Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо с вином»


Рецепт горчичного соуса: Соус из горчицы к сосискам
Ингредиенты:
столовая ложка муки, пол столовой ложки масла, чайная ложка горчицы, 2 чайных ложки сахара; рюмка мадеры или чайная ложка уксуса.
подробнее...
Рецепт напитка: Апельсинник
Ингредиенты:
2 апельсина, бутылка белого вина, 3 столовых ложки сахара.
подробнее...
Рецепт супа: Суп из свежих яблок
Ингредиенты:
12-15 яблок, щепотка корицы, 1-3 стакана белого виноградного вина, столовая ложка картофельной муки (крахмала), 1-2 стакана сахара.
подробнее...
Рецепт соуса: Соус красный с легким белым вином
Ингредиенты:
пол стакана столового вина, 2 чайных ложки лимонного сока, кубик бульона, 1-2 чайных ложки сахара, булка тёртая.
подробнее...
Рецепт супа из ракообразных: Раковый суп (2 способ)
Ингредиенты:
пол стакана риса, 1,5 килограмма раков, 80-100 грамм молотых пшеничных сухарей, чайная ложка укропа, пучок зелени петрушки, 1-2 яйца, пол столовой ложки масла, щепотка соли, 2-3 щепотки тёртого мускатного ореха, пол стакана белого виноградного вина; пол стакана молока или сливок;
Фарш пол стакана гречневой крупы, 1-2 яйца, столовая ложка масла.
подробнее...
Рецепт итальянского блюда: Стуфат по-итальянски
Ингредиенты:
2,5 килограмма говядины, 100 грамм шпика, 2-3 зубчика чеснока, бутон гвоздики, щепотка чёрного молотого перца, 5 лавровых листьев, бутылка красного вина, 50 грамм масла, 2-4 консервированных помидора.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Форель, отваренная в вине
Ингредиенты:
1,2 килограмма форели, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2-3 головки репчатого лука, 1-2 стакана вина «вейндеграф», 1-2 лавровых листа, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, пол стакана мадеры, рюмка рома, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, 3 стакана рыбного бульона, 800 грамм картофеля, 12-18 раков, пучок зелени.
подробнее...
Рецепт блюда из раков: Раки вареные, по-французски
Ингредиенты:
30-60 раков, головка репчатого лука, пучок петрушки, пучок укропа, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, стакан красного вина.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Линь, тушенный с вином и шампиньонами
Ингредиенты:
линь, 100 грамм шампиньонов, 1-2 головки репчатого лука, чайная ложка муки, 2 яичных желтка, столовая ложка масла, пучок зелени петрушки, пол лимонной цедры, 1,5-2 стакана белого виноградного вина, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Щука по-еврейски, с шафраном
Ингредиенты:
1,2 килограмма щуки, четверть ломтика лимонов, стакан столового вина, рюмка уксуса, пол стакана кишмиша, пол моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 1,5 столовых ложки муки, 1,5 столовых ложки масла, 1-2 куска сахара-рафинада, пол чайной ложки шафрана, пол чайной ложки мёда.
подробнее...

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11




Все рецепты по теме

Белорыбица с белым столовым вином

Блины по-английски

Борани

Борщ из печеной свеклы с вином

Ботвинья

Бульон из дичи

Вареная баранина под винным соусом

Вареная грудинка под белым соусом с изюмом

Вареная грудинка с соей и корнишонами

Вареный карп с красным вином

Винный пунш

Винный уксус

Глазурь из белого вина

Глинтвейн «Шехерезада»

Говядина с тыквой в красном вине

Говядина, тушенная в горшке

Говядина, тушенная с крепким соусом

Гоголь-моголь

Гусиное рагу с грибным ассорти

Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами

Жареные голуби под соусом

Жаркое дикий поросенок

Жаркое заяц

Жаркое свинина с соусом из чернослива

Жаркое телятина с вишнями

Жаркое филей серны, лося или кабана

Желе ананасное

Желе из слив

Желе с красным вином

Заливное из фаршированных рябчиков

Как приготовить глинтвейн

Камбала, варенная в белом вине

Компот из свежих фруктов

Компот из ягод

Котлеты из индейки или курицы

Кофе «Бодрость»

Кофе «Вечерний десерт»

Кофе по-голландски

Кофе по-лейпцигски

Кофе по-милански

Кофе по-парижски

Кофе по-стокгольмски

Кофейный микс «Аня»

Кофейный напиток «Апельсиновый»

Кофейный напиток «Индия»

Кофейный напиток «Москва»

Кофейный флип «Надя»

Крем заварной из сабайона

Крюшон в арбузе

Кулич домашний

Ликерные вишни

Ликерные сливы

Лимонный

Майонез из цыплят

Осетрина печеная с горчичным соусом

Паштет из домашних уток

Паштет из угря, налима или щуки

Перепёлки тушеные

Пирог сладкий или пирожки с яблоками

Пирожки-булочки с фаршем из курицы

Пломбир рисовый

Пудинг из груш

Раки под соусом с вином

Рисовый крем, покрытый малиновым желе

Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами

Соус из вишен к пудингу

Старинный курник из гречневой сечки и курицы

Стерлядь отварная с гарниром

Стерлядь, варенная в шампанском

Суп из курицы с фаршированными сморчками

Суп из налима

Суп из осетровой головы

Суп из разных свежих ягод со сметаной и вином

Суп из саго с вином

Суп из слив с вином или сметаной

Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, шепталы

Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским

Сыр из зайца к завтраку

Тетерки с красным вином

Торт песочный

Торт с апельсиновым кремом

Торт ульмский

Трубочки с вином

Трюфели в шампанском

Тушеная говядина

Тушеная телячья печенка под соусом

Тушеное филе индеики с вишневым пюре

Тушеные яблоки к жареной рыбе

Угорь, варенный в красном вине

Филе говядины, тушенное с вином

Филейчики «миньон»

Хворост обыкновенный

Холодец из вишен

Холодное из глухаря или тетерки

Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой

Цыплята тапака

Щука, жаренная на вертеле




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!