Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо с вином»


Рецепт вкусненькой говядины с вином: Филе говядины, тушенное с вином
Ингредиенты:
1,2-1,6 килограмма говядины, 1,6 килограмма шпика, 1-2 столовых ложки масла, 0,5-1 стакан столового вина, 1-2 куска сахара, пол столовой ложки муки, немного уксуса, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт оригинального супа: Суп из саго с вином
Ингредиенты:
3/4 стакана саго, 1-1,5 стакана сахара, четверть лимона, щепотка корицы, 2-3 бутона гвоздики, 1-3 стакана красного вина; стакан сока свежего барбариса или сока чёрной смородины или вишневого сока.
подробнее...
Рецепт аппетитных пирожков из курицы: Пирожки-булочки с фаршем из курицы
Ингредиенты:
12-18 булочек для гамбургеров, куриная грудка (вареная), 1,5 столовых ложки масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли, немного тёртого мускатного ореха, пол рюмки рейнского вина, пол столовой ложки муки, столовая ложка тёртых сухарей.
подробнее...
Рецепт блюда из дичи: Заливное из фаршированных рябчиков
Ингредиенты:
3-4 рябчика, пол телячьей печени, 3-4 лавровых листа, 5 горошин ямайского (душистого) перца, пол батона белого хлеба, 200 грамм шпика, 5-6 яиц, 150 грамм масла, щепотка соли;
На ланспик немного телячьих костей, 200 грамм говядины, 1-2 лавровых листа, четверть стакана хереса, 1-2 яичных белка, чайная ложка уксуса, щепотка соли;
На подставку 2-3 свеклы, 10-12 картофелин, 2 столовых ложки каперсов, 2 столовых ложки сливок, чайная ложка горчицы, 2 чайных ложки уксуса, столовая ложка оливкового масла.
подробнее...
Рецепт вкусного блюда из свининки и грибов: Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами
Ингредиенты:
поросёнок, 500 грамм ветчины, 50 грамм копчёного шпика, 5-6 груздей, 5-6 рыжиков, 2-3 яйца, 5 стручков фасоли, 5-6 солёных корнишонов, 5-6 трюфелей, 3 моркови, пол корня петрушки, пол луковицы порея, 10 горошин чёрного перца, немного ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, четверть стакана уксуса, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт блюда из индейки: Тушеное филе индеики с вишневым пюре
Ингредиенты:
индейка, пол рюмки мадеры, столовая ложка масла;
На гренки батон белого хлеба, столовая ложка масла;
Для вишневого пюре 6 стаканов вишни, 2 бутона гвоздики, щепотка корицы, 2 горошины кардамона, 0,1 чайной ложки мациса, пол стакана сахара.
подробнее...
Рецепт блюда из говядины: Тушеная говядина
Ингредиенты:
1,2 килограмма говядины, 100 грамм шпика, луковица порея, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2-3 лавровых листа, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, пол грамма лимонов, 2-3 бутона гвоздики, немного ржаного хлеба, пол стакана вина; 3 стакана пива или кваса или воды;
По желанию 1,2 килограмма картофеля, 2-3 столовых ложки сметаны.
подробнее...
Рецепт супа с курицей и грибами: Суп из курицы с фаршированными сморчками
Ингредиенты:
1 курица, 400 грамм говяжьих костей, пол моркови, пол корня сельдерея, пол корня петрушки, пучок зелени петрушки, пучок укропа, столовая ложка сливочного масла, 0,125 рюмки рейнского вина, яйцо, 2 столовых ложки муки, столовая ложка масла, 18-24 сморчка, пол стакана сливок, 2 яичных желтка, немного мускатного ореха.
подробнее...
Рецепт мясного блюда из дичи: Жаркое филей серны, лося или кабана
Ингредиенты:
1,5 чайных ложки уксуса, 2 головки репчатого лука, пол лимона, 4-5 бутонов гвоздики, пол корня петрушки, пол моркови, 20 грамм сухого бульона, пол стакана красного вина; 1200-1600 грамм серны или лосятины или кабана; 50 грамм шпика или 1-2 столовых ложки масла; 3 трюфеля или соевых боба;
для капусты 600 грамм краснокочанной капусты, 2 столовых ложки масла, 4-5 бутонов гвоздики, 12 грамм сухого бульона, пол стакана столового вина.
подробнее...
Рецепт вкуснейшего блюда из баранины: Вареная баранина под винным соусом
Ингредиенты:
1200 грамм баранины, 2 репчатых лука, щепотка соли, 2-3 лавровых листа, 10-15 горошин чёрного перца, столовая ложка масла, столовая ложка муки, четверть лимона, 0,5-1 стакан столового вина, 2-3 куска сахара-рафинада, 2-3 яичных желтка.
подробнее...

