Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме
Подборка рецептов по теме «блюдо с вином»
| Рецепт желе: Желе из слив Ингредиенты: стакан белого вина, 1,5 стакана сахара, 12-18 слив, яичный белок, 45 грамм желатина. подробнее... | | | Рецепт праздничной выпечки: Торт с апельсиновым кремом Ингредиенты: На тесто 4 столовых ложки масла, пол стакана сахара, 1,5 стакана муки, пол яйца, пол рюмки рома, пол столовой ложки сметаны; На крем четверть стакана сахара, 0,7 апельсина, 4 яичных желтка, яйцо, 0,3 стакана вина, столовая ложка сахара, фруктов по вкусу. подробнее... | | | Рецепт блюда из свинины: Филейчики «миньон» Ингредиенты: килограмм вырезки, 3-4 столовых ложки подсолнечного масла, 50-70 грамм чёрствого белого хлеба, соус красный по вкусу, рюмка мадеры. подробнее... | | | Рецепт блюда из дикого поросенка: Жаркое дикий поросенок Ингредиенты: 1200-1600 грамм свинины, 100 грамм шпика, 200 грамм моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 4-5 лавровых листьев, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, пол стакана столового вина, пол стакана вишневого сока, ломтик пшеничного хлеба, столовая ложка пармезана, 2-4 куска сахара-рафинада, чайная ложка корицы, 4-5 стаканов уксуса, 6-7 лавровых листьев, 30 горошин ямайского (душистого) перца, 30 можжевеловых ягод, 2 головки репчатого лука. подробнее... | | | Рецепт блюда из дичи: Холодное из глухаря или тетерки Ингредиенты: 200 грамм шпика, 2 лавровых листа, 3 бутона гвоздики, чайная ложка корицы, головка репчатого лука, бутылка красного вина; глухарь или тетерев. подробнее... | | | Рецепт супа из сухофруктов: Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, шепталы Ингредиенты: 600-800 грамм сухих фруктов, щепотка корицы, пол лимона, столовая ложка картофельной муки (крахмала), 0,25-0,5 стакана сахара, 0,5-1 стакан вина, стакан клюквенного морса. подробнее... | | | Рецепт заварного крема: Крем заварной из сабайона Ингредиенты: четверть стакана сахара, 5 яичных желтков, 1,5 стакана столового вина, пол лимона, 25-34 грамма желатина, пол рюмки рома. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Вареный карп с красным вином Ингредиенты: 1200-1600 грамм карпа, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 3-4 горошины чёрного перца, 5-6 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, лимон, 2-4 бутона гвоздики, цедра лимонная, кусок чёрного хлеба, четверть стакана уксуса, 2 бутылки пива, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, 5-6 кусков сахара-рафинада, пол стакана красного вина, пол стакана изюма, 15 вишня маринованная. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда с вином: Говядина с тыквой в красном вине Ингредиенты: 750 грамм говядины, 350 грамм репчатого лука, 200 грамм мякоти тыквы, 3 столовых ложки топлёного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, пол стакана мясного бульона, стакан красного вина, 4 столовых ложки сметаны. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Осетрина печеная с горчичным соусом Ингредиенты: 1,2 килограмма осетрины, 3-4 столовых ложки масла, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, 2 столовых ложки тёртой булки, пол стакана столового вина, 0,5-1 чайная ложка горчицы, чайная ложка уксуса, 100 грамм шпика. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11
|
Все рецепты по теме Апельсинник Белорыбица с белым столовым вином Блины по-английски Борани Борщ из печеной свеклы с вином Ботвинья Бульон из дичи Вареная баранина под винным соусом Вареная грудинка под белым соусом с изюмом Вареная грудинка с соей и корнишонами Винный пунш Винный уксус Глазурь из белого вина Глинтвейн «Шехерезада» Говядина, тушенная в горшке Говядина, тушенная с крепким соусом Гоголь-моголь Гусиное рагу с грибным ассорти Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами Жареные голуби под соусом Жаркое заяц Жаркое свинина с соусом из чернослива Жаркое телятина с вишнями Жаркое филей серны, лося или кабана Желе ананасное Желе с красным вином Заливное из фаршированных рябчиков Как приготовить глинтвейн Камбала, варенная в белом вине Компот из свежих фруктов Компот из ягод Котлеты из индейки или курицы Кофе «Бодрость» Кофе «Вечерний десерт» Кофе по-голландски Кофе по-лейпцигски Кофе по-милански Кофе по-парижски Кофе по-стокгольмски Кофейный микс «Аня» Кофейный напиток «Апельсиновый» Кофейный напиток «Индия» Кофейный напиток «Москва» Кофейный флип «Надя» Крюшон в арбузе Кулич домашний Ликерные вишни Ликерные сливы Лимонный Линь, тушенный с вином и шампиньонами Майонез из цыплят Паштет из домашних уток Паштет из угря, налима или щуки Перепёлки тушеные Пирог сладкий или пирожки с яблоками Пирожки-булочки с фаршем из курицы Пломбир рисовый Пудинг из груш Раки вареные, по-французски Раки под соусом с вином Раковый суп (2 способ) Рисовый крем, покрытый малиновым желе Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами Соус из вишен к пудингу Соус из горчицы к сосискам Соус красный с легким белым вином Старинный курник из гречневой сечки и курицы Стерлядь отварная с гарниром Стерлядь, варенная в шампанском Стуфат по-итальянски Суп из курицы с фаршированными сморчками Суп из налима Суп из осетровой головы Суп из разных свежих ягод со сметаной и вином Суп из саго с вином Суп из свежих яблок Суп из слив с вином или сметаной Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским Сыр из зайца к завтраку Тетерки с красным вином Торт песочный Торт ульмский Трубочки с вином Трюфели в шампанском Тушеная говядина Тушеная телячья печенка под соусом Тушеное филе индеики с вишневым пюре Тушеные яблоки к жареной рыбе Угорь, варенный в красном вине Филе говядины, тушенное с вином Форель, отваренная в вине Хворост обыкновенный Холодец из вишен Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой Цыплята тапака Щука по-еврейски, с шафраном Щука, жаренная на вертеле Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|