Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме
Подборка рецептов по теме «тушеное»
| Рецепт блюда из говядины: Жаркое говядина (1-й способ) Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма говядины, литр хлебного кваса, 1 морковь, головка репчатого лука, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, кусок чёрного хлеба, 2 лавровых листа, 5-10 горошин чёрного перца. подробнее... | | | Рецепт моркови с соусом: Морковь с польским соусом Ингредиенты: 0,8-1,2 килограмма моркови, столовая ложка масла, хлеб чёрствый. подробнее... | | | Рецепт сочного блюда из курицы: Курица в луке Ингредиенты: 1 курица, 4 головки репчатого лука, 20 грамм сливочного масла, 1-2 лавровых листа, щепотка соли, 5-7 горошин чёрного перца, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт котлет: Котлеты на взбитых белках Ингредиенты: 800 грамм мякоти говядины, батон белого хлеба, 2 яйца, 130 грамм масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, сметаны по вкусу, пол стакана муки, стакан молока. подробнее... | | | Рецепт вкуснейшего блюда: Голубцы Ингредиенты: 600 грамм мякоти говядины, 300 грамм почечного жира, пол стакана риса, кочан капусты, стакан муки, четверть стакана топлёного масла, 0,75-1 стакан сметаны, головка репчатого лука, 2,5 чайных ложки соли, 5 горошин чёрного перца, 5 горошин ямайского (душистого) перца; 3-5 кубиков льда или пол стакана холодной воды. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда: Жареные битки из телятины с соусом Ингредиенты: 800 грамм телятины, 100 грамм почечного жира, пол батона белого хлеба, щепотка соли, 3-5 горошин ямайского (душистого) перца, чайная ложка тёртого мускатного ореха, 1-2 яйца, 2 столовых ложки масла, 800 грамм моркови, пол столовой ложки муки, пол столовой ложки сливочного масла, стакан сливок, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда с французскими мотивами: Телятина a la bourgeoise (телятина по-мещански) Ингредиенты: килограмм телятины, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки масла, 3-4 головки репчатого лука, пол стакана бульона, 3/4 стакана сметаны. подробнее... | | | Рецепт жаркого с немецкими мативами: Немецкое кислое жаркое Ингредиенты: 2,4 килограмма говядины, 1 лавровый лист, 20 горошин чёрного перца, чайная ложка тёртого мускатного ореха, 4 головки репчатого лука, 1 репа, 1,5-2 бутылки уксуса, 200 грамм масла. подробнее... | | | Рецепт из рыбы: Щука тушеная Ингредиенты: 1,2 килограмма щуки, 3 столовых ложки масла, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, головка репчатого лука, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа. подробнее... | | | Рецепт блюда из дикого поросенка: Жаркое дикий поросенок Ингредиенты: 1200-1600 грамм свинины, 100 грамм шпика, 200 грамм моркови, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, 4-5 лавровых листьев, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, пол стакана столового вина, пол стакана вишневого сока, ломтик пшеничного хлеба, столовая ложка пармезана, 2-4 куска сахара-рафинада, чайная ложка корицы, 4-5 стаканов уксуса, 6-7 лавровых листьев, 30 горошин ямайского (душистого) перца, 30 можжевеловых ягод, 2 головки репчатого лука. подробнее... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11
|
Все рецепты по теме Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|