карп жареный или печеный

Картофель, фаршированный кильками

Картофельно-сырные шарики (видео рецепт)

Картофельное пюре впрок

Картофельные котлеты

Картофельный соус

Картошка с тефтелями в горшочке

Каша из смоленской крупы с рябчиками

Кислая тушеная капуста

Колдуны литовские

Корюшка, жаренная во фритюре

Котлеты из зайца

Котлеты из индейки или курицы

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из свинины

Котлеты из сельди

Котлеты на взбитых белках

Котлеты отбивные с чесноком

Котлеты рисовые, жареные

Котлеты рубленые обыкновенные

Котлеты рыбные

Крокеты из сельдерея

Куриная «отбивная» для лентяек

Куриная начинка

Куриная отбивная для лентяек

Куриное филе в льезоне

Куриное филе запеченное

Куриное филе по-цыгански

Куриное филе с ананасами

Куриное филе с черносливом

Куриное филе «Вкусное»

Куриные рулетики с омлетом

Курица пикантная

Курица с баклажанами

Курица с овощами

Куропатки жареные

Лосось, запеченный с картофелем

Луковый взвар

Луковый соус к бараньим котлетам

Мясо по-русски

Мясо с маринованным луком

Начинка из рябчиков, куропаток, тетеревов и другой дичи

Немецкое кислое жаркое

Овощное ассорти с грибами

Овощное рагу с мясным фаршем

Оладьи

Оладьи из пастернака по-еврейски

Оладьи картофельные

Оладьи на миндальном молоке

Оладьи с яблоками

Оленина жаркое

Омлет от И. Саруханова

Омлет по-болгарски

Осетрина печеная с горчичным соусом

Паштет из угря, налима или щуки

Пельмени украинские

Пескари жареные

Печень в сметане

Печень по-гусарски

Печеня житомирская

Пирог из блинов

Пирог луковый по-французски

Пирог с кислой капустой и рыбой

Пирог с лососем

Пирог с морковью

Пирог с мясом и яйцами

Пирог с рыбным фаршем и сардинками

Пирожки малороссийские с творогом

Пирожки с фаршем из телятины

Поджарка

Поджарка из рыбы

Помидоры, запеченные с картофелем

Поросёнок жареный

Пряный куриный шашлык с виноградом

Птица, тушенная с лечо

Пудинг из кур (1-й способ)

Пудинг из моркови (2-й способ)

Пудинг из раков с рисом

Пудинг из риса с раками

Пшеничные блины (красные)

Пшённые блины

Пышные оладьи на кефире

Рагу из жареной телятины (1-Й способ)

Рагу из жаркого или вареной говядины

Рагу из лосося

Раки со сметаной

Резники

Рис с пармезаном

Рис с рябчиками

Рисовые котлеты и пирожки

Рубленые котлеты с соусом

Рулетики из кабачков

Рыба в картофельной шубе

Рыба жареная с луком

Рыба под маринадом

Рыбные котлеты из консервов тунца (туны)

Рябчики жареные

Рябчики молочные жареные

Рябчики под соусом

Рябчики пряжаные в сметане

Салат «Кокетка»

Салат «Нежность»

Салат из куриной печени

Салат Оливье с зеленым острым соусом

Салат с кальмарами

Самые лучшие блины

Сациви

Свинина и рис с шафраном

Свиной филей

Скобелевские битки из телятины или из курицы

Скумбрия фаршированная

Сладкое мясо с бешамелем

Снетки жареные

Стерлядь, тушенная с трюфелями

Суп из свежих грибов со сметаной или сливками

Суп Лето

Суп луковый

Суп овощной

Суп овсяный

Суп шотландский

Суп-лапша домашняя

Суп-пюре из дичи (Marie Louise)

Сыр из шампиньонов

Творожные шарики

Телятина a la bourgeoise

Телячьи ножки под соусом

Тетерев или тетёрка жареные

Трубочки с корицей

Тушеная индейка, фаршированная каштанами

Тушеная телячья печенка под соусом

Тыква жареная

Тыква с картофелем

Тыквенные оладьи

Фазан

Фаршированная жареная курица

Фасоль зеленая с яйцом

Филе говядины, тушенное с вином

Филе куриное в панировке с грибной начинкой

Филе куриное нежное

Филе куриной грудки под сыром

Филейчики «миньон»

Фрикадельки мясные в соусе

Цыплёнок с зелёным горошком

Чкмерули

Шашлык

Шляпки шампиньонов, фаршированные картофелем

Шницель из капусты

Щука с картофелем по-немецки

Щука, жаренная на вертеле

Яйца к завтраку




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!