Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «жареное»


Рецепт блюда из капусты: Кислая тушеная капуста
Ингредиенты:
800 грамм кислой капусты, 400 грамм яблок, 100 грамм масла, немного сахара; немного яблочной сои или сока крыжовника.
подробнее...
Рецепт блюда из грибов и зеленого горошка: Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов
Ингредиенты:
3/4 стакана гороха, 2 головки репчатого лука, 1-2 куска сахара-рафинада, стакан риса, щепотка соли, немного перца, немного мускатного ореха, 1 корень петрушки, 50 грамм грибов, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 4-5 сухарей, 2 яйца; четверть стакана оливкового масла или макового масла или 2 столовых ложки топлёного масла.
подробнее...
Рецепт мясных колдунов с литовскими мотивами: Колдуны литовские
Ингредиенты:
300 грамм говядины, лук репчатый, 300 грамм топлёного говяжьего почечного сала, 5 горошин чёрного перца, 10 горошин ямайского (душистого) перца, щепотка соли, пол чайной ложки майорана;
Для теста 3 стакана муки, 2-3 яичных желтка, пол стакана воды, пол чайной ложки соли.
подробнее...
Рецепт мясного пирога с яйцами: Пирог с мясом и яйцами
Ингредиенты:
600-800 грамм мяса, лук, четверть чайной ложки чёрного молотого перца, 100 грамм масла, пол стакана бульона, пучок укропа, пучок зелени петрушки, пол стакана риса, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт нежнейшего пудинга из морепродуктов: Пудинг из раков с рисом
Ингредиенты:
40 раков, пол литра молока, стакан риса, 3 столовых ложки масла, 3 столовых ложки сливок, 6 яиц, немного мускатного ореха, столовая ложка муки, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт аппетитного супа из курицы: Бульон из курицы обыкновенный
Ингредиенты:
1,2-1,3 килограмма курицы, 100 грамм кореньев петрушки, 100 грамм кореньев сельдерея, 100 грамм лука-порея, 400 грамм телячьих костей, пучок зелени; пол стакана риса или манной крупы.
подробнее...
Рецепт блинов с голландскими мотивами: Голландские блины
Ингредиенты:
5 яиц, 3/4 стакана муки, пол стакана сливок, пол стакана сахара, 0,75-1 стакан варенья, 300 грамм масла.
подробнее...
Рецепт мясного блюда из дичи: Жаркое филей серны, лося или кабана
Ингредиенты:
1,5 чайных ложки уксуса, 2 головки репчатого лука, пол лимона, 4-5 бутонов гвоздики, пол корня петрушки, пол моркови, 20 грамм сухого бульона, пол стакана красного вина; 1200-1600 грамм серны или лосятины или кабана; 50 грамм шпика или 1-2 столовых ложки масла; 3 трюфеля или соевых боба;
для капусты 600 грамм краснокочанной капусты, 2 столовых ложки масла, 4-5 бутонов гвоздики, 12 грамм сухого бульона, пол стакана столового вина.
подробнее...
Рецепт блюда котлет из рыбы: Котлеты рыбные (на 6 порций)
Ингредиенты:
500 грамм филе рыбы, 140 грамм чёрствого хлеба, 80 грамм панировочных сухарей, 80 грамм растительного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 200 грамм молока или воды.
подробнее...
Рецепт блюда из лосося: Лосось, запеченный с картофелем (на 4 порции)
Ингредиенты:
400 грамм филе лосося, 8-10 варёных картофелин, 2 головки репчатого лука, 3 столовых ложки сливочного масла, 10 грамм зелени укропа, 3 яйца, 200 грамм молока, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...

Страницы: 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23




Все рецепты по теме

Аладушки из кабачков (видео рецепт)

Беляши

Бифштекс из вырезки 2-го сорта

Бифштекс на рашпере

Бифштекс с пикантным соусом

Блинчики с мясом

Блинчики тоненькие с крахмалом

Блины

Блины по-английски

Блины пшеничные

Блины рисовые

Блины с лимоном

Борани

Борщ из жареной свеклы

Бутерброды в тонком лаваше

Вареники с капустой

Вареники с капустой

Верещака

Виды блинов

Гамбургеры

Говядина разварная с сыром

Говядина с хреном

Говядина, тушенная с крепким соусом

Горячий соус из хрена со сметаной

Гречка с окорочками

Гречнево-пшеничные блины

Гречнево-пшеничные блины сдобные (половинные)

Гречневые блины на воде

Гречневые блины на молоке

Грибы жареные

Грибы жареные (1-й способ)

Грибы целики

Грибы, жаренные в тесте

Гурули

Жареная вырезка

Жареная говяжья печень

Жареная индейка с бешамелем

Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами

Жареная сельдь под соусом

Жареная шпигованная телятина

Жареная щука

Жареное сладкое мясо

Жареные бекасы под соусом

Жареные битки из телятины с соусом

Жареные голуби под соусом

Жареные рубленые битки из телятины

Жареные цыплята (1-й способ)

