Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо из рыбы»


Рецепт ухи из речной и красной рыбы
Ингредиенты:
1,5 килограмма рыбы или 1,25 килограмма филе рыбы; 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови, 3 картофелины, 4 лавровых листа, 10-12 горошин чёрного перца, 1 луковица порея, 1 петрушка, 2 столовых ложки укропа, 4-5 тычинок шафрана, 2 чайных ложки соли, 4 ломтика лимонов.
подробнее...
Рецепт вкусной традиционной ухи из морской рыбы
Ингредиенты:
1,5 килограмма рыбы или 1,25 килограмма филе рыбы (примерно по 0,5 кг трески, палтуса, морского окуня); 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови, 3 картофелины, 4 лавровых листа, 10-12 горошин чёрного перца, 1 луковица порея, 1 петрушка, 2 столовых ложки укропа, 4-5 тычинок шафрана, 2 чайных ложки соли, 4 ломтика лимонов.
подробнее...
Традиционный рецепт русской ухи
Ингредиенты:
1,5 килограмма рыбы, 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови (небольшой), 1 петрушка (корень и зелень), корень пастернака, 2 картофелины, столовая ложка укропа, 3 лавровых листа, 8 горошин чёрного перца, столовая ложка эстрагона, 2 чайных ложки соли.
подробнее...
Уха — жидкое горячее рыбное блюдо, которое, однако, неправильно было бы называть рыбным супом. В течение веков сложились совершенно определенные правила приготовления ухи, касающиеся подбора сортов рыбы, посуды, количества и состава овощей и пряностей, порядка закладки и времени варки.подробнее...
Рецепт малоизвестной сегодня рыбной холодной окрошки
Ингредиенты:
1,25 литра кваса, стакан огуречного рассола, стакан рыбы мелко нарезанной, 2 моркови, 3/4 стакана картофеля, стакан зелёного лука, луковица, 2 огурца свежих, столовая ложка петрушки, 2 столовых ложки эстрагона, 2 столовых ложки укропа, 3 крутых яйца, пол лимона, пол чайной ложки чёрного молотого перца.
подробнее...
Рецепт запарной ботвиньи традиционного русского первого холодного блюда
Ингредиенты:
2-3 столовых ложки ржаной муки, 1-1,5 стакана воды, 0,5-1 стакан квасной гущи; 5 свекол с ботвой (молодых), 1-1,25 литра хлебного кваса, 1-1,5 огурца свежего, 1-2 столовых ложки тёртого хрена, пол лимона, чайная ложка горчицы, 0,5-0,75 стакана зелёного лука, чайная ложка соли, чайная ложка сахара, 1,5 столовых ложки укропа, пол килограмма рыбы, 4 рака.
подробнее...
Рецепт простой полной ботвиньи традиционного русского первого холодного блюда
Ингредиенты:
литр хлебного кваса, четверть литра белого окрошечного кваса, 1,5-2 стакана отваренного щавеля, стакан отваренной крапивы, 3 свеклы с ботвой (молодых), 1-1,5 огурца свежего, 1-2 столовых ложки тёртого хрена, пол лимона, чайная ложка горчицы, 0,5-0,75 стакана зелёного лука, чайная ложка соли, чайная ложка сахара, 1,5 столовых ложки укропа, пол килограмма рыбы, 4 рака.
подробнее...
Ботвинья — чрезвычайно характерное для русской кухни первое холодное блюдо, постепенно почти исчезнувшее, главным образом из-за утраты способа приготовления этого блюда.подробнее...

Страницы: 1 ... 11 12 13




Все рецепты по теме

Белорыбица с белым столовым вином

Ботвинья

Бутерброды в тонком лаваше

Вареный карп с красным вином

Вареный лещ с хреном и с яблоками

Госпожа Скумбрия

Еще одна шуба

Жареная сельдь под соусом

Жареная щука

Жерех запеченный

Заготовки впрок (видео)

Закуска из сельди

Запеканка рыбная

Калья

Камбала, варенная в белом вине

Канапе на шпажках

Кармашки из рыбы с начинкой

Карп жареный или печеный

Картофель, фаршированный кильками

Корюшка, жаренная во фритюре

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из лососины, жаренные во фритюре, под бешамелем

Котлеты из сельди

Котлеты рыбные

Крупные вареные ерши

Линь, тушенный с вином и шампиньонами

Лосось в микрогали

Лосось запеченный

Лосось, запеченный с картофелем

Лосось, запеченный с помидорами и перцем

Начинки для пирогов

Окуни отварные с яйцами и маслом

Осетрина или лососина жареная или печеная

Осетрина отварная под белым соусом

Осетрина печеная с горчичным соусом

Отварная лососина под соусом

Паштет из угря, налима или щуки

Пескари жареные

Печеный лещ под соусом

Печень по-гусарски с селедкой

Пирог луковый по-французски

Пирог с кислой капустой и рыбой

Пирог с крутой гречневой кашей

Пирог с лососем

Пирог с рыбным фаршем и сардинками

Пирог с саго и семгой

Пирожки из жаркого

Пирожки-булочки с раковым фаршем

Поджарка из рыбы

Посленовогодний рыбный пирог

Рагу из лосося

Рецепты салата «Оливье» в разных семьях

Рулет из семги

Рулет из скумбрии

Рыба в картофельной шубе

Рыба в микроволновке

Рыба в сметанном соусе в мультиварке

Рыба жареная с луком

Рыба печеная

Рыба по-французски

Рыба под маринадом

Рыба с овощами в мультиварке

Рыба тушеная

Рыба холодная

Рыбная запеканка

Рыбная кнель

Рыбная начинка

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты из консервов тунца (туны)

Рыбный раковый суп

Рыбный рулет

Рыбный салат

Салат «Морской»

Салат «Пикантный»

Салат «Праздничный»

Салат с печенью трески «Аппетитный»

Селедка маринованная по-гамбургски

Сельдь запечённая

Скумбрия в микроволновке

Скумбрия запеченная

Скумбрия фаршированная

Скумбрия, запеченая в рукаве

Снетки жареные

Солянка из кислой капусты

Солянка рыбная сборная

Соус из сардинок

Стерлядь отварная с гарниром

Стерлядь, варенная в шампанском

Стерлядь, тушенная с трюфелями

Судак в раковинах

Суп из карасей, линя, щуки и осетра

Суп из налима

Суп из осетровой головы

Суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ)

Суфле из раков

Треска с соусом из помидоров

Угорь копченый

Угорь, варенный в красном вине

Уха вялая

Уха из угря

Уха карасёвая

Уха опеканная

Уха пластовая

Уха раковая

Уха сладкая

Фаршированная жареная курица

Филе рыбы в сырно-майонезной корочке

Форель, отваренная в вине

Форшмак

Форшмак из телятины и селедки

Щука отварная под соусом с хреном

Щука печеная

Щука по-еврейски, с шафраном

Щука с картофелем по-немецки

Щука с кислой капустой

Щука тушеная

Щука тушеная

Щука фаршированная

Щука, жаренная на вертеле

Яйца с сельдью и луком




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!