Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Грибная начинка

Грибная начинка


Рецепт начинки из грибов для пирогов и пирожков


Грибная начинка может быть нескольких видов: из соленых грибов одного вида груздей, шампиньонов, рыжиков, опят, белых; из свежих отварных грибов смешанных (белые, подосиновики, подберезовики) и из сушеных белых.

Соленые грибы изрубить мелко, добавить в них свежий рубленый лук и масло. Сушеные грибы отварить, мелко нарезать или изрубить, смешать с мелкорубленым луком и гречневой кашей (треть объема), обжарить на масле.

Свежие грибы, нарезанные крупно, потушить без воды на масле с зеленью петрушки в течение 2 ч, посолить, добавить лук, перец, крутые яйца и сметану так, чтобы фарш был слегка жидковат.



Рекомендуем:
Всё о пирогах
Еще начинки

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

морепродукты

Популярные рецепты:
Рулет из семгиЩука фаршированнаяРыбная запеканкаСалат из печени трескиРыба в сметанном соусе в мультиварке

чеснок

Популярные рецепты:
Салат из зеленого горошкаКуриная грудка с картофелемГрудинка, запеченная в духовкеСоус сацебелиФиле куриное нежное

картофель

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Клёцки картофельныеКартофель с куриным филе, запечённый в духовкеКартофельный соусБозбаш зимний

ещё блюда с морепродуктами

ещё блюда с чесноком

ещё блюда с картофелем


Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2023
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2023
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2023
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!