Жареный глухарь

Жаркое

Жаркое телятина по-любительски

Жаркое тетерка

Жерех запеченный

Жирные трубочки

Зайчатина жаркое

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов с аджикой

Запеканка с тушеной капустой

Зразы рубленые

Зразы рубленые

Зразы с грибами, яйцами и луком

Изюбрина жаркое

Икра из соленых огурцов

Кабачки фаршированные

Кайсаба

Как жарить яйца

Как приготовить голубцы

Капустный взвар

Каравай из блинчиков с рисом и мозгами

Кармашки из рыбы с начинкой

Карп жареный или печеный

Картофель, фаршированный кильками

Картофельно-сырные шарики (видео рецепт)

Картофельное пюре впрок

Картофельные котлеты

Картофельный соус

Картошка с тефтелями в горшочке

Каша из смоленской крупы с рябчиками

Корюшка, жаренная во фритюре

Котлеты из зайца

Котлеты из индейки или курицы

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из свинины

Котлеты из сельди

Котлеты на взбитых белках

Котлеты отбивные с чесноком

Котлеты рисовые, жареные

Котлеты рубленые обыкновенные

Крокеты из сельдерея

Куриная «отбивная» для лентяек

Куриная начинка

Куриная отбивная для лентяек

Куриное филе в льезоне

Куриное филе запеченное

Куриное филе по-цыгански

Куриное филе с ананасами

Куриное филе с черносливом

Куриное филе «Вкусное»

Куриные рулетики с омлетом

Курица пикантная

Курица с баклажанами

Курица с овощами

Куропатки жареные

Луковый взвар

Луковый соус к бараньим котлетам

Мясо по-русски

Мясо с маринованным луком

Начинка из рябчиков, куропаток, тетеревов и другой дичи

Немецкое кислое жаркое

Овощное ассорти с грибами

Овощное рагу с мясным фаршем

Оладьи

Оладьи из пастернака по-еврейски

Оладьи картофельные

Оладьи на миндальном молоке

Оладьи с яблоками

Оленина жаркое

Омлет от И. Саруханова

Омлет по-болгарски

Осетрина печеная с горчичным соусом

Паштет из угря, налима или щуки

Пельмени украинские

Пескари жареные

Печень в сметане

Печень по-гусарски

Печеня житомирская

Пирог из блинов

Пирог луковый по-французски

Пирог с кислой капустой и рыбой

Пирог с лососем

Пирог с морковью

Пирог с рыбным фаршем и сардинками

Пирожки малороссийские с творогом

Пирожки с фаршем из телятины

Поджарка

Поджарка из рыбы

Помидоры, запеченные с картофелем

Поросёнок жареный

Пряный куриный шашлык с виноградом

Птица, тушенная с лечо

Пудинг из кур (1-й способ)

Пудинг из моркови (2-й способ)

Пудинг из риса с раками

Пшеничные блины (красные)

Пшённые блины

Пышные оладьи на кефире

Рагу из жареной телятины (1-Й способ)

Рагу из жаркого или вареной говядины

Рагу из лосося

Раки со сметаной

Резники

Рис с пармезаном

Рис с рябчиками

Рисовые котлеты и пирожки

Рубленые котлеты с соусом

Рулетики из кабачков

Рыба в картофельной шубе

Рыба жареная с луком

Рыба под маринадом

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты из консервов тунца (туны)

Рябчики жареные

Рябчики молочные жареные

Рябчики под соусом

Рябчики пряжаные в сметане

Салат «Кокетка»

Салат «Нежность»

Салат из куриной печени

Салат Оливье с зеленым острым соусом

Салат с кальмарами

Самые лучшие блины

Сациви

Свинина и рис с шафраном

Свиной филей

Скобелевские битки из телятины или из курицы

Скумбрия фаршированная

Сладкое мясо с бешамелем

Снетки жареные

Соте из баклажанов

Стерлядь, тушенная с трюфелями

Суп из свежих грибов со сметаной или сливками

Суп Лето

Суп луковый

Суп овощной

Суп овсяный

Суп шотландский

Суп-лапша домашняя

Суп-пюре из дичи (Marie Louise)

Сыр из шампиньонов

Творожные шарики

Телятина a la bourgeoise

Телячьи ножки под соусом

Тетерев или тетёрка жареные

Трубочки с корицей

Тушеная индейка, фаршированная каштанами

Тушеная телячья печенка под соусом

Тыква жареная

Тыква с картофелем

Тыквенные оладьи

Фазан

Фаршированная жареная курица

Фасоль зеленая с яйцом

Филе говядины, тушенное с вином

Филе куриное в панировке с грибной начинкой

Филе куриное нежное

Филе куриной грудки под сыром

Филе рыбы в сырно-майонезной корочке

Филейчики «миньон»

Фрикадельки мясные в соусе

Хворост

Цыплёнок с зелёным горошком

Цыплята тапака

Чкмерули

Чучу

Шашлык

Шляпки шампиньонов, фаршированные картофелем

Шницель из капусты

Щука с картофелем по-немецки

Щука, жаренная на вертеле

Яйца к завтраку




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!