| Рецепт вкусного супа из ягод: Суп из сушеной малины Ингредиенты: 1-1,5 стакана сушёной малины, 0,5-1 стакан сахара, столовая ложка картофельной муки (крахмала), 1-2 стакана сметаны. подробнее... | |
| Рецепт супа из осетрины: Суп из осетровой головы Ингредиенты: 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 2-3 бутона гвоздики, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, 1,2-1,6 килограмма осетриной головы, столовая ложка сливочного масла, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа; пол стакана риса или перловой крупы; стакан столового вина или белого виноградного вина. подробнее... | |
| Рецепт супа с мясом дичи: Суп-пюре из дичи (Marie Louise). ВНИМАНИЕ! В некоторых странах бекас занесён в Красную книгу. Ингредиенты: 0,8-1,2 килограмма говядины, пучок зелени, 1 морковь, 100 грамм сливочного масла, пол стакана сливок, 2 яичных желтка, пол стакана перловой крупы, 100 грамм спаржи; 2 рябчика или куропатки или бекаса. подробнее... | |
| Рецепт блюда из рыбы: Рыбная кнель Ингредиенты: 400 грамм рыбы, столовая ложка муки, 3 горошины чёрного перца, 7 горошин ямайского (душистого) перца, головка репчатого лука, батон белого хлеба, столовая ложка масла, 2 яйца. подробнее... | |
| Рецепт оригинального весеннего супа: Суп из разных свежих ягод со сметаной и вином Ингредиенты: 1,2 килограмма ягод, стакан сметаны, 1-1,5 стакана сахара, стакан вина. подробнее... | |
| Рецепт супа: Борщ со свежими грибами Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 1,5-2 стакана грибов, 6-9 картофелин, 100 грамм зелёного лука, 1-2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, 1-2 головки репчатого лука, пучок зелени, 3-4 горошины чёрного перца; 0,5-1 стакан сметаны или сливок. подробнее... | |
| Рецепт супа из мяса дичи: Бульон из дичи. ВНИМАНИЕ! В некоторых странах бекас занесён в Красную книгу. Ингредиенты: 600 грамм говядины, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, луковица порея, 100 грамм масла, 1-2 лавровых листа, 5-6 горошин ямайского (душистого) перца, пучок зелени, пучок зелени укропа; 2 рябчика или пол глухаря или 2 бекаса или сломки; стакан мускат-люнеля или вина. подробнее... | |
| Рецепт супа из овсянки: Суп овсяный Ингредиенты: 2 стакана овса, 3-4 бутылки кипячёной воды, щепотка соли, столовая ложка постного масла, головка репчатого лука. подробнее... | |
| Рецепт постного супа: Лапша грибная с вермишелью или макаронами Ингредиенты: 50-100 грамм грибов, 1-2 головки репчатого лука, 100 грамм макарон, 12 картофелин, 2 моркови, 1 сельдерей, 1 петрушка, луковица порея, 10-15 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа, 1-2 столовых ложки постного масла, пучок зелени. подробнее... | |
| Рецепт вегетарианского блюда: Борщ из сельдерея Ингредиенты: 400 грамм зелени сельдерея, столовая ложка масла, 0,3 стакана муки, 0,5-1 стакан сметаны, 5 стаканов кипячёной воды, немного укропа. подробнее... | |