Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо с вином»


Рецепт вкусного гусиного рагу с грибами
Ингредиенты:
750 грамм гусиных окорочков или куриных окорочков; луковица средняя, 2 столовых ложки топлёного масла, 2 столовых ложки муки, 200 грамм куриного бульона, соль, перец, пол стакана красного вина, пол стакана сушёных грибов, зелень петрушки.
подробнее...
Гоголь-моголь готовят из яичных желтков, белков, сахара, растертых ягод или фруктов либо соков из них. По некоторым рецептам добавляют молоко или вино.подробнее...
Рецепт борани курица с тушеными овощамиподробнее...
Цыплята тапака — это цыплята, жаренные на широкой сковороде тапа под крышкой и гнетом.
Ингредиенты:
цыплёнок, 2-2,5 столовых ложки топлёного масла, пол чайной ложки молотого красного перца.
подробнее...
Рецепт самого популярного кулича домашнего
Ингредиенты:
килограмм муки, 50 грамм дрожжей, 1-1,5 стакана молока, 10 яичных желтков, 3 яичных белка, 250 грамм сахара, 200 грамм сливочного масла, 100 грамм изюма, 25 грамм коньяка, 25 грамм цукатов; 3 чайных ложки лимонной цедры или чайная ложка кардамона молотого; пол чайной ложки мациса или тёртого мускатного ореха; чайная ложка настоя шафрана, 3-4 чайных ложки ванильного сахара, грамм соли.
подробнее...
Рецепт тушеных перепёлок
Ингредиенты:
4-6 перепёлок, 50-75 грамм шпика, столовая ложка сливочного масла, 2-3 столовых ложки зелени петрушки, луковица, 2 столовых ложки сухого виноградного вина, пол стакана горячей воды, четверть чайной ложки соли.
подробнее...
Рецепт и история глинтвейна, пунша и грогаподробнее...

Страницы: 1 ... 9 10 11




Все рецепты по теме

Апельсинник

Белорыбица с белым столовым вином

Блины по-английски

Борщ из печеной свеклы с вином

Ботвинья

Бульон из дичи

Вареная баранина под винным соусом

Вареная грудинка под белым соусом с изюмом

Вареная грудинка с соей и корнишонами

Вареный карп с красным вином

Винный пунш

Винный уксус

Глазурь из белого вина

Глинтвейн «Шехерезада»

Говядина с тыквой в красном вине

Говядина, тушенная в горшке

Говядина, тушенная с крепким соусом

Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами

Жареные голуби под соусом

Жаркое дикий поросенок

Жаркое заяц

Жаркое свинина с соусом из чернослива

Жаркое телятина с вишнями

Жаркое филей серны, лося или кабана

Желе ананасное

Желе из слив

Желе с красным вином

Заливное из фаршированных рябчиков

Камбала, варенная в белом вине

Компот из свежих фруктов

Компот из ягод

Котлеты из индейки или курицы

Кофе «Бодрость»

Кофе «Вечерний десерт»

Кофе по-голландски

Кофе по-лейпцигски

Кофе по-милански

Кофе по-парижски

Кофе по-стокгольмски

Кофейный микс «Аня»

Кофейный напиток «Апельсиновый»

Кофейный напиток «Индия»

Кофейный напиток «Москва»

Кофейный флип «Надя»

Крем заварной из сабайона

Крюшон в арбузе

Ликерные вишни

Ликерные сливы

Лимонный

Линь, тушенный с вином и шампиньонами

Майонез из цыплят

Осетрина печеная с горчичным соусом

Паштет из домашних уток

Паштет из угря, налима или щуки

Пирог сладкий или пирожки с яблоками

Пирожки-булочки с фаршем из курицы

Пломбир рисовый

Пудинг из груш

Раки вареные, по-французски

Раки под соусом с вином

Раковый суп (2 способ)

Рисовый крем, покрытый малиновым желе

Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами

Соус из вишен к пудингу

Соус из горчицы к сосискам

Соус красный с легким белым вином

Старинный курник из гречневой сечки и курицы

Стерлядь отварная с гарниром

Стерлядь, варенная в шампанском

Стуфат по-итальянски

Суп из курицы с фаршированными сморчками

Суп из налима

Суп из осетровой головы

Суп из разных свежих ягод со сметаной и вином

Суп из саго с вином

Суп из свежих яблок

Суп из слив с вином или сметаной

Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, шепталы

Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским

Сыр из зайца к завтраку

Тетерки с красным вином

Торт песочный

Торт с апельсиновым кремом

Торт ульмский

Трубочки с вином

Трюфели в шампанском

Тушеная говядина

Тушеная телячья печенка под соусом

Тушеное филе индеики с вишневым пюре

Тушеные яблоки к жареной рыбе

Угорь, варенный в красном вине

Филе говядины, тушенное с вином

Филейчики «миньон»

Форель, отваренная в вине

Хворост обыкновенный

Холодец из вишен

Холодное из глухаря или тетерки

Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой

Щука по-еврейски, с шафраном

Щука, жаренная на вертеле




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!