Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме
Подборка рецептов по теме «блюдо из грибов»
| Кундюмы, или кундюбки — старинное русское блюдо XVI в., представляющее собой своего рода пельмени с грибной начинкой. Ингредиенты: Для теста: 2 стакана пшеничной муки, 3/4 стакана кипятка, 4 столовых ложки подсолнечного масла; Для отвара: пол литра воды, 3 лавровых листа, 4-5 горошин чёрного перца, 2-3 зубчика чеснока, столовая ложка зелени петрушки, стакан сметаны; Для начинки: 20 сухих белых грибов; стакан гречневой каши крутой или отварного риса; 4 столовых ложки подсолнечного масла, луковица, яйцо. подробнее... | | | Рецепт традиционных жареных в тесте грибов на квасу Ингредиенты: 20 сухих белых грибов; пол стакана кваса или пива или воды; 2 чайных ложки подсолнечного масла, четверть стакана масла для жарки, четверть чайной ложки соли, 2-3 столовых ложки муки, 3 лавровых листа, 8 горошин чёрного перца. подробнее... | | | Рецепт жареных белых грибов в панировке Ингредиенты: 500 грамм шляпок белых грибов очищенных, яйцо, пол стакана ржаных толчёных сухарей (сухарной пудры), 100 грамм подсолнечного масла, столовая ложка сметаны, столовая ложка укропа, пол головки чеснока, чайная ложка соли. подробнее... | | | Рецепт вкусных жареных грибов Ингредиенты: 4 стакана грибов очищенных (разных сортов), 100-150 грамм подсолнечного масла, 2 луковицы, столовая ложка укропа, 2 столовых ложки петрушки, пол стакана сметаны, пол чайной ложки чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт тешеных грибов со сметаной Ингредиенты: 500 грамм белых грибов или подосиновиков (очищенных); 2 столовых ложки муки, 50 грамм сливочного масла, стакан сметаны, луковица, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки, 6 горошин чёрного перца. подробнее... | | | Рецепт простой острой закуски из грибов Ингредиенты: 500 грамм солёных грибов, 2 луковицы, пол стакана зелёного лука мелко нарезанного, пол головки чеснока, пол чайной ложки чёрного молотого перца, 1-2 столовых ложки подсолнечного масла. подробнее... | | | Рецепт супа-лапши на грибном бульоне Ингредиенты: 1,5-2 литра воды, лапша, 6 сухих белых грибов, 1 сельдерей (корень и зелень), луковица, 1 морковь, 4-5 зубчиков чеснока, 3 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, пол стакана сметаны (100 г), столовая ложка укропа, чайная ложка соли. подробнее... | | | Рецепт солянки из белых сухих и соленых грибов Ингредиенты: 1,5 литра воды, 6-8 сухих белых грибов, 2 стакана солёных грибов, 12 маслин, 2 стакана капусты мелко нарезанной, 1,5 стакана квашеной капусты, 1 морковь, 1 петрушка, 2 столовых ложки укропа, пол стакана сметаны, 1 сельдерей, 2 луковицы, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 помидора, 3 лавровых листа, 10 горошин чёрного перца, пол лимона или пол стакана кислого кваса. подробнее... | | | Рецепт постных щей из овощей и грибов Ингредиенты: 500-750 грамм квашеной капусты, 5-6 сухих белых грибов, столовая ложка гречневой крупы, 2 луковицы, 1 картофелина, 1 морковь; 1 репа или брюква; 1 петрушка, столовая ложка укропа, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 8 горошин чёрного перца, 100 грамм сметаны; 1-2 столовые ложки макового или подсолнечного или оливкового масла. подробнее... | | | Рецепт классических русских щей Ингредиенты: 750 грамм говядины, 500-750 г или пол-литровая банка квашеной капусты, 4-5 сухих белых грибов, пол стакана солёных грибов, 1 морковь, 1 картофелина (крупная), 1 репа, 2 луковицы, 1 сельдерей (корень и зелень), 1 петрушка (корень и зелень), столовая ложка укропа, 3 лавровых листа, 4-5 зубчиков чеснока, столовая ложка сливочного масла (или топлёного), столовая ложка сливок, 100 грамм сметаны, 8 горошин чёрного перца; чайная ложка майорана или сухой ангелики (зори). подробнее... | |
|
Все рецепты по теме Баранина под соусом с картофелем и сморчками Бифштекс с пикантным соусом Борщ из жареной свеклы Борщ польский Борщ со свежими грибами Говядина с соусом из соленых рыжиков Говядина, тушенная в горшке Грибная икра Грибная начинка Грибы жареные (1-й способ) Грибы тушеные Гусиное рагу с грибным ассорти Жареные голуби под соусом Жаркое филей серны, лося или кабана Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов Зразы a la Nelson Зразы с грибами, яйцами и луком Икра грибная Как приготовить голубцы Кальмары, фаршированные креветками и овощами Канапе на шпажках Кармашки из рыбы с начинкой Картофель, фаршированный кильками Картошка тушенная в мультиварке Каша гречневая рассыпчатая Кислые щи Корюшка, жаренная во фритюре Котлеты из лососины, жаренные во фритюре, под бешамелем Куриное филе запеченное Куриное филе с ананасами Куриные кармашки с грибами в беконе Куриные рулетики с шампиньонами Куриный салат с грибами Лапша грибная Лапша грибная с вермишелью или макаронами Линь, тушенный с вином и шампиньонами Мясной деликатес — гнездышки Мясо с грибами в сметане Начинки для пирогов Овощное ассорти с грибами Омлет с ветчиной и трюфелями Паштет из домашних уток Паштет из угря, налима или щуки Паштет холодный из гусиных печенок Печеня житомирская Пирог с крутой гречневой кашей Пирожки-булочки с раковым фаршем Плов из вареной или жареной телятины Рис с куриной печенкой Рис с рябчиками Рисовые котлеты и пирожки Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами Рулет из фаршированной индейки Салат «Кокетка» Салат «Нежность» Салат «Остренький» Салат грибной с зеленью Салат с кальмарами Салат с кальмарами и крабовыми палочками Свинина с шампиньонами Сладкое мясо под соусом Солянка из кислой капусты Соус грибной со сметаной Соус сборный к холодной рыбе Стерлядь отварная с гарниром Стерлядь, тушенная с трюфелями Судак в раковинах Суп из курицы с фаршированными сморчками Суп из свежих грибов со сметаной или сливками Суп из соленых рыжиков Суп из утки с перловой крупой и грибами Суп овощной с шампиньонами Суп-лапша домашняя Суп-пюре из перловой крупы Суфле из раков Суфле из рябчиков Сыр из зайца к завтраку Сыр из шампиньонов Телятина, фаршированная грибами Трюфели в шампанском Тушеная говядина с грибным соусом Тушеная капуста со сливками Утки дикие с каперсами под соусом Утки дикие с шампиньонами Филе куриное в панировке с грибной начинкой Французский соус из шампиньонов Цыплята, тушенные в горшке Шляпки шампиньонов, фаршированные картофелем Щи из маринованного щавеля Щи с грибами Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|