Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо из рыбы»


Легко и просто сделать рыбу в шубе. Рецепт хозяюшки Ларисыподробнее...
Оригинальный рецепт рыбы по-французски от хозяюшки Ларисыподробнее...
Вкусный рецепт посленовогоднего рыбного пирога от хозяюшки Ларисыподробнее...
Вкусный рецепт филе рыбы в сырно-майонезной корочке от хозяюшки Ларисы
Ингредиенты:
500 грамм филе рыбы, 200 грамм твёрдого сыра, 3-4 яйца, 100 грамм майонеза, 1-2 стакана пшеничной муки, щепотка соли.
подробнее...
Оригинальный рецепт сельди под шубой от хозяюшки Ларисыподробнее...
Рецепт вкусной рыбной запеканки (на 4 порции)
Ингредиенты:
500 грамм филе рыбы, 2 столовых ложки панировочных сухарей, столовая ложка пшеничной муки, 30 грамм сливочного масла, 300 грамм сметаны, яйцо, чуть чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт рыбных котлет на 6 порций
Ингредиенты:
500 грамм филе рыбы, 140 грамм чёрствого хлеба, 200 миллилитров молока, 80 грамм панировочных сухарей, 80 миллилитров растительного масла, перец чёрный молотый, соль.
подробнее...
Рецепты начинок для пирогов и особенности их приготовленияподробнее...
Рецепт фаршированной щуки
Ингредиенты:
1,5-2 килограмма целой щуки, 3 луковицы, четверть батона белого хлеба очищенного от корки, 2 яйца, 2 чайных ложки чёрного молотого перца, 2 столовых ложки сахарного песка, чайная ложка соли, 1 свекла, 1 морковь.
подробнее...
Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». Рецепт форшмака.
Ингредиенты:
2 сельди, пол батона белого хлеба очищенного от корки, 3 яйца, яблоко "Антоновка", 2 луковицы, зелёный лук с пером, 2 столовых ложки сахарного песка, чайная ложка чёрного молотого перца, 2 горошины ямайского (душистого) перца, 2 столовых ложки 3%-ного винного уксуса; 4 столовых ложки растительного масла или оливкового масла; 1-2 чайных ложки горчичного порошка или пол столовой ложки готовой горчицы.
подробнее...

Страницы: 1 ... 9 10 11 12 13




Все рецепты по теме

Белорыбица с белым столовым вином

Ботвинья

Ботвинья запарная

Ботвинья простая полная

Бутерброды в тонком лаваше

Вареный карп с красным вином

Вареный лещ с хреном и с яблоками

Госпожа Скумбрия

Жареная сельдь под соусом

Жареная щука

Жерех запеченный

Заготовки впрок (видео)

Закуска из сельди

Запеканка рыбная

Калья

Камбала, варенная в белом вине

Канапе на шпажках

Кармашки из рыбы с начинкой

Карп жареный или печеный

Картофель, фаршированный кильками

Корюшка, жаренная во фритюре

Котлеты из красной рыбы

Котлеты из лососины, жаренные во фритюре, под бешамелем

Котлеты из сельди

Котлеты рыбные

Крупные вареные ерши

Линь, тушенный с вином и шампиньонами

Лосось в микрогали

Лосось запеченный

Лосось, запеченный с картофелем

Лосось, запеченный с помидорами и перцем

Окрошка рыбная

Окуни отварные с яйцами и маслом

Осетрина или лососина жареная или печеная

Осетрина отварная под белым соусом

Осетрина печеная с горчичным соусом

Отварная лососина под соусом

Паштет из угря, налима или щуки

Пескари жареные

Печеный лещ под соусом

Печень по-гусарски с селедкой

Пирог луковый по-французски

Пирог с кислой капустой и рыбой

Пирог с крутой гречневой кашей

Пирог с лососем

Пирог с рыбным фаршем и сардинками

Пирог с саго и семгой

Пирожки из жаркого

Пирожки-булочки с раковым фаршем

Поджарка из рыбы

Рагу из лосося

Рецепты салата «Оливье» в разных семьях

Рулет из семги

Рулет из скумбрии

Рыба в микроволновке

Рыба в сметанном соусе в мультиварке

Рыба жареная с луком

Рыба печеная

Рыба под маринадом

Рыба с овощами в мультиварке

Рыба тушеная

Рыба холодная

Рыбная кнель

Рыбная начинка

Рыбные котлеты из консервов тунца (туны)

Рыбный раковый суп

Рыбный рулет

Рыбный салат

Салат «Морской»

Салат «Пикантный»

Салат «Праздничный»

Салат с печенью трески «Аппетитный»

Селедка маринованная по-гамбургски

Сельдь запечённая

Скумбрия в микроволновке

Скумбрия запеченная

Скумбрия фаршированная

Скумбрия, запеченая в рукаве

Снетки жареные

Солянка из кислой капусты

Солянка рыбная сборная

Соус из сардинок

Стерлядь отварная с гарниром

Стерлядь, варенная в шампанском

Стерлядь, тушенная с трюфелями

Судак в раковинах

Суп из карасей, линя, щуки и осетра

Суп из налима

Суп из осетровой головы

Суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ)

Суфле из раков

Треска с соусом из помидоров

Угорь копченый

Угорь, варенный в красном вине

Уха

Уха вялая

Уха из угря

Уха карасёвая

Уха опеканная

Уха пластовая

Уха раковая

Уха рядовая (из морской рыбы)

Уха рядовая (из речной рыбы)

Уха сборная

Уха сладкая

Фаршированная жареная курица

Форель, отваренная в вине

Форшмак из телятины и селедки

Холодные супы (ботвиньи)

Щука отварная под соусом с хреном

Щука печеная

Щука по-еврейски, с шафраном

Щука с картофелем по-немецки

Щука с кислой капустой

Щука тушеная

Щука тушеная

Щука, жаренная на вертеле

Яйца с сельдью и луком




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!