Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо с вином»


Рецепт вкусного жаркого: Жаркое телятина с вишнями
Ингредиенты:
1200-1600 грамм телятины, 200 грамм вишни, 2 горошины кардамона, пол чайной ложки корицы, пол стакана мадеры, пол стакана вишневого сиропа, 2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт торта: Торт ульмский
Ингредиенты:
четверть стакана изюма, четверть стакана коринки, 0,3 стакана вина, четверть стакана миндаля, 0,1 чайной ложки корицы, 0,325 стакана сахара, пол столовой ложки масла, яйцо, яичный желток, 2,5 грамма дрожжей, 1-2 столовых ложки сметаны, стакан муки.
подробнее...
Рецепт блюда из зайца: Сыр из зайца к завтраку
Ингредиенты:
заяц, 5 яиц, 150 грамм сыра, 40 грамм сухого бульона, рюмка вина, 3-4 трюфеля, 400 грамм масла.
подробнее...
Рецепт глазури: Глазурь из белого вина
Ингредиенты:
пол стакана сахарного песка, четверть лимона, пол столовой ложки белого вина.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Камбала, варенная в белом вине
Ингредиенты:
1200 грамм камбалы, головка репчатого лука, столовая ложка масла, пучок зелени петрушки, 3-5 горошин чёрного перца, лимон, бутылка вина «вейндеграф», четверть столовой ложки муки, четверть столовой ложки масла, пол стакана сливок, 2-3 яичных желтка.
подробнее...
Рецепт приготовления кофе: Кофе по-парижски
Ингредиенты:
400 миллилитров чёрного кофе, 4 чайных ложки ликёра, 4 чайных ложки сливок.
подробнее...
Рецепт приготовления кофе: Кофе по-милански
Ингредиенты:
400 миллилитров чёрного кофе, 4 щепотки корицы, 40 грамм сахарной пудры, 80 миллилитров коньяка, 8-12 кубиков льда.
подробнее...
Рецепт приготовления кофе: Кофе по-лейпцигски
Ингредиенты:
400 миллилитров чёрного кофе, 40 грамм сахара, 4 яичных желтка, 8 столовых ложек сгущённого молока; 100 миллилитров рома или коньяка.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Стерлядь отварная с гарниром
Ингредиенты:
1,2 килограмма стерляди, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, луковица порея, 4 головки репчатого лука, 1 лавровый лист, 5-6 горошин чёрного перца, пучок зелени, 2-3 солёных огурца, 2 стакана огуречного рассола, стакан белого вина, 9 маринованых огурцов, 9 рыжиков, 9 оливок, 24 рака, лимон.
подробнее...
Рецепт приготовления кофе: Кофе по-голландски
Ингредиенты:
400 миллилитров чёрного кофе, 80 миллилитров коньяка, 8 грамм какао-порошка, 4 столовых ложки взбитых сливок.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 ... 11




Все рецепты по теме

Апельсинник

Белорыбица с белым столовым вином

Блины по-английски

Борани

Борщ из печеной свеклы с вином

Ботвинья

Бульон из дичи

Вареная баранина под винным соусом

Вареная грудинка под белым соусом с изюмом

Вареная грудинка с соей и корнишонами

Вареный карп с красным вином

Винный пунш

Винный уксус

Глинтвейн «Шехерезада»

Говядина с тыквой в красном вине

Говядина, тушенная в горшке

Говядина, тушенная с крепким соусом

Гоголь-моголь

Гусиное рагу с грибным ассорти

Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами

Жареные голуби под соусом

Жаркое дикий поросенок

Жаркое заяц

Жаркое свинина с соусом из чернослива

Жаркое филей серны, лося или кабана

Желе ананасное

Желе из слив

Желе с красным вином

Заливное из фаршированных рябчиков

Как приготовить глинтвейн

Компот из свежих фруктов

Компот из ягод

Котлеты из индейки или курицы

Кофе «Бодрость»

Кофе «Вечерний десерт»

Кофе по-стокгольмски

Кофейный микс «Аня»

Кофейный напиток «Апельсиновый»

Кофейный напиток «Индия»

Кофейный напиток «Москва»

Кофейный флип «Надя»

Крем заварной из сабайона

Крюшон в арбузе

Кулич домашний

Ликерные вишни

Ликерные сливы

Лимонный

Линь, тушенный с вином и шампиньонами

Майонез из цыплят

Осетрина печеная с горчичным соусом

Паштет из домашних уток

Паштет из угря, налима или щуки

Перепёлки тушеные

Пирог сладкий или пирожки с яблоками

Пирожки-булочки с фаршем из курицы

Пломбир рисовый

Пудинг из груш

Раки вареные, по-французски

Раки под соусом с вином

Раковый суп (2 способ)

Рисовый крем, покрытый малиновым желе

Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами

Соус из вишен к пудингу

Соус из горчицы к сосискам

Соус красный с легким белым вином

Старинный курник из гречневой сечки и курицы

Стерлядь, варенная в шампанском

Стуфат по-итальянски

Суп из курицы с фаршированными сморчками

Суп из налима

Суп из осетровой головы

Суп из разных свежих ягод со сметаной и вином

Суп из саго с вином

Суп из свежих яблок

Суп из слив с вином или сметаной

Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, шепталы

Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским

Тетерки с красным вином

Торт песочный

Торт с апельсиновым кремом

Трубочки с вином

Трюфели в шампанском

Тушеная говядина

Тушеная телячья печенка под соусом

Тушеное филе индеики с вишневым пюре

Тушеные яблоки к жареной рыбе

Угорь, варенный в красном вине

Филе говядины, тушенное с вином

Филейчики «миньон»

Форель, отваренная в вине

Хворост обыкновенный

Холодец из вишен

Холодное из глухаря или тетерки

Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой

Цыплята тапака

Щука по-еврейски, с шафраном

Щука, жаренная на вертеле




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!