Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме
Подборка рецептов по теме «блюдо из грибов»
| Рецепт блюда из утки: Паштет из домашних уток Ингредиенты: утка, четверть чайной ложки чёрного перца, 4-5 бутонов гвоздики, 1 морковь, луковица порея, 1 петрушка, 1 сельдерей, головка репчатого лука, пол телячьей печени, 200 грамм шпика, пол пшеничного хлеба, 200 грамм мякоти телятины, 4-5 яиц, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки; пол лимона или 4 маринованных шампиньона. подробнее... | | | Рецепт супа: Борщ со свежими грибами Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 1,5-2 стакана грибов, 6-9 картофелин, 100 грамм зелёного лука, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, 1-2 головки репчатого лука, пучок зелени, 3-4 горошины чёрного перца; 0,5-1 стакан сметаны или сливок. подробнее... | | | Рецепт рыбного блюда: Стерлядь, тушенная с трюфелями Ингредиенты: 1,2 килограмма стерляди, 4-5 сухарей, 2 столовых ложки масла, 6 трюфелей, 2-4 куска сахара-рафинада, пол лимона, пучок зелени петрушки. подробнее... | | | Рецепт блюда из мяса утки: Утки дикие с каперсами под соусом Ингредиенты: 2-3 утки, 100 грамм масла, 100 грамм шпика, столовая ложка муки; 100 грамм каперсов или солёных корнишонов или 10-12 маринованных грибов. подробнее... | | | Рецепт оригинальной выпечки с использованием гречки: Пирог с крутой гречневой кашей Ингредиенты: 2,125 стакана гречневой крупы, 3-4 яйца, 4 сушёных гриба, пучок зелени петрушки, 20 салакушек; пол стакана постного масла или 100 грамм сливочного масла. подробнее... | | | Рецепт постного супа: Лапша грибная с вермишелью или макаронами Ингредиенты: 50-100 грамм грибов, 1-2 головки репчатого лука, 100 грамм макарон, 12 картофелин, 2 моркови, 1 сельдерей, 1 петрушка, луковица порея, 10-15 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа, 1-2 столовых ложки постного масла, пучок зелени. подробнее... | | | Рецепт постного блюда: Пирожки-булочки с раковым фаршем Ингредиенты: 20 раков, 0,2 килограмма рыбы, пол столовой ложки муки, пучок зелени петрушки, четверть стакана оливкового масла, 12-15 булочек для гамбургеров; 3-4 боровика или шампиньона. подробнее... | | | Рецепт постного блюда: Борщ из жареной свеклы Ингредиенты: 5 свекол, 3 чайных ложки уксуса, 1-2 столовых ложки масла, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, пол петрушки, пол сельдерея, пол луковицы порея, 1 лавровый лист, щепотка чёрного молотого перца, пучок зелени, 2-3 гриба, столовая ложка муки. подробнее... | | | Рецепт постной солянки: Солянка из кислой капусты Ингредиенты: 3 стакана кислой капусты, 0,6-0,8 килограмма рыбы, 1-2 головки репчатого лука, 1-2 яблока, пол столовой ложки муки, 2 огурца, 10 солёных корнишонов, 10 оливок, 10 маринованных грибов, 1-2 трюфеля, 2-4 столовых ложки постного масла. подробнее... | | | Рецепт оригинального блюда из дичи: Рис с рябчиками. (итальянское ризотто) Ингредиенты: 2 рябчика, 1,5 столовых ложки сливочного масла, 1,5 стакана риса, 1,5 столовых ложки масла, пол репчатого лука, 50-100 грамм сыра, столовая ложка томата-пюре, помидор, 8-10 шампиньонов, щепотка соли, 2-3 горошины чёрного перца. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10
|
Все рецепты по теме Баранина под соусом с картофелем и сморчками Бифштекс с пикантным соусом Борщ польский Говядина с соусом из соленых рыжиков Говядина, тушенная в горшке Грибная закуска Грибная икра Грибная начинка Грибы жареные Грибы жареные (1-й способ) Грибы тушеные Грибы тушеные Грибы целики Грибы, жаренные в тесте Гусиное рагу с грибным ассорти Жареные голуби под соусом Жаркое филей серны, лося или кабана Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов Зразы a la Nelson Зразы с грибами, яйцами и луком Икра грибная Как приготовить голубцы Кальмары, фаршированные креветками и овощами Канапе на шпажках Кармашки из рыбы с начинкой Картофель, фаршированный кильками Картошка тушенная в мультиварке Каша гречневая рассыпчатая Кислые щи Корюшка, жаренная во фритюре Котлеты из лососины, жаренные во фритюре, под бешамелем Кундюмы Куриное филе запеченное Куриное филе с ананасами Куриные кармашки с грибами в беконе Куриные рулетики с шампиньонами Куриный салат с грибами Лапша грибная Лапша грибная Линь, тушенный с вином и шампиньонами Мясной деликатес — гнездышки Мясо с грибами в сметане Начинки для пирогов Овощное ассорти с грибами Омлет с ветчиной и трюфелями Паштет из угря, налима или щуки Паштет холодный из гусиных печенок Печеня житомирская Плов из вареной или жареной телятины Рис с куриной печенкой Рисовые котлеты и пирожки Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами Рулет из фаршированной индейки Салат «Кокетка» Салат «Нежность» Салат «Остренький» Салат грибной с зеленью Салат с кальмарами Салат с кальмарами и крабовыми палочками Свинина с шампиньонами Сладкое мясо под соусом Солянка грибная Соус грибной со сметаной Соус сборный к холодной рыбе Стерлядь отварная с гарниром Судак в раковинах Суп из курицы с фаршированными сморчками Суп из свежих грибов со сметаной или сливками Суп из соленых рыжиков Суп из утки с перловой крупой и грибами Суп овощной с шампиньонами Суп-лапша домашняя Суп-пюре из перловой крупы Суфле из раков Суфле из рябчиков Сыр из зайца к завтраку Сыр из шампиньонов Телятина, фаршированная грибами Трюфели в шампанском Тушеная говядина с грибным соусом Тушеная капуста со сливками Утки дикие с шампиньонами Филе куриное в панировке с грибной начинкой Французский соус из шампиньонов Цыплята, тушенные в горшке Шляпки шампиньонов, фаршированные картофелем Щи богатые (полные) Щи из маринованного щавеля Щи постные Щи с грибами Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|