Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме
Подборка рецептов по теме «блюдо из рыбы»
| Рецепт вкусной тушеной рыбыподробнее... | | | Рецепт начинки для пирогов и пирожков из рыбыподробнее... | | | Рецепт солянки из рыбы Ингредиенты: 1,25 литра рыбного бульона, стакан огуречного рассола, 0,5-1 лимон, 500 грамм филе рыбы, 10-12 раков; 250 грамм отварной солёной горбуши или кеты; 250 грамм осетрины свежей, 2 луковицы; 2 солёных огурца или 10-12 солёных корнишонов; 2 помидора, 2 столовых ложки каперсов, 12 маслин, 1,5 стакана солёных грибов, 1 морковь (крупная), 1 петрушка (корень и зелень), 10 горошин чёрного перца, 2 столовых ложки укропа, столовая ложка зелёного лука, 4 лавровых листа, 2 столовых ложки подсолнечного масла. подробнее... | | | Калья — распространенное в XVI-XVII вв. рыбное жидкое первое блюдо. Впоследствии оно постепенно почти вышло из употребления, а кое-где его неправильно стали называть рыбным рассольником. Ингредиенты: 1,5 килограмма рыбы, 1,5-1,75 литра воды, 2 солёных огурца, стакан огуречного рассола, 3-4 картофелины, пол лимона, 2 луковицы, луковица порея, 1 петрушка (корень и зелень), 1 морковь, 10 горошин чёрного перца, 3 лавровых листа, столовая ложка укропа, 5-6 тычинок шафрана; столовая ложка свежего эстрагона или чайная ложка сухого эстрагона. подробнее... | | | Рецепт ухи из раков и рыбы Ингредиенты: пол килограмма рыбы (лучше щуки или другой пресноводной), 2 килограмма раков, 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови (небольшой), 1 петрушка (корень и зелень), 1 корень пастернака, 2 картофелины, 2 столовых ложки укропа, 3 лавровых листа, 8 горошин чёрного перца, столовая ложка эстрагона, 2 чайных ложки соли. подробнее... | | | Рецепт красной или сладкой ухи Ингредиенты: 1,5 килограмма рыбы, 1,75 литра воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 петрушка (корень и зелень), 2 корня пастернака, 2 картофелины, столовая ложка укропа, 3 лавровых листа, 8 горошин чёрного перца, столовая ложка эстрагона, 2 чайных ложки соли. подробнее... | | | Рецпт ухи из сушеной мелкой рыбы Ингредиенты: 1,5 килограмма рыбы (мелкой, сушеной на солнце), 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови, 3 картофелины, 4 лавровых листа, 10-12 горошин чёрного перца, луковица порея, 1 петрушка, 2 столовых ложки укропа, 4-5 тычинок шафрана, 2 чайных ложки соли, 4 ломтика лимонов. подробнее... | | | Рецепт ухи из соленой и повяленой рыбы Ингредиенты: килограмм солёной провяленной рыбы или 1,25 килограмма филе рыбы (примерно по 0,3 кг трески, палтуса, морского окуня); 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови, 3 картофелины, 4 лавровых листа, 10-12 горошин чёрного перца, 1 луковица порея, 1 петрушка, 2 столовых ложки укропа, 4-5 тычинок шафрана, 2 чайных ложки соли, 4 ломтика лимонов. подробнее... | | | Рецепт ухи из карасей Ингредиенты: 1,5 килограмма рыбы, 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови (небольшой), 1 петрушка (корень и зелень), 1 корень пастернака, 2 столовых ложки риса промытого, столовая ложка укропа, 3 лавровых листа, 8 горошин чёрного перца, столовая ложка эстрагона. подробнее... | | | Рецепт ухи, запеченой в горшочке Ингредиенты: 1,5 килограмма рыбы или 1,25 килограмма филе рыбы (примерно по 0,5 кг трески, палтуса, морского окуня); 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови, 3 картофелины, 4 лавровых листа, 10-12 горошин чёрного перца, 1 луковица порея, 1 петрушка, 2 столовых ложки укропа, 4-5 тычинок шафрана, 2 чайных ложки соли, 4 ломтика лимонов. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 10 11 12 13
|
Все рецепты по теме Белорыбица с белым столовым вином Ботвинья Ботвинья запарная Ботвинья простая полная Бутерброды в тонком лаваше Вареный карп с красным вином Вареный лещ с хреном и с яблоками Госпожа Скумбрия Еще одна шуба Жареная сельдь под соусом Жареная щука Жерех запеченный Заготовки впрок (видео) Закуска из сельди Запеканка рыбная Камбала, варенная в белом вине Канапе на шпажках Кармашки из рыбы с начинкой Карп жареный или печеный Картофель, фаршированный кильками Корюшка, жаренная во фритюре Котлеты из красной рыбы Котлеты из лососины, жаренные во фритюре, под бешамелем Котлеты из сельди Котлеты рыбные Крупные вареные ерши Линь, тушенный с вином и шампиньонами Лосось в микрогали Лосось запеченный Лосось, запеченный с картофелем Лосось, запеченный с помидорами и перцем Начинки для пирогов Окрошка рыбная Окуни отварные с яйцами и маслом Осетрина или лососина жареная или печеная Осетрина отварная под белым соусом Осетрина печеная с горчичным соусом Отварная лососина под соусом Паштет из угря, налима или щуки Пескари жареные Печеный лещ под соусом Печень по-гусарски с селедкой Пирог луковый по-французски Пирог с кислой капустой и рыбой Пирог с крутой гречневой кашей Пирог с лососем Пирог с рыбным фаршем и сардинками Пирог с саго и семгой Пирожки из жаркого Пирожки-булочки с раковым фаршем Поджарка из рыбы Посленовогодний рыбный пирог Рагу из лосося Рецепты салата «Оливье» в разных семьях Рулет из семги Рулет из скумбрии Рыба в картофельной шубе Рыба в микроволновке Рыба в сметанном соусе в мультиварке Рыба жареная с луком Рыба печеная Рыба по-французски Рыба под маринадом Рыба с овощами в мультиварке Рыба холодная Рыбная запеканка Рыбная кнель Рыбные котлеты Рыбные котлеты из консервов тунца (туны) Рыбный раковый суп Рыбный рулет Рыбный салат Салат «Морской» Салат «Пикантный» Салат «Праздничный» Салат с печенью трески «Аппетитный» Селедка маринованная по-гамбургски Сельдь запечённая Скумбрия в микроволновке Скумбрия запеченная Скумбрия фаршированная Скумбрия, запеченая в рукаве Снетки жареные Солянка из кислой капусты Соус из сардинок Стерлядь отварная с гарниром Стерлядь, варенная в шампанском Стерлядь, тушенная с трюфелями Судак в раковинах Суп из карасей, линя, щуки и осетра Суп из налима Суп из осетровой головы Суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ) Суфле из раков Треска с соусом из помидоров Угорь копченый Угорь, варенный в красном вине Уха Уха из угря Уха рядовая (из морской рыбы) Уха рядовая (из речной рыбы) Уха сборная Фаршированная жареная курица Филе рыбы в сырно-майонезной корочке Форель, отваренная в вине Форшмак Форшмак из телятины и селедки Холодные супы (ботвиньи) Щука отварная под соусом с хреном Щука печеная Щука по-еврейски, с шафраном Щука с картофелем по-немецки Щука с кислой капустой Щука тушеная Щука тушеная Щука фаршированная Щука, жаренная на вертеле Яйца с сельдью и луком Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|