Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо из птицы»


Рецепт приготовления мясного рулета: Рулет «Праздничный»
Ингредиенты:
килограмм филе курицы, 200 грамм бекона, головка репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 7 яиц, столовая ложка томатной пасты, 1 сладкий (болгарский) перец, столовая ложка Дижонской горчицы, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев, щепотка соли, пучок кинзы, пучок укропа, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 100 миллилитров минеральной воды.
подробнее...
Рецепт блюда из дичи: Жареные бекасы под соусом. ВНИМАНИЕ! В некоторых странах бекас занесён в Красную книгу.
Ингредиенты:
6 бекасов, 2-3 столовых ложки масла, 5 горошин ямайского (душистого) перца, 5 горошин чёрного перца, столовая ложка муки, 2 столовых ложки сметаны, пол лимона, пол головки репчатого лука.
подробнее...
Рецепт блюда из курицы с грибами: Куриные кармашки с грибами в беконе
Ингредиенты:
2 куриных филе, 200 грамм грибов, головка репчатого лука, 6 ломтиков бекона, щепотка соли, щепотка смеси перцев, 2-3 столовых ложки растительного масла.
подробнее...
Рецепт блюда из мяса птицы: Гречка с окорочками
Ингредиенты:
4 куриных окорочка, 2 стакана гречневой крупы, головка репчатого лука, 1 морковь, 100 грамм сыра, 4 столовых ложки сметаны.
подробнее...
Рецепт приготовления блюда из индейки: Жареная или тушеная индейка, фаршированная печенью
Ингредиенты:
индейка, 200 грамм телячьей печени, 70 грамм шпика, 2 столовых ложки масла, 5 лавровых листьев, щепотка английского перца, батон белого хлеба, чайная ложка сахара, щепотка соли, 2-4 яйца, 1-2 головки репчатого лука, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 1 морковь, 4-6 горошин ямайского (душистого) перца, 100 грамм масла.
подробнее...
Рецепт мясного пудинга: Пудинг из дичи
Ингредиенты:
6 яиц, 100 грамм мозгов из костей, 100 грамм масла, пол батона белого хлеба, чайная ложка лимонной цедры, 0,3 чайной ложки тёртого мускатного ореха, щепотка соли, пучок зелени петрушки; индейка или курица или утка.
подробнее...
Рецепт блюда из курицы: Фаршированная жареная курица
Ингредиенты:
1 курица, 5 сардин, столовая ложка масла, пол батона белого хлеба, стакан молока, яйцо, столовая ложка сыра, пучок зелени петрушки, 2 столовых ложки масла, 2-3 сухаря, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт блюда из индейки: Майонез из фаршированной индейки
Ингредиенты:
индейка;
На фарш 300 грамм телятины, пол батона белого хлеба, 200 грамм масла, 5-7 горошин ямайского (душистого) перца, 0,2 чайной ложки тёртого мускатного ореха, 2-4 яйца, 100 грамм ветчины, 8 солёных корнишонов, пол столовой ложки масла;
На бульон пучок зелени петрушки, 3-4 горошины ямайского (душистого) перца, 2 моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 головки репчатого лука, 5-10 горошин чёрного перца, 1-2 лавровых листа, пучок зелени, 40 грамм желатина, 500 грамм говядины;
На ланспик 1-2 куска сахара-рафинада, 200 грамм говядины, чайная ложка уксуса;
На мус пол стакана оливкового масла, 2 чайных ложки уксуса.
подробнее...
Рецепт мясной закуски: 3акуска из запеченных кур или поросят
Ингредиенты:
3 курицы или поросёнок или 2 стакана сметаны.
подробнее...
Рецепт супа из птицы: Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским
Ингредиенты:
килограмм говядины, пучок зелени, 200 грамм телячьих костей, 2 моркови, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 рябчика, 2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, пол бутылки шампанского, пол чайной ложки мускатного цвета, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 6 спаржи.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 ... 14




Все рецепты по теме

Блюда из дичи

Блюда из домашней птицы

Бозартма

Борани

Борщ полтавский

Бульон из дичи

Бульон из курицы обыкновенный

Бульон из курицы обыкновенный (рецепт №2)

Бутерброды в тонком лаваше

Вареная индейка или курица под соусом

Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами

Гурули

Гусиное рагу с грибным ассорти

Гусь смаженый

Жареная индейка с бешамелем

Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами

Жареная индейка, фаршированная яблоками

Жареная курица

Жареные голуби под соусом

Жареные цыплята (1-й способ)

Жареные цыплята с бешамелем

Жареный глухарь

Жаркое гусь по-литовски с яблоками

Жаркое гусь с капустой

Жаркое из индеики

Жаркое тетерка

Заливное из индейки или каплуна

Заливное из фаршированных рябчиков

Зразы с омлетом

Индейка тушеная с рисом

Кабачки фаршированные

Канапе на шпажках

Каплун вареный с соусом из помидоров

Картофель с куриным филе, запечённый в духовке

Картошка с тефтелями в горшочке

Картошка тушенная в мультиварке

Каша из смоленской крупы с рябчиками

Копченые куриные грудки с виноградом

Котлеты из индейки или курицы

Куриная «отбивная» для лентяек

Куриная грудка

Куриная грудка с картофелем

Куриная начинка

Куриная отбивная для лентяек

Куриное филе в льезоне

Куриное филе запеченное

Куриное филе по-цыгански

Куриное филе под картофельной шубкой

Куриное филе с ананасами

Куриное филе с ананасом

Куриное филе с картофелем в горшочках (СВЧ)

Куриное филе с черносливом

Куриное филе «Вкусное»

Куриные грудки с виноградом в конверте

Куриные грудки, запеченные в пряностях

Куриные ножки под сыром

Куриные ножки с апельсинами

Куриные потрошка в сметане

Куриные рулетики с омлетом

Куриные рулетики с шампиньонами

Куриный салат с грибами

Курица в луке

Курица пикантная

Курица по-египетски

Курица с баклажанами

Курица с овощами

Курица тушеная с галушками

Куропатки жареные

Курочка «Румяная»

Лапша куриная

Майонез из индейки, фаршированной грецкими орехами

Майонез из цыплят

Мясо по французски из курицы

Начинка из рябчиков, куропаток, тетеревов и другой дичи

Окорочка с картофелем в рукаве

Оливки фаршированные

Пастрома из куриной грудки

Паштет из домашних уток

Перепёлки тушеные

Перцы фаршированные в мультиварке

Пирог с мясной начинкой (видео рецепт)

Пирожки-булочки с фаршем из курицы

Плов из курицы с рисом

Плов с куриным филе

Пряный куриный шашлык с виноградом

Птица, тушенная с лечо

Пудинг из кур (1-й способ)

Пулярка отварная с соусом из шампиньонов или с раковым соусом

Рассольник куриный

Рецепты салата «Оливье» в разных семьях

Рис по-тайски

Рис с рябчиками

Рябчики жареные

Рябчики молочные жареные

Рябчики под соусом

Рябчики пряжаные в сметане

Рябчики, жаренные в глине, по-охотничьи

Салат «Нежность»

Салат «Остренький»

Салат Оливье с зеленым острым соусом

Сациви

Старинный курник из гречневой сечки и курицы

Суп из курицы с фаршированными сморчками

Суп из утки с перловой крупой и грибами

Суп-пюре из перловой крупы

Суфле из рябчиков

Тетерев или тетёрка жареные

Тетерки с красным вином

Тушеная индейка с рисом по-французски

Тушеная индейка, фаршированная каштанами

Тушеная куриная грудка

Тушеная курица

Утка со свежей капустой

Утки дикие жареные

Утки дикие с каперсами под соусом

Утки дикие с шампиньонами

Филе куриное в панировке с грибной начинкой

Филе куриное запеченное с овощами

Филе куриное нежное

Фрикадельки в мультиварке

Холодное из глухаря или тетерки

Цыплёнок с зелёным горошком

Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой

Цыплята тапака

Цыплята, тушенные в горшке

Цыплята, фаршированные петрушкой

Чахохбили в мультиварке

Чкмерули

Шурпа

Щи сборные




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!