Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме
Подборка рецептов по теме «блюдо с вином»
| Рецепт блюда из утки: Паштет из домашних уток Ингредиенты: утка, четверть чайной ложки чёрного перца, 4-5 бутонов гвоздики, 1 морковь, луковица порея, 1 петрушка, 1 сельдерей, головка репчатого лука, пол телячьей печени, 200 грамм шпика, пол пшеничного хлеба, 200 грамм мякоти телятины, 4-5 яиц, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки; пол лимона или 4 маринованных шампиньона. подробнее... | | | Рецепт оригинального весеннего супа: Суп из разных свежих ягод со сметаной и вином Ингредиенты: 1,2 килограмма ягод, стакан сметаны, 1-1,5 стакана сахара, стакан вина. подробнее... | | | Рецепт блюда английской кухни: Блины по-английски Ингредиенты: пол стакана муки, 6 яиц, пол стакана сливок, 3/4 стакана топлёного масла, 0,9 стакана сахара, лимон, четверть стакана столового вина, яичный белок, 0,25-0,5 стакана варенья. подробнее... | | | Рецепт супа из мяса дичи: Бульон из дичи. ВНИМАНИЕ! В некоторых странах бекас занесён в Красную книгу. Ингредиенты: 600 грамм говядины, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, луковица порея, 100 грамм масла, 1-2 лавровых листа, 5-6 горошин ямайского (душистого) перца, пучок зелени, пучок зелени укропа; 2 рябчика или пол глухаря или 2 бекаса или сломки; стакан мускат-люнеля или вина. подробнее... | | | Рецепт блюда из свинины: Жаркое свинина с соусом из чернослива Ингредиенты: 1200 грамм свинины, 0,5-1 стакан уксуса, 8-10 лавровых листьев, пол горсти чёрного перца, горсть можжевеловых ягод, четверть батона белого хлеба, пол столовой ложки масла, 4-5 кусков сахара-рафинада, пол чайной ложки корицы; 1,25 стакана чернослива или 0,5-1 стакан вишневого сока. подробнее... | | | Рецепт постного блюда: Тушеные яблоки к жареной рыбе Ингредиенты: 6-10 яблок, 2 чайных ложки сахара, 3-4 столовых ложки кипячёной воды, немного корицы, 2 столовых ложки рыбного соуса; По желанию рюмка вина. подробнее... | | | Рецепт постного блюда: Угорь, варенный в красном вине Ингредиенты: 1,25 килограмма угря, 2 головки репчатого лука, 3-5 горошин чёрного перца, ломтик имбиря, 2-3 бутона гвоздики, столовая ложка муки, 3-4 дольки лимонов, 3-4 стакана красного вина, 2 столовых ложки оливкового масла, 2-3 чайных ложки сахара. подробнее... | | | Рецепт постного супа: Борщ из печеной свеклы с вином Ингредиенты: 0,4 килограмма свеклы, 2 головки репчатого лука, пучок зелени, 1 петрушка, 1 сельдерей, 2-3 лавровых листа, 10-15 горошин чёрного перца, луковица порея, пол лимона, 1-1,5 стакана белого виноградного вина, пучок зелени петрушки, пучок укропа. подробнее... | | | Рецепт оригинального блюда: Холодец из вишен Ингредиенты: 1,2 килограмма вишни, немного корицы, 2-3 бутона гвоздики, 1-2 стакана сахара, 1-1,5 стакана вина, лимон. подробнее... | | | Рецепт коктейля: Лимонный Ингредиенты: 30 миллилитров лимонного ликёра, 30 миллилитров ликёра «Жёлтый», 50 миллилитров белого виноградного вина, 10 миллилитров коньяка, 10 миллилитров лимонного сиропа, ломтик лимонов. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11
|
Все рецепты по теме Апельсинник Белорыбица с белым столовым вином Борани Ботвинья Вареная баранина под винным соусом Вареная грудинка под белым соусом с изюмом Вареная грудинка с соей и корнишонами Вареный карп с красным вином Винный пунш Винный уксус Глазурь из белого вина Глинтвейн «Шехерезада» Говядина с тыквой в красном вине Говядина, тушенная в горшке Говядина, тушенная с крепким соусом Гоголь-моголь Гусиное рагу с грибным ассорти Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами Жареные голуби под соусом Жаркое дикий поросенок Жаркое заяц Жаркое телятина с вишнями Жаркое филей серны, лося или кабана Желе ананасное Желе из слив Желе с красным вином Заливное из фаршированных рябчиков Как приготовить глинтвейн Камбала, варенная в белом вине Компот из свежих фруктов Компот из ягод Котлеты из индейки или курицы Кофе «Бодрость» Кофе «Вечерний десерт» Кофе по-голландски Кофе по-лейпцигски Кофе по-милански Кофе по-парижски Кофе по-стокгольмски Кофейный микс «Аня» Кофейный напиток «Апельсиновый» Кофейный напиток «Индия» Кофейный напиток «Москва» Кофейный флип «Надя» Крем заварной из сабайона Крюшон в арбузе Кулич домашний Ликерные вишни Ликерные сливы Линь, тушенный с вином и шампиньонами Майонез из цыплят Осетрина печеная с горчичным соусом Паштет из угря, налима или щуки Перепёлки тушеные Пирог сладкий или пирожки с яблоками Пирожки-булочки с фаршем из курицы Пломбир рисовый Пудинг из груш Раки вареные, по-французски Раки под соусом с вином Раковый суп (2 способ) Рисовый крем, покрытый малиновым желе Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами Соус из вишен к пудингу Соус из горчицы к сосискам Соус красный с легким белым вином Старинный курник из гречневой сечки и курицы Стерлядь отварная с гарниром Стерлядь, варенная в шампанском Стуфат по-итальянски Суп из курицы с фаршированными сморчками Суп из налима Суп из осетровой головы Суп из саго с вином Суп из свежих яблок Суп из слив с вином или сметаной Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, шепталы Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским Сыр из зайца к завтраку Тетерки с красным вином Торт песочный Торт с апельсиновым кремом Торт ульмский Трубочки с вином Трюфели в шампанском Тушеная говядина Тушеная телячья печенка под соусом Тушеное филе индеики с вишневым пюре Филе говядины, тушенное с вином Филейчики «миньон» Форель, отваренная в вине Хворост обыкновенный Холодное из глухаря или тетерки Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой Цыплята тапака Щука по-еврейски, с шафраном Щука, жаренная на вертеле Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|