Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме
Подборка рецептов по теме «блюдо с вином»
| Рецепт горчичного соуса: Соус из горчицы к сосискам Ингредиенты: столовая ложка муки, пол столовой ложки масла, чайная ложка горчицы, 2 чайных ложки сахара; рюмка мадеры или чайная ложка уксуса. подробнее... | | | Рецепт напитка: Апельсинник Ингредиенты: 2 апельсина, бутылка белого вина, 3 столовых ложки сахара. подробнее... | | | Рецепт супа: Суп из свежих яблок Ингредиенты: 12-15 яблок, щепотка корицы, 1-3 стакана белого виноградного вина, столовая ложка картофельной муки (крахмала), 1-2 стакана сахара. подробнее... | | | Рецепт соуса: Соус красный с легким белым вином Ингредиенты: пол стакана столового вина, 2 чайных ложки лимонного сока, кубик бульона, 1-2 чайных ложки сахара, булка тёртая. подробнее... | | | Рецепт супа из ракообразных: Раковый суп (2 способ) Ингредиенты: пол стакана риса, 1,5 килограмма раков, 80-100 грамм молотых пшеничных сухарей, чайная ложка укропа, пучок зелени петрушки, 1-2 яйца, пол столовой ложки масла, щепотка соли, 2-3 щепотки тёртого мускатного ореха, пол стакана белого виноградного вина; пол стакана молока или сливок; Фарш пол стакана гречневой крупы, 1-2 яйца, столовая ложка масла. подробнее... | | | Рецепт итальянского блюда: Стуфат по-итальянски Ингредиенты: 2,5 килограмма говядины, 100 грамм шпика, 2-3 зубчика чеснока, бутон гвоздики, щепотка чёрного молотого перца, 5 лавровых листьев, бутылка красного вина, 50 грамм масла, 2-4 консервированных помидора. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Форель, отваренная в вине Ингредиенты: 1,2 килограмма форели, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2-3 головки репчатого лука, 1-2 стакана вина «вейндеграф», 1-2 лавровых листа, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, пол стакана мадеры, рюмка рома, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, 3 стакана рыбного бульона, 800 грамм картофеля, 12-18 раков, пучок зелени. подробнее... | | | Рецепт блюда из раков: Раки вареные, по-французски Ингредиенты: 30-60 раков, головка репчатого лука, пучок петрушки, пучок укропа, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, стакан красного вина. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Линь, тушенный с вином и шампиньонами Ингредиенты: линь, 100 грамм шампиньонов, 1-2 головки репчатого лука, чайная ложка муки, 2 яичных желтка, столовая ложка масла, пучок зелени петрушки, пол лимонной цедры, 1,5-2 стакана белого виноградного вина, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Щука по-еврейски, с шафраном Ингредиенты: 1,2 килограмма щуки, четверть ломтика лимонов, стакан столового вина, рюмка уксуса, пол стакана кишмиша, пол моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 1,5 столовых ложки муки, 1,5 столовых ложки масла, 1-2 куска сахара-рафинада, пол чайной ложки шафрана, пол чайной ложки мёда. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11
|
Все рецепты по теме Белорыбица с белым столовым вином Блины по-английски Борани Борщ из печеной свеклы с вином Ботвинья Бульон из дичи Вареная баранина под винным соусом Вареная грудинка под белым соусом с изюмом Вареная грудинка с соей и корнишонами Вареный карп с красным вином Винный пунш Винный уксус Глазурь из белого вина Глинтвейн «Шехерезада» Говядина с тыквой в красном вине Говядина, тушенная в горшке Говядина, тушенная с крепким соусом Гоголь-моголь Гусиное рагу с грибным ассорти Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами Жареные голуби под соусом Жаркое дикий поросенок Жаркое заяц Жаркое свинина с соусом из чернослива Жаркое телятина с вишнями Жаркое филей серны, лося или кабана Желе ананасное Желе из слив Желе с красным вином Заливное из фаршированных рябчиков Как приготовить глинтвейн Камбала, варенная в белом вине Компот из свежих фруктов Компот из ягод Котлеты из индейки или курицы Кофе «Бодрость» Кофе «Вечерний десерт» Кофе по-голландски Кофе по-лейпцигски Кофе по-милански Кофе по-парижски Кофе по-стокгольмски Кофейный микс «Аня» Кофейный напиток «Апельсиновый» Кофейный напиток «Индия» Кофейный напиток «Москва» Кофейный флип «Надя» Крем заварной из сабайона Крюшон в арбузе Кулич домашний Ликерные вишни Ликерные сливы Лимонный Майонез из цыплят Осетрина печеная с горчичным соусом Паштет из домашних уток Паштет из угря, налима или щуки Перепёлки тушеные Пирог сладкий или пирожки с яблоками Пирожки-булочки с фаршем из курицы Пломбир рисовый Пудинг из груш Раки под соусом с вином Рисовый крем, покрытый малиновым желе Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами Соус из вишен к пудингу Старинный курник из гречневой сечки и курицы Стерлядь отварная с гарниром Стерлядь, варенная в шампанском Суп из курицы с фаршированными сморчками Суп из налима Суп из осетровой головы Суп из разных свежих ягод со сметаной и вином Суп из саго с вином Суп из слив с вином или сметаной Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, шепталы Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским Сыр из зайца к завтраку Тетерки с красным вином Торт песочный Торт с апельсиновым кремом Торт ульмский Трубочки с вином Трюфели в шампанском Тушеная говядина Тушеная телячья печенка под соусом Тушеное филе индеики с вишневым пюре Тушеные яблоки к жареной рыбе Угорь, варенный в красном вине Филе говядины, тушенное с вином Филейчики «миньон» Хворост обыкновенный Холодец из вишен Холодное из глухаря или тетерки Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой Цыплята тапака Щука, жаренная на вертеле Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|