| Рецепт плова из нежного мяса курицы: Плов из курицы с рисом Ингредиенты: 1 курица, пол килограмма риса, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 2 столовых ложки куриного бульона, 20-30 грамм сливочного масла. подробнее... | |
| Рецепт блюда из птицы по французским мотивам: Тушеная индейка с рисом по-французски Ингредиенты: индейка, 100 грамм шпика, 1 морковь, пол корня петрушки, пол луковицы порея, 3 головки репчатого лука, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, 3-4 лавровых листа, 1,5 стакана риса, немного мускатного ореха. подробнее... | |
| Рецепт супа из птицы: Суп из утки с перловой крупой и грибами Ингредиенты: утка, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, пол луковицы порея, головка репчатого лука, 3-4 сушёных гриба, 1-2 лавровых листа, 0,5-0,75 стакана перловой крупы, столовая ложка масла, 0,5-2 стакана сметаны, пучок зелени; пол лимона или пол банки свекольного сока или 2-3 столовых ложки сока крыжовника. подробнее... | |
| Рецепт блюда из дичи: Тетерки с красным вином Ингредиенты: 2 тетерева, 200 грамм шпика, 2 столовых ложки масла, 2 стакана бульона, головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 0,5-1 стакан красного вина, пол столовой ложки муки, 15 грамм масла. подробнее... | |
| Рецепт блюда из курицы: Окорочка с картофелем в рукаве Ингредиенты: 3-4 куриных филе, 8-12 картофелин, 2 столовых ложки подсолнечного масла, майонеза по вкусу, 2 головки репчатого лука, щепотка чёрного молотого перца, смеси перцев по вкусу, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из куриного филе: Куриное филе под картофельной шубкой Ингредиенты: 3-4 куска филе курицы, 5-7 картофелин, 150 грамм сыра, головка репчатого лука, сметаны по вкусу, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; На маринад головка репчатого лука, сметаны по вкусу, майонеза по вкусу, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт грузинского блюда «Сациви», приготовленного оригинальным способом: Сациви Ингредиенты: 2 куриных окорочка, 150 грамм грецких орехов, 5-6 зубчиков чеснока, чайная ложка красного перца, смеси перцев по вкусу, 150 грамм майонеза, 3/4 чайной ложки хмеля, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт блюда из птицы: Тушеная курица Ингредиенты: 1 курица, стакан бульона, 100 грамм сливочного масла, щепотка соли; 2 лимона или четверть стакана сока крыжовника. подробнее... | |
| Рецепт вкуснейшего блюда из мяса дичи: Жаркое тетерка Ингредиенты: 2 тетерева, 50-100 грамм шпика, 2 столовых ложки масла, пол стакана сметаны. подробнее... | |
| Рецепт блюда из курицы: Жареная курица Ингредиенты: 1,6 килограмма курицы, 2-3 столовых ложки масла. подробнее... | |