Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «тушеное»


Рецепт блюда из говядины: Жаркое говядина (1-й способ)
Ингредиенты:
1,2-1,6 килограмма говядины, литр хлебного кваса, 1 морковь, головка репчатого лука, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, кусок чёрного хлеба, 2 лавровых листа, 5-10 горошин чёрного перца.
подробнее...
Рецепт моркови с соусом: Морковь с польским соусом
Ингредиенты:
0,8-1,2 килограмма моркови, столовая ложка масла, хлеб чёрствый.
подробнее...
Рецепт сочного блюда из курицы: Курица в луке
Ингредиенты:
1 курица, 4 головки репчатого лука, 20 грамм сливочного масла, 1-2 лавровых листа, щепотка соли, 5-7 горошин чёрного перца, щепотка чёрного молотого перца.
подробнее...
Рецепт котлет: Котлеты на взбитых белках
Ингредиенты:
800 грамм мякоти говядины, батон белого хлеба, 2 яйца, 130 грамм масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, сметаны по вкусу, пол стакана муки, стакан молока.
подробнее...
Рецепт вкуснейшего блюда: Голубцы
Ингредиенты:
600 грамм мякоти говядины, 300 грамм почечного жира, пол стакана риса, кочан капусты, стакан муки, четверть стакана топлёного масла, 0,75-1 стакан сметаны, головка репчатого лука, 2,5 чайных ложки соли, 5 горошин чёрного перца, 5 горошин ямайского (душистого) перца; 3-5 кубиков льда или пол стакана холодной воды.
подробнее...
Рецепт мясного блюда: Жареные битки из телятины с соусом
Ингредиенты:
800 грамм телятины, 100 грамм почечного жира, пол батона белого хлеба, щепотка соли, 3-5 горошин ямайского (душистого) перца, чайная ложка тёртого мускатного ореха, 1-2 яйца, 2 столовых ложки масла, 800 грамм моркови, пол столовой ложки муки, пол столовой ложки сливочного масла, стакан сливок, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа.
подробнее...
Рецепт мясного блюда с французскими мотивами: Телятина a la bourgeoise (телятина по-мещански)
Ингредиенты:
килограмм телятины, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки масла, 3-4 головки репчатого лука, пол стакана бульона, 3/4 стакана сметаны.
подробнее...
Рецепт жаркого с немецкими мативами: Немецкое кислое жаркое
Ингредиенты:
2,4 килограмма говядины, 1 лавровый лист, 20 горошин чёрного перца, чайная ложка тёртого мускатного ореха, 4 головки репчатого лука, 1 репа, 1,5-2 бутылки уксуса, 200 грамм масла.
подробнее...
Рецепт из рыбы: Щука тушеная
Ингредиенты:
1,2 килограмма щуки, 3 столовых ложки масла, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, головка репчатого лука, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа.
подробнее...
Рецепт блюда из дикого поросенка: Жаркое дикий поросенок
Ингредиенты:
1200-1600 грамм свинины, 100 грамм шпика, 200 грамм моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 4-5 лавровых листьев, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, пол стакана столового вина, пол стакана вишневого сока, ломтик пшеничного хлеба, столовая ложка пармезана, 2-4 куска сахара-рафинада, чайная ложка корицы, 4-5 стаканов уксуса, 6-7 лавровых листьев, 30 горошин ямайского (душистого) перца, 30 можжевеловых ягод, 2 головки репчатого лука.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11




Все рецепты по теме

Бигос

Бигос из говядины с кислой капустой

Битки из телятины с лазанками

Борани

Верещака

Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами

Восточный плов с черносливом

Говядина с тыквой в красном вине

Говядина, тушенная в горшке

Говядина, тушенная с крепким соусом

Голландские блины

Грибная икра

Грибы тушеные

Грибы тушеные

Гурули

Гусиное рагу с грибным ассорти

Жареная баранья грудинка

Жареная говяжья печень

Жареная или тушеная индейка, фаршированная печенью

Жаркое гусь по-литовски с яблоками

Жаркое гусь с капустой

Жаркое от котлетной части

Жаркое свинина с соусом из чернослива

Жаркое филей серны, лося или кабана

Заготовки впрок (видео)

Зразы a la Nelson

Зразы из говядины с кореньями

Зразы рубленые

Индейка тушеная с рисом

Как приготовить голубцы

Капуста тушеная

Капуста тушеная

Каша с тыквой

Кислая тушеная капуста

Крокеты из сельдерея

Куриное филе с ананасами

Куриное филе с ананасом

Куриное филе с черносливом

Куриные кармашки с грибами в беконе

Куриные потрошка в сметане

Курица пикантная

Курица с овощами

Курица тушеная с галушками

Линь, тушенный с вином и шампиньонами

Мясо по-русски

Мясо с помидорами

Мясо «вчерашнее»

Овощное рагу с мясным фаршем

Перепёлки тушеные

Печеночный паштет

Печень в сметане

Печень по-гусарски

Печень по-гусарски с селедкой

Плов из вареной или жареной телятины

Плов из курицы с рисом

Плов турецкий с рисом и черносливом

Птица, тушенная с лечо

Пюре из пастернака

Рагу из жареной телятины

Рагу из лосося

Рис по-тайски

Рыба под маринадом

Рыба тушеная

Рябчики пряжаные в сметане

Свинина с шампиньонами

Солянка из кислой капусты

Стуфат по-итальянски

Суп-пюре из помидоров

Телячья грудинка с кореньями

Тетерки с красным вином

Тушеная говядина

Тушеная говядина с грибным соусом

Тушеная говяжья печень

Тушеная индейка с рисом по-французски

Тушеная индейка, фаршированная каштанами

Тушеная телячья печенка под соусом

Тушеное филе индеики с вишневым пюре

Тушеные яблоки к жареной рыбе

Тушеные яблоки к жаркому

Узбекский плов (видео рецепт)

Утка со свежей капустой

Фаршированные баклажаны

Фасоль зеленая с яйцом

Французский соус из шампиньонов

Холодное из глухаря или тетерки

Цимес-кнейдлах

Цыплёнок с зелёным горошком

Цыплята, тушенные в горшке

Чкмерули

Щавель сушеный

Щука тушеная




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!