| Рецепт прохладительного напитка: Питье апельсиновое Ингредиенты: пол цедры апельсина, 1-1,5 стакана сахара, 3-4 стакана кипячёной воды, пол лимона, 1,5 апельсина. подробнее... | |
| Рецепт сладкого блюда: Пломбир кофейный Ингредиенты: 1,5 стакана жидких сливок, пол стакана растворимого кофе, 5 яичных желтков, стакан сахара, 1,5 стакана густых сливок. подробнее... | |
| Рецепт сладкого блюда из сыра, мармелада и лимончика: Сырные шпажки Ингредиенты: 150 грамм сыра, 150 грамм мармелада, 2-3 лимона. подробнее... | |
| Рецепт мороженного с шоколадом: Пломбир шоколадный Ингредиенты: стакан молока, 2 стакана густых сливок, 0,5-0,75 стакана сахара, 25-50 грамм шоколада, 4 яичных желтка. подробнее... | |
| Рецепт сладкой выпечки: Резники Ингредиенты: четверть стакана сливок, четверть стакана сметаны, 2 яйца, 50 грамм сливочного масла, столовая ложка дрожжей, 2,25 стакана муки; Для жарки 100-200 грамм масла; К столу немного сметаны, немного сахара. подробнее... | |
| Рецепт блинов с голландскими мотивами: Голландские блины Ингредиенты: 5 яиц, 3/4 стакана муки, пол стакана сливок, пол стакана сахара, 0,75-1 стакан варенья, 300 грамм масла. подробнее... | |
| Рецепт вкусного пирожного на десерт: Миндальное пирожное Ингредиенты: 1,5 стакана миндаля, 1-2 столовых ложки розовой воды, стакан сахара, 2 яичных белка, цедра лимонная. подробнее... | |
| Рецепт вкусного мороженного на десерт: Пломбир яблочный Ингредиенты: 4 яичных желтка, 3/4 стакана сахара, 1,5 стакана густых сливок, стакан жидких сливок, 3-4 яблока, 200 грамм измельченного сухого бисквита. подробнее... | |
| Рецепт праздничной выпечки: Мазурек швейцарский Ингредиенты: 4 столовых ложки растопленного сливочного масла, стакан сахара, 6 яиц, пол лимонной цедры, 0,3 стакана картофельной муки (крахмала), 0,4 стакана пшеничной муки, пол столовой ложки масла. подробнее... | |
| Рецепт блюда из творога и макарон: Лапшевник с творогом (на 4 порции) Ингредиенты: 650 грамм воды, 400 грамм творога, яйцо, 40 грамм сахара, 40 грамм сливочного масла, 20 грамм панировочных сухарей, 20 грамм сметаны; 300 грамм лапши или вермишели или макарон. подробнее... | |