Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «блюдо из грибов»


Рецепт вегетарианского супа: Борщ польский
Ингредиенты:
пучок зелени, свекольного кваса по вкусу, 2 репчатых лука, 0,5-1 стакан сметаны, 600 грамм свеклы, пол стакана муки, 2-3 гриба.
подробнее...
Рецепт блюда из филе курицы: Филе куриное в панировке с грибной начинкой
Ингредиенты:
2 куриных филе, 50-70 грамм грибов, головка репчатого лука, 2-3 столовых ложки майонеза, 50 грамм сыра, 1-2 столовых ложки панировочных сухарей, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев.
подробнее...
Рецепт вкусного блюда из курицы с грибами: Куриные рулетики с шампиньонами
Ингредиенты:
2 куриных филе, головка репчатого лука, 80-100 грамм сыра, 100-150 грамм шампиньонов, майонеза по вкусу, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.
подробнее...
Рецепт вкусного мясного блюда: Сладкое мясо под соусом
Ингредиенты:
800 грамм сладкого мяса, 100 грамм шпика, столовая ложка масла, головка репчатого лука, пол столовой ложки муки, стакан бульона, 100 грамм сыра, стакан сливок, горсть шампиньонов, горсть раковых шеек, чайная ложка тёртого мускатного ореха, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.
подробнее...
Рецепт оригинально приготовленной рыбы: Судак в раковинах
Ингредиенты:
1,2 килограмма судака, четверть лимона, 200 грамм масла, 6 шампиньонов, 20 раков;
Для бешамеля столовая ложка масла, пол стакана муки, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 50 грамм пармезана, пол лимона; 2 стакана молока или сливок.
подробнее...
Рецепт блюда из дичи: Утки дикие с шампиньонами
Ингредиенты:
2-3 утки, 100 грамм шпика, 2 столовых ложки масла;
Для соуса столовая ложка масла, головка репчатого лука, столовая ложка муки, 2 стакана говяжьего бульона, 30-50 грамм шампиньонов, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.
подробнее...
Рецепт вкусного салатика из морепродуктов: Салат с кальмарами и крабовыми палочками
Ингредиенты:
500 грамм кальмаров, 100 грамм крабовых палочек, головка репчатого лука, 1 морковь, 3 яйца, 300 грамм шампиньонов.
подробнее...
Рецепт блюда из грибов: Грибы жареные
Ингредиенты:
300-500 грамм грибов, столовая ложка муки, 100 грамм масла, пол стакана сметаны, головка репчатого лука, столовая ложка петрушки, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.
подробнее...
Рецепт вкуснейшего блюда из баранины: Баранина под соусом с картофелем и сморчками
Ингредиенты:
килограмм баранины, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, 5-7 картофелин, 100 грамм сморчков, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки.
подробнее...
Рецепт постной грибной смеси: Грибная икра
Ингредиенты:
70 грамм солёных грибов, 20 грамм сушёных грибов, 10 грамм репчатого лука, 15 грамм растительного масла, 20 грамм зелёного лука, 5 грамм 3%-ного уксуса, зубчик чеснока, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 ... 10




Все рецепты по теме

Бифштекс с пикантным соусом

Борщ из жареной свеклы

Борщ со свежими грибами

Говядина с соусом из соленых рыжиков

Говядина, тушенная в горшке

Грибная закуска

Грибная начинка

Грибы жареные

Грибы тушеные

Грибы тушеные

Грибы целики

Грибы, жаренные в тесте

Гусиное рагу с грибным ассорти

Жареные голуби под соусом

Жаркое филей серны, лося или кабана

Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов

Зразы a la Nelson

Зразы с грибами, яйцами и луком

Икра грибная

Как приготовить голубцы

Кальмары, фаршированные креветками и овощами

Канапе на шпажках

Кармашки из рыбы с начинкой

Картофель, фаршированный кильками

Картошка тушенная в мультиварке

Каша гречневая рассыпчатая

Кислые щи

Корюшка, жаренная во фритюре

Котлеты из лососины, жаренные во фритюре, под бешамелем

Кундюмы

Куриное филе запеченное

Куриное филе с ананасами

Куриные кармашки с грибами в беконе

Куриный салат с грибами

Лапша грибная

Лапша грибная

Лапша грибная с вермишелью или макаронами

Линь, тушенный с вином и шампиньонами

Мясной деликатес гнездышки

Мясо с грибами в сметане

Начинки для пирогов

Овощное ассорти с грибами

Омлет с ветчиной и трюфелями

Паштет из домашних уток

Паштет из угря, налима или щуки

Паштет холодный из гусиных печенок

Печеня житомирская

Пирог с крутой гречневой кашей

Пирожки-булочки с раковым фаршем

Плов из вареной или жареной телятины

Рис с куриной печенкой

Рис с рябчиками

Рисовые котлеты и пирожки

Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами

Рулет из фаршированной индейки

Салат «Кокетка»

Салат «Нежность»

Салат «Остренький»

Салат грибной с зеленью

Салат с кальмарами

Свинина с шампиньонами

Солянка грибная

Солянка из кислой капусты

Соус грибной со сметаной

Соус сборный к холодной рыбе

Стерлядь отварная с гарниром

Стерлядь, тушенная с трюфелями

Суп из курицы с фаршированными сморчками

Суп из свежих грибов со сметаной или сливками

Суп из соленых рыжиков

Суп из утки с перловой крупой и грибами

Суп овощной с шампиньонами

Суп-лапша домашняя

Суп-пюре из перловой крупы

Суфле из раков

Суфле из рябчиков

Сыр из зайца к завтраку

Сыр из шампиньонов

Телятина, фаршированная грибами

Трюфели в шампанском

Тушеная говядина с грибным соусом

Тушеная капуста со сливками

Утки дикие с каперсами под соусом

Французский соус из шампиньонов

Цыплята, тушенные в горшке

Шляпки шампиньонов, фаршированные картофелем

Щи богатые (полные)

Щи из маринованного щавеля

Щи постные

Щи с грибами




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!