Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо с вином»


Рецепт приготовления слив: Ликерные сливы
Ингредиенты:
килограмм слив, 1,5 стакана сахара, стакан воды, рюмка коньяка.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Белорыбица с белым столовым вином
Ингредиенты:
1200 грамм рыбы, бутылка вина, 50 грамм масла, лимон.
подробнее...
Рецепт блюда из цыплят: Майонез из цыплят
Ингредиенты:
2-3 цыплёнка, 500 грамм говядины, 40-50 грамм желатина, 1 петрушка, 1 сельдерей, 3-5 горошин чёрного перца;
На ланспик пол лимона, четверть стакана белого вина;
На мусс 0,3 стакана оливкового масла, 2 столовых ложки уксуса.
подробнее...
Рецепт изысканного блюда: Трюфели в шампанском
Ингредиенты:
6 трюфелей, 100 грамм шпика, 2 стакана бульона, стакан шампанского, сливочного масла по вкусу.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Щука, жаренная на вертеле
Ингредиенты:
щука, стакан белого французского вина, стакан сметаны, лимон, столовая ложка масла.
подробнее...
Рецепт вкусной выпечки: Трубочки с вином
Ингредиенты:
На трубочки 3/4 стакана муки, 3/4 столовой ложки вина, пол стакана сахара, 3 яичных белка;
На взбитые сливки стакан густых сливок, 4 куска сахара-рафинада, стакан варенья; цедра лимонная или щепотка ванили или корицы.
подробнее...
Рецепт блюда из индейки: Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами
Ингредиенты:
1,6 килограмма индейки, 400 грамм грецких орехов, 400 грамм телячьей печени, 2-3 столовых ложки масла, пол батона белого хлеба, 2 яйца;
Для соуса пол стакана муки, 3-4 куска сахара-рафинада, пол лимона, 0,25-0,5 стакана мадеры.
подробнее...
Рецепт курника: Старинный курник из гречневой сечки и курицы
Ингредиенты:
На тесто 200 грамм масла, рюмка рома, 3 стакана муки;
На фарш 1 курица, 1,25 стакана гречневой крупы, 5 яиц, 100 грамм масла, чайная ложка укропа.
подробнее...
Рецепт блюда из грудинки: Вареная грудинка под белым соусом с изюмом
Ингредиенты:
1200 грамм телятины, пол сельдерея, пол луковицы порея, пол петрушки, 1 лавровый лист, 5 горошин ямайского (душистого) перца, столовая ложка масла, пол стакана муки, пол стакана кишмиша, рюмка столового вина, четверть лимона, 1-2 куска сахара-рафинада.
подробнее...
Рецепт выпечки из груш: Пудинг из груш
Ингредиенты:
12 груш, пол стакана вина, 100 грамм белого хлеба, столовая ложка сливочного масла, 6 яиц, 0,3 стакана молока, 3-4 бутона гвоздики, чайная ложка лимонной цедры, немного корицы, пол стакана сахара, пол столовой ложки масла, 2-4 сухаря.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 11




Все рецепты по теме

Апельсинник

Блины по-английски

Борани

Борщ из печеной свеклы с вином

Ботвинья

Бульон из дичи

Вареная баранина под винным соусом

Вареная грудинка с соей и корнишонами

Вареный карп с красным вином

Винный пунш

Винный уксус

Глазурь из белого вина

Глинтвейн «Шехерезада»

Говядина с тыквой в красном вине

Говядина, тушенная в горшке

Говядина, тушенная с крепким соусом

Гоголь-моголь

Гусиное рагу с грибным ассорти

Жареные голуби под соусом

Жаркое дикий поросенок

Жаркое заяц

Жаркое свинина с соусом из чернослива

Жаркое телятина с вишнями

Жаркое филей серны, лося или кабана

Желе ананасное

Желе из слив

Желе с красным вином

Заливное из фаршированных рябчиков

Как приготовить глинтвейн

Камбала, варенная в белом вине

Компот из свежих фруктов

Компот из ягод

Котлеты из индейки или курицы

Кофе «Бодрость»

Кофе «Вечерний десерт»

Кофе по-голландски

Кофе по-лейпцигски

Кофе по-милански

Кофе по-парижски

Кофе по-стокгольмски

Кофейный микс «Аня»

Кофейный напиток «Апельсиновый»

Кофейный напиток «Индия»

Кофейный напиток «Москва»

Кофейный флип «Надя»

Крем заварной из сабайона

Крюшон в арбузе

Кулич домашний

Ликерные вишни

Лимонный

Линь, тушенный с вином и шампиньонами

Осетрина печеная с горчичным соусом

Паштет из домашних уток

Паштет из угря, налима или щуки

Перепёлки тушеные

Пирог сладкий или пирожки с яблоками

Пирожки-булочки с фаршем из курицы

Пломбир рисовый

Раки вареные, по-французски

Раки под соусом с вином

Раковый суп (2 способ)

Рисовый крем, покрытый малиновым желе

Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами

Соус из вишен к пудингу

Соус из горчицы к сосискам

Соус красный с легким белым вином

Стерлядь отварная с гарниром

Стерлядь, варенная в шампанском

Стуфат по-итальянски

Суп из курицы с фаршированными сморчками

Суп из налима

Суп из осетровой головы

Суп из разных свежих ягод со сметаной и вином

Суп из саго с вином

Суп из свежих яблок

Суп из слив с вином или сметаной

Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, шепталы

Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским

Сыр из зайца к завтраку

Тетерки с красным вином

Торт песочный

Торт с апельсиновым кремом

Торт ульмский

Тушеная говядина

Тушеная телячья печенка под соусом

Тушеное филе индеики с вишневым пюре

Тушеные яблоки к жареной рыбе

Угорь, варенный в красном вине

Филе говядины, тушенное с вином

Филейчики «миньон»

Форель, отваренная в вине

Хворост обыкновенный

Холодец из вишен

Холодное из глухаря или тетерки

Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой

Цыплята тапака

Щука по-еврейски, с шафраном




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!