Страницы: 1 ... 8 9 10 11




Все рецепты по теме

Апельсинник

Белорыбица с белым столовым вином

Блины по-английски

Борани

Борщ из печеной свеклы с вином

Ботвинья

Бульон из дичи

Вареная грудинка под белым соусом с изюмом

Вареная грудинка с соей и корнишонами

Вареный карп с красным вином

Винный пунш

Винный уксус

Глазурь из белого вина

Глинтвейн «Шехерезада»

Говядина с тыквой в красном вине

Говядина, тушенная в горшке

Говядина, тушенная с крепким соусом

Гоголь-моголь

Гусиное рагу с грибным ассорти

Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами

Жареные голуби под соусом

Жаркое дикий поросенок

Жаркое заяц

Жаркое свинина с соусом из чернослива

Жаркое телятина с вишнями

Желе ананасное

Желе из слив

Желе с красным вином

Как приготовить глинтвейн

Камбала, варенная в белом вине

Компот из свежих фруктов

Компот из ягод

Котлеты из индейки или курицы

Кофе «Бодрость»

Кофе «Вечерний десерт»

Кофе по-голландски

Кофе по-лейпцигски

Кофе по-милански

Кофе по-парижски

Кофе по-стокгольмски

Кофейный микс «Аня»

Кофейный напиток «Апельсиновый»

Кофейный напиток «Индия»

Кофейный напиток «Москва»

Кофейный флип «Надя»

Крем заварной из сабайона

Крюшон в арбузе

Кулич домашний

Ликерные вишни

Ликерные сливы

Лимонный

Линь, тушенный с вином и шампиньонами

Майонез из цыплят

Осетрина печеная с горчичным соусом

Паштет из домашних уток

Паштет из угря, налима или щуки

Перепёлки тушеные

Пирог сладкий или пирожки с яблоками

Пломбир рисовый

Пудинг из груш

Раки вареные, по-французски

Раки под соусом с вином

Раковый суп (2 способ)

Рисовый крем, покрытый малиновым желе

Соус из вишен к пудингу

Соус из горчицы к сосискам

Соус красный с легким белым вином

Старинный курник из гречневой сечки и курицы

Стерлядь отварная с гарниром

Стерлядь, варенная в шампанском

Стуфат по-итальянски

Суп из налима

Суп из осетровой головы

Суп из разных свежих ягод со сметаной и вином

Суп из свежих яблок

Суп из слив с вином или сметаной

Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, шепталы

Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским

Сыр из зайца к завтраку

Тетерки с красным вином

Торт песочный

Торт с апельсиновым кремом

Торт ульмский

Трубочки с вином

Трюфели в шампанском

Тушеная телячья печенка под соусом

Тушеные яблоки к жареной рыбе

Угорь, варенный в красном вине

Филейчики «миньон»

Форель, отваренная в вине

Хворост обыкновенный

Холодец из вишен

Холодное из глухаря или тетерки

Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой

Цыплята тапака

Щука по-еврейски, с шафраном

Щука, жаренная на вертеле




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!