| Рецепт праздничного блюда из дичи: Жареный глухарь Ингредиенты: глухарь, 2 столовых ложки масла, 100 грамм шпика, пол стакана сметаны. подробнее... | |
| Рецепт праздничного блюда из гуся: Жаркое гусь по-литовски с яблоками. Ингредиенты: гусь, пол чайной ложки тмина, щепотка соли, 2 головки репчатого лука, 16-20 яблок, столовая ложка муки, немного майорана. подробнее... | |
| Рецепт праздничного блюда из утки: Утка со свежей капустой Ингредиенты: 1-2 утки, 1 морковь, луковица порея, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 6-7 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, кочан капусты, столовая ложка масла, пол стакана муки, 0,5-1 стакан сметаны, 2-3 сухаря. подробнее... | |
| Соскучились по нежности? Предлагаю в этот вечер приготовить вкусный салат с нежным вкусом!подробнее... | |
| Рецепт супа с курицей и грибами: Суп из курицы с фаршированными сморчками Ингредиенты: 1 курица, 400 грамм говяжьих костей, пол моркови, пол корня сельдерея, пол корня петрушки, пучок зелени петрушки, пучок укропа, столовая ложка сливочного масла, 0,125 рюмки рейнского вина, яйцо, 2 столовых ложки муки, столовая ложка масла, 18-24 сморчка, пол стакана сливок, 2 яичных желтка, немного мускатного ореха. подробнее... | |
| Рецепт блюда из мяса индейки: Жареная индейка, фаршированная яблоками Ингредиенты: индейка, 100 грамм масла; Для фарша телячья печень, 2-3 лавровых листа, 2-4 горошины чёрного перца, батон белого хлеба, стакан молока, 50-100 грамм масла, 2-6 яиц, 1-2 куска сахара-рафинада, пол стакана корицы; 50 грамм масла или 100 грамм шпика. подробнее... | |
| Рецепт аппетитного супа из курицы: Бульон из курицы обыкновенный Ингредиенты: 1,2-1,3 килограмма курицы, 100 грамм кореньев петрушки, 100 грамм кореньев сельдерея, 100 грамм лука-порея, 400 грамм телячьих костей, пучок зелени; пол стакана риса или манной крупы. подробнее... | |
| Рецепт нежнейшего филе из птицы: Суфле из рябчиков Ингредиенты: 3 рябчика, батон белого хлеба, стакан молока, 3,5 столовых ложки сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана сливок, 4 трюфеля, немного мускатного ореха, столовая ложка муки, пол лимона, 20 шампиньонов, 600 грамм сельдерея, 2 столовых ложки масла, щепотка соли. подробнее... | |
| Рецепт мясного блюда из цыпленка: Цыплята, тушенные в горшке Ингредиенты: 2-3 цыплёнка, 1 морковь, 1,5 столовых ложки масла, 6-12 боровиков, пучок зелени петрушки. подробнее... | |
| Рецепт курицы с овощной смесью и мёдом: Курица с овощами (на 4 порции) Ингредиенты: 4 куриных филе, 3 столовых ложки маргарина, чайная ложка тимьяна, чайная ложка семян аниса, 8 картофелин, 1 репа, 4 моркови, 2 головки репчатого лука, 400 грамм консервированных помидоров, 2 столовых ложки мёда, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |