| Рецепт супа: Суп миндальный Ингредиенты: 2 стакана сладкого миндаля, четверть стакана горького миндаля, 9 стаканов молока, 3 яичных желтка, 0,5-1 стакан сахара. подробнее... | |
| Рецепт супа: Суп из свежих яблок Ингредиенты: 12-15 яблок, щепотка корицы, 1-3 стакана белого виноградного вина, столовая ложка картофельной муки (крахмала), 1-2 стакана сахара. подробнее... | |
| Рецепт супа из ракообразных: Раковый суп (2 способ) Ингредиенты: пол стакана риса, 1,5 килограмма раков, 80-100 грамм молотых пшеничных сухарей, чайная ложка укропа, пучок зелени петрушки, 1-2 яйца, пол столовой ложки масла, щепотка соли, 2-3 щепотки тёртого мускатного ореха, пол стакана белого виноградного вина; пол стакана молока или сливок; Фарш пол стакана гречневой крупы, 1-2 яйца, столовая ложка масла. подробнее... | |
| Рецепт супа: Суп-пюре из сельдерея Ингредиенты: 200 грамм говядины, 200 грамм говяжьих костей, 800 грамм кореньев сельдерея, батон белого хлеба, 2 яичных желтка, пол стакана сливок. подробнее... | |
| Рецепт супа: Кислые щи из свежей капусты Ингредиенты: килограмм говядины, 2 головки репчатого лука, кочан капусты, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 10 яблок, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, 0,5-1 стакан сметаны. подробнее... | |
| Рецепт супа: Щи из зеленой рассады Ингредиенты: 0,8-1,2 килограмма говядины, 2 головки репчатого лука, столовая ложка укропа, 10-12 горошин ямайского (душистого) перца, 800 грамм крапивы, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 0,5-1 стакан сметаны, 6 яиц. подробнее... | |
| Рецепт супа: Кислые щи Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 2-3 гриба, столовая ложка муки, головка репчатого лука, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 3 стакана кислой капусты, столовая ложка масла, 0,5-1 стакан сметаны. подробнее... | |
| Рецепт супа: Рассольник Ингредиенты: 6-8 солёных огурцов, немного огуречного рассола, пучок зелени, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, луковица порея, 350-400 грамм картофеля, столовая ложка муки, столовая ложка масла, 0,3 стакана перловой крупы, 0,5-1 стакан сметаны, чайная ложка укропа; 300 грамм говядины или 250-300 грамм телячьих почек. подробнее... | |
| Рецепт рыбного супа: Суп из карасей, линя, щуки и осетра Ингредиенты: 1,6 килограмма рыбы, 4 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2-3 головки репчатого лука, 1-3 лавровых листа, 10-20 горошин чёрного перца. подробнее... | |
| Рецепт супа с грибами: Лапша грибная Ингредиенты: 800-1200 грамм говядины, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 3 головки репчатого лука, пучок зелени, 5 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 50 сушёных грибов, 12 картофелин, немного сливочного масла, пучок зелени петрушки, чайная ложка укропа; 1,5 стакана вермишели или 100 грамм макарон. подробнее... | |