Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме
Подборка рецептов по теме «блюдо с вином»
| Рецепт приготовления слив: Ликерные сливы Ингредиенты: килограмм слив, 1,5 стакана сахара, стакан воды, рюмка коньяка. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Белорыбица с белым столовым вином Ингредиенты: 1200 грамм рыбы, бутылка вина, 50 грамм масла, лимон. подробнее... | | | Рецепт блюда из цыплят: Майонез из цыплят Ингредиенты: 2-3 цыплёнка, 500 грамм говядины, 40-50 грамм желатина, 1 петрушка, 1 сельдерей, 3-5 горошин чёрного перца; На ланспик пол лимона, четверть стакана белого вина; На мусс 0,3 стакана оливкового масла, 2 столовых ложки уксуса. подробнее... | | | Рецепт изысканного блюда: Трюфели в шампанском Ингредиенты: 6 трюфелей, 100 грамм шпика, 2 стакана бульона, стакан шампанского, сливочного масла по вкусу. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Щука, жаренная на вертеле Ингредиенты: щука, стакан белого французского вина, стакан сметаны, лимон, столовая ложка масла. подробнее... | | | Рецепт вкусной выпечки: Трубочки с вином Ингредиенты: На трубочки 3/4 стакана муки, 3/4 столовой ложки вина, пол стакана сахара, 3 яичных белка; На взбитые сливки стакан густых сливок, 4 куска сахара-рафинада, стакан варенья; цедра лимонная или щепотка ванили или корицы. подробнее... | | | Рецепт блюда из индейки: Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами Ингредиенты: 1,6 килограмма индейки, 400 грамм грецких орехов, 400 грамм телячьей печени, 2-3 столовых ложки масла, пол батона белого хлеба, 2 яйца; Для соуса пол стакана муки, 3-4 куска сахара-рафинада, пол лимона, 0,25-0,5 стакана мадеры. подробнее... | | | Рецепт курника: Старинный курник из гречневой сечки и курицы Ингредиенты: На тесто 200 грамм масла, рюмка рома, 3 стакана муки; На фарш 1 курица, 1,25 стакана гречневой крупы, 5 яиц, 100 грамм масла, чайная ложка укропа. подробнее... | | | Рецепт блюда из грудинки: Вареная грудинка под белым соусом с изюмом Ингредиенты: 1200 грамм телятины, пол сельдерея, пол луковицы порея, пол петрушки, 1 лавровый лист, 5 горошин ямайского (душистого) перца, столовая ложка масла, пол стакана муки, пол стакана кишмиша, рюмка столового вина, четверть лимона, 1-2 куска сахара-рафинада. подробнее... | | | Рецепт выпечки из груш: Пудинг из груш Ингредиенты: 12 груш, пол стакана вина, 100 грамм белого хлеба, столовая ложка сливочного масла, 6 яиц, 0,3 стакана молока, 3-4 бутона гвоздики, чайная ложка лимонной цедры, немного корицы, пол стакана сахара, пол столовой ложки масла, 2-4 сухаря. подробнее... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 11
|
Все рецепты по теме Апельсинник Блины по-английски Борани Борщ из печеной свеклы с вином Ботвинья Бульон из дичи Вареная баранина под винным соусом Вареная грудинка с соей и корнишонами Вареный карп с красным вином Винный пунш Винный уксус Глазурь из белого вина Глинтвейн «Шехерезада» Говядина с тыквой в красном вине Говядина, тушенная в горшке Говядина, тушенная с крепким соусом Гоголь-моголь Гусиное рагу с грибным ассорти Жареные голуби под соусом Жаркое дикий поросенок Жаркое заяц Жаркое свинина с соусом из чернослива Жаркое телятина с вишнями Жаркое филей серны, лося или кабана Желе ананасное Желе из слив Желе с красным вином Заливное из фаршированных рябчиков Как приготовить глинтвейн Камбала, варенная в белом вине Компот из свежих фруктов Компот из ягод Котлеты из индейки или курицы Кофе «Бодрость» Кофе «Вечерний десерт» Кофе по-голландски Кофе по-лейпцигски Кофе по-милански Кофе по-парижски Кофе по-стокгольмски Кофейный микс «Аня» Кофейный напиток «Апельсиновый» Кофейный напиток «Индия» Кофейный напиток «Москва» Кофейный флип «Надя» Крем заварной из сабайона Крюшон в арбузе Кулич домашний Ликерные вишни Лимонный Линь, тушенный с вином и шампиньонами Осетрина печеная с горчичным соусом Паштет из домашних уток Паштет из угря, налима или щуки Перепёлки тушеные Пирог сладкий или пирожки с яблоками Пирожки-булочки с фаршем из курицы Пломбир рисовый Раки вареные, по-французски Раки под соусом с вином Раковый суп (2 способ) Рисовый крем, покрытый малиновым желе Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами Соус из вишен к пудингу Соус из горчицы к сосискам Соус красный с легким белым вином Стерлядь отварная с гарниром Стерлядь, варенная в шампанском Стуфат по-итальянски Суп из курицы с фаршированными сморчками Суп из налима Суп из осетровой головы Суп из разных свежих ягод со сметаной и вином Суп из саго с вином Суп из свежих яблок Суп из слив с вином или сметаной Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, шепталы Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским Сыр из зайца к завтраку Тетерки с красным вином Торт песочный Торт с апельсиновым кремом Торт ульмский Тушеная говядина Тушеная телячья печенка под соусом Тушеное филе индеики с вишневым пюре Тушеные яблоки к жареной рыбе Угорь, варенный в красном вине Филе говядины, тушенное с вином Филейчики «миньон» Форель, отваренная в вине Хворост обыкновенный Холодец из вишен Холодное из глухаря или тетерки Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой Цыплята тапака Щука по-еврейски, с шафраном Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|