Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо с вином»


Рецепт супа из птицы: Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским
Ингредиенты:
килограмм говядины, пучок зелени, 200 грамм телячьих костей, 2 моркови, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 рябчика, 2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, пол бутылки шампанского, пол чайной ложки мускатного цвета, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 6 спаржи.
подробнее...
Рецепт блюда из грудинки: Вареная грудинка с соей и корнишонами
Ингредиенты:
грудинка свиная, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 2-3 куска сахара-рафинада, пол стакана белого французского вина, 25 грамм бульона, пол стакана солёных корнишонов, 2 столовых ложки соевых бобов.
подробнее...
Рецепт блюда из говядины: Говядина, тушенная с крепким соусом
Ингредиенты:
1,2 килограмма говядины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, головка репчатого лука, 3 лавровых листа, 4-5 бутонов гвоздики, пол лимонной цедры, 100 грамм шпика, 15-25 горошин ямайского (душистого) перца, столовая ложка масла, чайная ложка уксуса, столовая ложка муки, 3/4 стакана вишневого сока; рюмка рома или мадеры; 2 столовых ложки оливок или каперсов.
подробнее...
Рецепт компота: Компот из свежих фруктов
Ингредиенты:
килограмм яблок, килограмм груш, килограмм слив, веточка винограда, арбуз, столовая ложка рома.
подробнее...
Рецепт приготовления кофе: Кофе «Вечерний десерт»
Ингредиенты:
200 миллилитров чёрного кофе, стакан молока, 20 миллилитров коньяка, яичный желток, столовая ложка сахарного сиропа.
подробнее...
Рецепт рыбного супа: Суп из налима
Ингредиенты:
1,2 килограмма налима, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, 50 грамм цветной капусты, 12 спаржи, пол стакана саго, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 0,25-1 стакан столового вина, 2-3 ломтика лимонов.
подробнее...
Рецепт приготовления кофе: Кофе «Бодрость»
Ингредиенты:
40 грамм кофе, 400 миллилитров воды, 4 яичных желтка, 8 столовых ложек сгущённого молока, 4 щепотки ванилина, 80 миллилитров рома.
подробнее...
Рецепт соуса: Соус из вишен к пудингу
Ингредиенты:
1,5 стакана вишни, 0,125-0,5 стакана вина, 0,25-0,5 чайной ложки корицы, пол лимонной цедры, чайная ложка картофельной муки (крахмала), пол стакана сахара.
подробнее...
Рецепт блюда из мяса голубя: Жареные голуби под соусом
Ингредиенты:
5-6 голубей, чайная ложка уксуса, 100 грамм шпика, 200 грамм масла, столовая ложка муки, 25 грамм сухого бульона, пол рюмки мадеры, 1-2 трюфеля.
подробнее...
Рецепт изысканного приготовления рыбы: Стерлядь, варенная в шампанском
Ингредиенты:
1,2 килограмма стерляди, 2-3 стакана шампанского, пол лимона, 50-100 грамм сливочного масла.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11




Все рецепты по теме

Апельсинник

Белорыбица с белым столовым вином

Блины по-английски

Борани

Борщ из печеной свеклы с вином

Ботвинья

Бульон из дичи

Вареная баранина под винным соусом

Вареная грудинка под белым соусом с изюмом

Вареный карп с красным вином

Винный пунш

Винный уксус

Глазурь из белого вина

Глинтвейн «Шехерезада»

Говядина с тыквой в красном вине

Говядина, тушенная в горшке

Гоголь-моголь

Гусиное рагу с грибным ассорти

Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами

Жаркое дикий поросенок

Жаркое заяц

Жаркое свинина с соусом из чернослива

Жаркое телятина с вишнями

Жаркое филей серны, лося или кабана

Желе ананасное

Желе из слив

Желе с красным вином

Заливное из фаршированных рябчиков

Как приготовить глинтвейн

Камбала, варенная в белом вине

Компот из ягод

Котлеты из индейки или курицы

Кофе по-голландски

Кофе по-лейпцигски

Кофе по-милански

Кофе по-парижски

Кофе по-стокгольмски

Кофейный микс «Аня»

Кофейный напиток «Апельсиновый»

Кофейный напиток «Индия»

Кофейный напиток «Москва»

Кофейный флип «Надя»

Крем заварной из сабайона

Крюшон в арбузе

Кулич домашний

Ликерные вишни

Ликерные сливы

Лимонный

Линь, тушенный с вином и шампиньонами

Майонез из цыплят

Осетрина печеная с горчичным соусом

Паштет из домашних уток

Паштет из угря, налима или щуки

Перепёлки тушеные

Пирог сладкий или пирожки с яблоками

Пирожки-булочки с фаршем из курицы

Пломбир рисовый

Пудинг из груш

Раки вареные, по-французски

Раки под соусом с вином

Раковый суп (2 способ)

Рисовый крем, покрытый малиновым желе

Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами

Соус из горчицы к сосискам

Соус красный с легким белым вином

Старинный курник из гречневой сечки и курицы

Стерлядь отварная с гарниром

Стуфат по-итальянски

Суп из курицы с фаршированными сморчками

Суп из осетровой головы

Суп из разных свежих ягод со сметаной и вином

Суп из саго с вином

Суп из свежих яблок

Суп из слив с вином или сметаной

Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, шепталы

Сыр из зайца к завтраку

Тетерки с красным вином

Торт песочный

Торт с апельсиновым кремом

Торт ульмский

Трубочки с вином

Трюфели в шампанском

Тушеная говядина

Тушеная телячья печенка под соусом

Тушеное филе индеики с вишневым пюре

Тушеные яблоки к жареной рыбе

Угорь, варенный в красном вине

Филе говядины, тушенное с вином

Филейчики «миньон»

Форель, отваренная в вине

Хворост обыкновенный

Холодец из вишен

Холодное из глухаря или тетерки

Цыплята или курица под соусом с лимоном и мадерой

Цыплята тапака

Щука по-еврейски, с шафраном

Щука, жаренная на вертеле




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!