Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «тушеное»


Рецепт блюда из птицы по французским мотивам: Тушеная индейка с рисом по-французски
Ингредиенты:
индейка, 100 грамм шпика, 1 морковь, пол корня петрушки, пол луковицы порея, 3 головки репчатого лука, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, 3-4 лавровых листа, 1,5 стакана риса, немного мускатного ореха.
подробнее...
Рецепт итальянского блюда: Стуфат по-итальянски
Ингредиенты:
2,5 килограмма говядины, 100 грамм шпика, 2-3 зубчика чеснока, бутон гвоздики, щепотка чёрного молотого перца, 5 лавровых листьев, бутылка красного вина, 50 грамм масла, 2-4 консервированных помидора.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Линь, тушенный с вином и шампиньонами
Ингредиенты:
линь, 100 грамм шампиньонов, 1-2 головки репчатого лука, чайная ложка муки, 2 яичных желтка, столовая ложка масла, пучок зелени петрушки, пол лимонной цедры, 1,5-2 стакана белого виноградного вина, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт блюда из дичи: Тетерки с красным вином
Ингредиенты:
2 тетерева, 200 грамм шпика, 2 столовых ложки масла, 2 стакана бульона, головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 0,5-1 стакан красного вина, пол столовой ложки муки, 15 грамм масла.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Рыба под маринадом
Ингредиенты:
1-1,5 килограмма минтая, 2 столовых ложки муки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 1 морковь, головка репчатого лука, сахара по вкусу, 1 лавровый лист, 3-5 горошин ямайского (душистого) перца, немного уксуса; пол литра томатной пасты или томатного соуса.
подробнее...
Рецепт вкусного гарнира к мясному блюду: Фасоль зеленая с яйцом
Ингредиенты:
80-100 грамм фасоли, головка репчатого лука, 1-2 помидора, 2 яйца, чеснока по вкусу, зелени по вкусу.
подробнее...
Рецепт блюда из телячьей печени: Тушеная телячья печенка под соусом
Ингредиенты:
килограмм телячьей печени, щепотка соли, 3 горошины ямайского (душистого) перца, 3 горошины чёрного перца, пол головки репчатого лука, пол стакана столового вина, 2-3 куска сахара-рафинада, 20 грамм бульона, чайная ложка лимонного сока, 2 столовых ложки масла.
подробнее...
Рецепт вкуснейшего блюда из баранины: Плов турецкий с рисом и черносливом
Ингредиенты:
1,2-1,6 килограмма баранины, 1,5 стакана арабского риса, 2 столовых ложки масла, 2 столовых ложки бульона, стакан чернослива, четверть лимона, пол стакана изюма; головка репчатого лука или 100 грамм лука-шалота; стакан сушеные абрикосов или сушеных персиков.
подробнее...
Рецепт нежнейшего блюда из говядины, приготовленного в горшочке: Говядина, тушенная в горшке
Ингредиенты:
1,2 килограмма говядины, 50 грамм шпика, 100 грамм ветчины, головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1-2 лавровых листа, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, 0,5-2 стакана вина, чайная ложка уксуса, 1 репа, немного грибов.
подробнее...
Рецепт блюда из баклажанов с мясом: Фаршированные баклажаны
Ингредиенты:
3 баклажана, 500 грамм говяжьего фарша, 2 столовых ложки панировочных сухарей, сметаны по вкусу.
подробнее...

Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11




Все рецепты по теме

Бигос

Бигос из говядины с кислой капустой

Битки из телятины с лазанками

Борани

Верещака

Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами

Восточный плов с черносливом

Говядина с тыквой в красном вине

Говядина, тушенная с крепким соусом

Голландские блины

Голубцы

Грибная икра

Грибы тушеные

Грибы тушеные

Гурули

Гусиное рагу с грибным ассорти

Жареная баранья грудинка

Жареная говяжья печень

Жареная или тушеная индейка, фаршированная печенью

Жареные битки из телятины с соусом

Жаркое говядина (1-й способ)

Жаркое гусь по-литовски с яблоками

Жаркое гусь с капустой

Жаркое дикий поросенок

Жаркое от котлетной части

Жаркое свинина с соусом из чернослива

Жаркое филей серны, лося или кабана

Заготовки впрок (видео)

Зразы a la Nelson

Зразы из говядины с кореньями

Зразы рубленые

Индейка тушеная с рисом

Как приготовить голубцы

Капуста тушеная

Капуста тушеная

Каша с тыквой

Кислая тушеная капуста

Котлеты на взбитых белках

Крокеты из сельдерея

Куриное филе с ананасами

Куриное филе с ананасом

Куриное филе с черносливом

Куриные кармашки с грибами в беконе

Куриные потрошка в сметане

Курица в луке

Курица пикантная

Курица с овощами

Курица тушеная с галушками

Морковь с польским соусом

Мясо по-русски

Мясо с помидорами

Мясо «вчерашнее»

Немецкое кислое жаркое

Овощное рагу с мясным фаршем

Перепёлки тушеные

Печеночный паштет

Печень в сметане

Печень по-гусарски

Печень по-гусарски с селедкой

Плов из вареной или жареной телятины

Плов из курицы с рисом

Птица, тушенная с лечо

Пюре из пастернака

Рагу из жареной телятины

Рагу из лосося

Рис по-тайски

Рыба тушеная

Рябчики пряжаные в сметане

Свинина с шампиньонами

Солянка из кислой капусты

Суп-пюре из помидоров

Телятина a la bourgeoise

Телячья грудинка с кореньями

Тушеная говядина

Тушеная говядина с грибным соусом

Тушеная говяжья печень

Тушеная индейка, фаршированная каштанами

Тушеное филе индеики с вишневым пюре

Тушеные яблоки к жареной рыбе

Тушеные яблоки к жаркому

Узбекский плов (видео рецепт)

Утка со свежей капустой

Французский соус из шампиньонов

Холодное из глухаря или тетерки

Цимес-кнейдлах

Цыплёнок с зелёным горошком

Цыплята, тушенные в горшке

Чкмерули

Щавель сушеный

Щука тушеная

Щука тушеная




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!