Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме
Подборка рецептов по теме «блюдо из грибов»
| Рецепт супа из грибов: Суп из свежих грибов со сметаной или сливками Ингредиенты: 4 стакана грибов, пучок зелёного лука, пучок зелени, 6-8 картофелин, столовая ложка масла, 1-2 головки репчатого лука; 0,5-1 стакан сметаны или сливок. подробнее... | | | Рецепт вкусного блюда из свининки и грибов: Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами Ингредиенты: поросёнок, 500 грамм ветчины, 50 грамм копчёного шпика, 5-6 груздей, 5-6 рыжиков, 2-3 яйца, 5 стручков фасоли, 5-6 солёных корнишонов, 5-6 трюфелей, 3 моркови, пол корня петрушки, пол луковицы порея, 10 горошин чёрного перца, немного ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, четверть стакана уксуса, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт праздничной блюда из свинины: Свинина с шампиньонами Ингредиенты: килограмм свинины, 400 грамм шампиньонов, 100 грамм сыра, 4-5 столовых ложек майонеза, щепотка соли. подробнее... | | | Соскучились по нежности? Предлагаю в этот вечер приготовить вкусный салат с нежным вкусом!подробнее... | | | Рецепт блюда из грибов и зеленого горошка: Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов Ингредиенты: 3/4 стакана гороха, 2 головки репчатого лука, 1-2 куска сахара-рафинада, стакан риса, щепотка соли, немного перца, немного мускатного ореха, 1 корень петрушки, 50 грамм грибов, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 4-5 сухарей, 2 яйца; четверть стакана оливкового масла или макового масла или 2 столовых ложки топлёного масла. подробнее... | | | Рецепт супа из щавеля: Щи из маринованного щавеля Ингредиенты: 1-1,2 килограмма говядины, 2 репчатых лука, пол стакана маринованного щавеля, 1-2 стакана сметаны, 3-4 сушёных гриба. подробнее... | | | Рецепт супа с курицей и грибами: Суп из курицы с фаршированными сморчками Ингредиенты: 1 курица, 400 грамм говяжьих костей, пол моркови, пол корня сельдерея, пол корня петрушки, пучок зелени петрушки, пучок укропа, столовая ложка сливочного масла, 0,125 рюмки рейнского вина, яйцо, 2 столовых ложки муки, столовая ложка масла, 18-24 сморчка, пол стакана сливок, 2 яичных желтка, немного мускатного ореха. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда из дичи: Жаркое филей серны, лося или кабана Ингредиенты: 1,5 чайных ложки уксуса, 2 головки репчатого лука, пол лимона, 4-5 бутонов гвоздики, пол корня петрушки, пол моркови, 20 грамм сухого бульона, пол стакана красного вина; 1200-1600 грамм серны или лосятины или кабана; 50 грамм шпика или 1-2 столовых ложки масла; 3 трюфеля или соевых боба; для капусты 600 грамм краснокочанной капусты, 2 столовых ложки масла, 4-5 бутонов гвоздики, 12 грамм сухого бульона, пол стакана столового вина. подробнее... | | | Рецепт нежнейшего филе из птицы: Суфле из рябчиков Ингредиенты: 3 рябчика, батон белого хлеба, стакан молока, 3,5 столовых ложки сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана сливок, 4 трюфеля, немного мускатного ореха, столовая ложка муки, пол лимона, 20 шампиньонов, 600 грамм сельдерея, 2 столовых ложки масла, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда из цыпленка: Цыплята, тушенные в горшке Ингредиенты: 2-3 цыплёнка, 1 морковь, 1,5 столовых ложки масла, 6-12 боровиков, пучок зелени петрушки. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10
|
Все рецепты по теме Баранина под соусом с картофелем и сморчками Бифштекс с пикантным соусом Борщ из жареной свеклы Борщ польский Борщ со свежими грибами Говядина с соусом из соленых рыжиков Говядина, тушенная в горшке Грибная закуска Грибная икра Грибная начинка Грибы жареные Грибы жареные (1-й способ) Грибы тушеные Грибы тушеные Грибы целики Грибы, жаренные в тесте Гусиное рагу с грибным ассорти Жареные голуби под соусом Зразы a la Nelson Зразы с грибами, яйцами и луком Икра грибная Как приготовить голубцы Кальмары, фаршированные креветками и овощами Канапе на шпажках Кармашки из рыбы с начинкой Картофель, фаршированный кильками Картошка тушенная в мультиварке Каша гречневая рассыпчатая Кислые щи Корюшка, жаренная во фритюре Котлеты из лососины, жаренные во фритюре, под бешамелем Кундюмы Куриное филе запеченное Куриное филе с ананасами Куриные кармашки с грибами в беконе Куриные рулетики с шампиньонами Куриный салат с грибами Лапша грибная Лапша грибная Лапша грибная с вермишелью или макаронами Линь, тушенный с вином и шампиньонами Мясной деликатес — гнездышки Мясо с грибами в сметане Начинки для пирогов Овощное ассорти с грибами Омлет с ветчиной и трюфелями Паштет из домашних уток Паштет из угря, налима или щуки Паштет холодный из гусиных печенок Печеня житомирская Пирог с крутой гречневой кашей Пирожки-булочки с раковым фаршем Плов из вареной или жареной телятины Рис с куриной печенкой Рис с рябчиками Рисовые котлеты и пирожки Рулет из фаршированной индейки Салат «Кокетка» Салат «Остренький» Салат грибной с зеленью Салат с кальмарами Салат с кальмарами и крабовыми палочками Сладкое мясо под соусом Солянка грибная Солянка из кислой капусты Соус грибной со сметаной Соус сборный к холодной рыбе Стерлядь отварная с гарниром Стерлядь, тушенная с трюфелями Судак в раковинах Суп из соленых рыжиков Суп из утки с перловой крупой и грибами Суп овощной с шампиньонами Суп-лапша домашняя Суп-пюре из перловой крупы Суфле из раков Сыр из зайца к завтраку Сыр из шампиньонов Телятина, фаршированная грибами Трюфели в шампанском Тушеная говядина с грибным соусом Тушеная капуста со сливками Утки дикие с каперсами под соусом Утки дикие с шампиньонами Филе куриное в панировке с грибной начинкой Французский соус из шампиньонов Шляпки шампиньонов, фаршированные картофелем Щи богатые (полные) Щи постные Щи с грибами Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|