Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо из рыбы»


Рецепт блюда из рыбы: Осетрина отварная под белым соусом
Ингредиенты:
1200 грамм осетрины, 400-800 грамм ершей, 80 грамм кореньев сельдерея, 80 грамм кореньев петрушки, 1 морковь, 2-3 головки репчатого лука, щепотка соли, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа;
Для соуса пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, пучок зелени.
подробнее...
Рецепт приготовления картофеля с килькой: Картофель, фаршированный кильками
Ингредиенты:
12-18 картофелин, 6 сморчков, 12 килек, 2 яйца, 2-3 сухаря, 100 грамм масла;
Для соуса пол стакана муки, 0,3-0,5 стакана сметаны, четверть лимона, столовая ложка масла, чайная ложка тёртого мускатного ореха.
подробнее...
Рецепт рыбного супа: Суп из налима
Ингредиенты:
1,2 килограмма налима, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, 50 грамм цветной капусты, 12 спаржи, пол стакана саго, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 0,25-1 стакан столового вина, 2-3 ломтика лимонов.
подробнее...
Рецепт супа из рыбы: Рыбный раковый суп
Ингредиенты:
1,2-1,5 килограмма ершей, 25 раков, 100 грамм кореньев сельдерея, 100 грамм кореньев петрушки, 1-2 головки репчатого лука, пучок зелени, пучок укропа, 5-6 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, 25 грамм визиги, сметаны по вкусу.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Карп жареный или печеный
Ингредиенты:
1200 грамм карпа, 3-4 столовых ложки масла, 2 яйца, 4-5 сухарей, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Рулет из скумбрии
Ингредиенты:
2 скумбрии, 1 морковь, головка репчатого лука, 10 перепелиных яиц, 2 чайных ложки желатина, щепотка соли, щепотка смеси перцев.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Жареная сельдь под соусом
Ингредиенты:
600 грамм сельди, батон белого хлеба, головка репчатого лука, 2 яйца, пол стакана оливкового масла; пол стакана муки или сухарей.
подробнее...
Рецепт изысканного приготовления рыбы: Стерлядь, варенная в шампанском
Ингредиенты:
1,2 килограмма стерляди, 2-3 стакана шампанского, пол лимона, 50-100 грамм сливочного масла.
подробнее...
Рецепт рыбного блюда: Крупные вареные ерши
Ингредиенты:
4-5 ершей, 3-4 головки репчатого лука, пучок зелени петрушки, пучок зелени сельдерея, пучок лука-порея, 1-2 лавровых листа, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, лимон.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Белорыбица с белым столовым вином
Ингредиенты:
1200 грамм рыбы, бутылка вина, 50 грамм масла, лимон.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13




Все рецепты по теме

Ботвинья

Ботвинья запарная

Ботвинья простая полная

Бутерброды в тонком лаваше

Вареный карп с красным вином

Вареный лещ с хреном и с яблоками

Госпожа Скумбрия

Еще одна шуба

Жареная щука

Жерех запеченный

Заготовки впрок (видео)

Закуска из сельди

Запеканка рыбная

Калья

Камбала, варенная в белом вине

Канапе на шпажках

Кармашки из рыбы с начинкой

Корюшка, жаренная во фритюре

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из лососины, жаренные во фритюре, под бешамелем

Котлеты из сельди

Котлеты рыбные

Линь, тушенный с вином и шампиньонами

Лосось в микрогали

Лосось запеченный

Лосось, запеченный с картофелем

Лосось, запеченный с помидорами и перцем

Начинки для пирогов

Окрошка рыбная

Окуни отварные с яйцами и маслом

Осетрина или лососина жареная или печеная

Осетрина печеная с горчичным соусом

Отварная лососина под соусом

Паштет из угря, налима или щуки

Пескари жареные

Печеный лещ под соусом

Печень по-гусарски с селедкой

Пирог луковый по-французски

Пирог с кислой капустой и рыбой

Пирог с крутой гречневой кашей

Пирог с лососем

Пирог с рыбным фаршем и сардинками

Пирог с саго и семгой

Пирожки из жаркого

Пирожки-булочки с раковым фаршем

Поджарка из рыбы

Посленовогодний рыбный пирог

Рагу из лосося

Рецепты салата «Оливье» в разных семьях

Рулет из семги

Рыба в картофельной шубе

Рыба в микроволновке

Рыба в сметанном соусе в мультиварке

Рыба жареная с луком

Рыба печеная

Рыба по-французски

Рыба под маринадом

Рыба с овощами в мультиварке

Рыба тушеная

Рыба холодная

Рыбная запеканка

Рыбная кнель

Рыбная начинка

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты из консервов тунца (туны)

Рыбный рулет

Рыбный салат

Салат «Морской»

Салат «Пикантный»

Салат «Праздничный»

Салат с печенью трески «Аппетитный»

Селедка маринованная по-гамбургски

Сельдь запечённая

Скумбрия в микроволновке

Скумбрия запеченная

Скумбрия фаршированная

Скумбрия, запеченая в рукаве

Снетки жареные

Солянка из кислой капусты

Солянка рыбная сборная

Соус из сардинок

Стерлядь отварная с гарниром

Стерлядь, тушенная с трюфелями

Судак в раковинах

Суп из карасей, линя, щуки и осетра

Суп из осетровой головы

Суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ)

Суфле из раков

Треска с соусом из помидоров

Угорь копченый

Угорь, варенный в красном вине

Уха

Уха вялая

Уха из угря

Уха карасёвая

Уха опеканная

Уха пластовая

Уха раковая

Уха рядовая (из морской рыбы)

Уха рядовая (из речной рыбы)

Уха сборная

Уха сладкая

Фаршированная жареная курица

Филе рыбы в сырно-майонезной корочке

Форель, отваренная в вине

Форшмак

Форшмак из телятины и селедки

Холодные супы (ботвиньи)

Щука отварная под соусом с хреном

Щука печеная

Щука по-еврейски, с шафраном

Щука с картофелем по-немецки

Щука с кислой капустой

Щука тушеная

Щука тушеная

Щука фаршированная

Щука, жаренная на вертеле

Яйца с сельдью и луком




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!