Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме
Подборка рецептов по теме «блюдо из грибов»
| Рецепт постного супа из грибов: Щи с грибами Ингредиенты: 500 грамм квашеной капусты, 25 белых грибов, 2 головки репчатого лука, 2 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 репа, 3 лавровых листа, головка чеснока, 2 столовых ложки сушенной крапивы, 3 горошек зелёный консервированный. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Корюшка, жаренная во фритюре Ингредиенты: 1200 грамм корюшки, 15 раков, немного эссенции шампиньонов, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, столовая ложка масла, столовая ложка муки, 50 грамм сливочного масла, 2 яичных желтка, 2-3 яйца, стакан молотых пшеничных сухарей, 400 грамм фритюра; 3 стакана говяжьего бульона или куриного бульона. подробнее... | | | Рецепт оригинальных котлет: Рисовые котлеты и пирожки Ингредиенты: 1,5 стакана риса, щепотка чёрного молотого перца, щепотка мускатного ореха, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 4 бутона гвоздики, 2-3 яйца, 4-5 сухарей; Для фарша 50 грамм грибов, пол столовой ложки масла, пол головки репчатого лука. подробнее... | | | Рецепт супа: Кислые щи Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 2-3 гриба, столовая ложка муки, головка репчатого лука, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 3 стакана кислой капусты, столовая ложка масла, 0,5-1 стакан сметаны. подробнее... | | | Рецепт супа из птицы: Суп из утки с перловой крупой и грибами Ингредиенты: утка, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, пол луковицы порея, головка репчатого лука, 3-4 сушёных гриба, 1-2 лавровых листа, 0,5-0,75 стакана перловой крупы, столовая ложка масла, 0,5-2 стакана сметаны, пучок зелени; пол лимона или пол банки свекольного сока или 2-3 столовых ложки сока крыжовника. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Линь, тушенный с вином и шампиньонами Ингредиенты: линь, 100 грамм шампиньонов, 1-2 головки репчатого лука, чайная ложка муки, 2 яичных желтка, столовая ложка масла, пучок зелени петрушки, пол лимонной цедры, 1,5-2 стакана белого виноградного вина, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт оригинального блюда: Рис с куриной печенкой Ингредиенты: 0,75-1 килограмм куриной печени, 1,5-2 стакана риса, 2-3 столовых ложки подсолнечного масла, 1 морковь, головка репчатого лука, 100 грамм грибов, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка смеси перцев. подробнее... | | | Рецепт супа с грибами: Лапша грибная Ингредиенты: 800-1200 грамм говядины, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 3 головки репчатого лука, пучок зелени, 5 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 50 сушёных грибов, 12 картофелин, немного сливочного масла, пучок зелени петрушки, чайная ложка укропа; 1,5 стакана вермишели или 100 грамм макарон. подробнее... | | | Рецепт нежнейшего блюда из говядины, приготовленного в горшочке: Говядина, тушенная в горшке Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 50 грамм шпика, 100 грамм ветчины, головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1-2 лавровых листа, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, 0,5-2 стакана вина, чайная ложка уксуса, 1 репа, немного грибов. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины с грибами под сметанкой: Мясо с грибами в сметане Ингредиенты: 600 грамм говядины, 300 грамм грибов, 2 головки репчатого лука, 200 грамм сметаны, щепотка смеси перцев, щепотка соли. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10
|
Все рецепты по теме Баранина под соусом с картофелем и сморчками Бифштекс с пикантным соусом Борщ из жареной свеклы Борщ польский Борщ со свежими грибами Говядина с соусом из соленых рыжиков Грибная закуска Грибная икра Грибная начинка Грибы жареные Грибы жареные (1-й способ) Грибы тушеные Грибы тушеные Грибы целики Грибы, жаренные в тесте Гусиное рагу с грибным ассорти Жареные голуби под соусом Жаркое филей серны, лося или кабана Зеленый сушеный горошек с котлетами из грибов Зразы a la Nelson Зразы с грибами, яйцами и луком Икра грибная Как приготовить голубцы Кальмары, фаршированные креветками и овощами Канапе на шпажках Кармашки из рыбы с начинкой Картофель, фаршированный кильками Картошка тушенная в мультиварке Каша гречневая рассыпчатая Котлеты из лососины, жаренные во фритюре, под бешамелем Кундюмы Куриное филе запеченное Куриное филе с ананасами Куриные кармашки с грибами в беконе Куриные рулетики с шампиньонами Куриный салат с грибами Лапша грибная Лапша грибная с вермишелью или макаронами Мясной деликатес — гнездышки Начинки для пирогов Овощное ассорти с грибами Омлет с ветчиной и трюфелями Паштет из домашних уток Паштет из угря, налима или щуки Паштет холодный из гусиных печенок Печеня житомирская Пирог с крутой гречневой кашей Пирожки-булочки с раковым фаршем Плов из вареной или жареной телятины Рис с рябчиками Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами Рулет из фаршированной индейки Салат «Кокетка» Салат «Нежность» Салат «Остренький» Салат грибной с зеленью Салат с кальмарами Салат с кальмарами и крабовыми палочками Свинина с шампиньонами Сладкое мясо под соусом Солянка грибная Солянка из кислой капусты Соус грибной со сметаной Соус сборный к холодной рыбе Стерлядь отварная с гарниром Стерлядь, тушенная с трюфелями Судак в раковинах Суп из курицы с фаршированными сморчками Суп из свежих грибов со сметаной или сливками Суп из соленых рыжиков Суп овощной с шампиньонами Суп-лапша домашняя Суп-пюре из перловой крупы Суфле из раков Суфле из рябчиков Сыр из зайца к завтраку Сыр из шампиньонов Телятина, фаршированная грибами Трюфели в шампанском Тушеная говядина с грибным соусом Тушеная капуста со сливками Утки дикие с каперсами под соусом Утки дикие с шампиньонами Филе куриное в панировке с грибной начинкой Французский соус из шампиньонов Цыплята, тушенные в горшке Шляпки шампиньонов, фаршированные картофелем Щи богатые (полные) Щи из маринованного щавеля Щи постные Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|