Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме
Подборка рецептов по теме «блюдо с вином»
| Рецепт блюда из дичи: Тетерки с красным вином Ингредиенты: 2 тетерева, 200 грамм шпика, 2 столовых ложки масла, 2 стакана бульона, головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 0,5-1 стакан красного вина, пол столовой ложки муки, 15 грамм масла. подробнее... | | | Рецепт вкусного десерта: Пломбир рисовый Ингредиенты: пол стакана риса, 1,5 стакана молока, 2 стакана сливок, 4 яичных желтка, щепотка ванили, 0,75-1 стакан сахарного песка; Украшения 3-4 столовых ложки сахара, 2 яичных желтка; столовая ложка рома или мадеры; 1,5 стакана молока или сливок. подробнее... | | | Рецепт фруктового желе: Желе ананасное Ингредиенты: 1,5 стакана сахара, 300 грамм ананасов, стакан белого французского вина, 45 грамм желатина; пол лимона или стакан ананасного варенья. подробнее... | | | Рецепт супа из осетрины: Суп из осетровой головы Ингредиенты: 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 2-3 бутона гвоздики, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, 1,2-1,6 килограмма осетриной головы, столовая ложка сливочного масла, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа; пол стакана риса или перловой крупы; стакан столового вина или белого виноградного вина. подробнее... | | | Рецепт блюда из телячьей печени: Тушеная телячья печенка под соусом Ингредиенты: килограмм телячьей печени, щепотка соли, 3 горошины ямайского (душистого) перца, 3 горошины чёрного перца, пол головки репчатого лука, пол стакана столового вина, 2-3 куска сахара-рафинада, 20 грамм бульона, чайная ложка лимонного сока, 2 столовых ложки масла. подробнее... | | | Рецепт вкусной выпечки: Торт песочный Ингредиенты: 3/4 стакана масла, 4 яйца, 3/4 стакана сахара, 1,125 стакана муки, пол рюмки рома, цедра лимонная, пол столовой ложки масла. подробнее... | | | Рецепт нежнейшего блюда из говядины, приготовленного в горшочке: Говядина, тушенная в горшке Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 50 грамм шпика, 100 грамм ветчины, головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1-2 лавровых листа, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, 0,5-2 стакана вина, чайная ложка уксуса, 1 репа, немного грибов. подробнее... | | | Рецепт вкусного блюда из раков: Раки под соусом с вином Ингредиенты: 30 раков, пучок зелени, 1 морковь, луковица порея, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, столовая ложка сливочного масла, 1 репа, пол стакана вина «вейндеграф». подробнее... | | | Рецепт блюда из куриного мяса: Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой Ингредиенты: 1 морковь, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, пол столовой ложки масла, 1 лавровый лист; 2 курицы или 3 цыплёнка; Для соуса 1,5 столовых ложки масла, пол стакана муки, 0,5-0,75 стакана столового вина, пол лимона, 2-3 куска сахара-рафинада, 2-3 яичных желтка, пучок зелени петрушки. подробнее... | | | Рецепт нежнейших котлет из птицы: Котлеты из индейки или курицы Ингредиенты: 3 столовых ложки масла, четверть чайной ложки мускатного цвета, батон белого хлеба, стакан молока, 2 яйца, 5-6 сухарей; 2 курицы или индейка; Для соуса четверть лимона, 3/4 рюмки мадеры, немного каперсов. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 11
|
Все рецепты по теме Апельсинник Белорыбица с белым столовым вином Блины по-английски Борани Борщ из печеной свеклы с вином Ботвинья Бульон из дичи Вареная баранина под винным соусом Вареная грудинка под белым соусом с изюмом Вареная грудинка с соей и корнишонами Вареный карп с красным вином Винный пунш Винный уксус Глазурь из белого вина Глинтвейн «Шехерезада» Говядина с тыквой в красном вине Говядина, тушенная с крепким соусом Гоголь-моголь Гусиное рагу с грибным ассорти Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами Жареные голуби под соусом Жаркое дикий поросенок Жаркое заяц Жаркое свинина с соусом из чернослива Жаркое телятина с вишнями Жаркое филей серны, лося или кабана Желе из слив Желе с красным вином Заливное из фаршированных рябчиков Как приготовить глинтвейн Камбала, варенная в белом вине Компот из свежих фруктов Компот из ягод Кофе «Бодрость» Кофе «Вечерний десерт» Кофе по-голландски Кофе по-лейпцигски Кофе по-милански Кофе по-парижски Кофе по-стокгольмски Кофейный микс «Аня» Кофейный напиток «Апельсиновый» Кофейный напиток «Индия» Кофейный напиток «Москва» Кофейный флип «Надя» Крем заварной из сабайона Крюшон в арбузе Кулич домашний Ликерные вишни Ликерные сливы Лимонный Линь, тушенный с вином и шампиньонами Майонез из цыплят Осетрина печеная с горчичным соусом Паштет из домашних уток Паштет из угря, налима или щуки Перепёлки тушеные Пирог сладкий или пирожки с яблоками Пирожки-булочки с фаршем из курицы Пудинг из груш Раки вареные, по-французски Раковый суп (2 способ) Рисовый крем, покрытый малиновым желе Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами Соус из вишен к пудингу Соус из горчицы к сосискам Соус красный с легким белым вином Старинный курник из гречневой сечки и курицы Стерлядь отварная с гарниром Стерлядь, варенная в шампанском Стуфат по-итальянски Суп из курицы с фаршированными сморчками Суп из налима Суп из разных свежих ягод со сметаной и вином Суп из саго с вином Суп из свежих яблок Суп из слив с вином или сметаной Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, шепталы Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским Сыр из зайца к завтраку Торт с апельсиновым кремом Торт ульмский Трубочки с вином Трюфели в шампанском Тушеная говядина Тушеное филе индеики с вишневым пюре Тушеные яблоки к жареной рыбе Угорь, варенный в красном вине Филе говядины, тушенное с вином Филейчики «миньон» Форель, отваренная в вине Хворост обыкновенный Холодец из вишен Холодное из глухаря или тетерки Цыплята тапака Щука по-еврейски, с шафраном Щука, жаренная на вертеле Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|