Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «первое»


Рецепт супа-лапши на грибном бульоне
Ингредиенты:
1,5-2 литра воды, лапша, 6 сухих белых грибов, 1 сельдерей (корень и зелень), луковица, 1 морковь, 4-5 зубчиков чеснока, 3 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, пол стакана сметаны (100 г), столовая ложка укропа, чайная ложка соли.
подробнее...
Рецепт супа-лапши с куриным бульоном
Ингредиенты:
1,5-2 литра куриного бульона, лапша из пшеничной муки и одного яйца, 2 столовых ложки укропа, столовая ложка петрушки, луковица, 2 лавровых листа, 6 горошин перца, 3-5 тычинок шафрана, 4 зубчика чеснока.
подробнее...
Суп-лапша — тип супа, заимствованный русскими у татар, но получивший русскую обработку и распространение в России.подробнее...
Рецепт солянки из белых сухих и соленых грибов
Ингредиенты:
1,5 литра воды, 6-8 сухих белых грибов, 2 стакана солёных грибов, 12 маслин, 2 стакана капусты мелко нарезанной, 1,5 стакана квашеной капусты, 1 морковь, 1 петрушка, 2 столовых ложки укропа, пол стакана сметаны, 1 сельдерей, 2 луковицы, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 помидора, 3 лавровых листа, 10 горошин чёрного перца, пол лимона или пол стакана кислого кваса.
подробнее...
Рецепт солянки из рыбы
Ингредиенты:
1,25 литра рыбного бульона, стакан огуречного рассола, 0,5-1 лимон, 500 грамм филе рыбы, 10-12 раков; 250 грамм отварной солёной горбуши или кеты; 250 грамм осетрины свежей, 2 луковицы; 2 солёных огурца или 10-12 солёных корнишонов; 2 помидора, 2 столовых ложки каперсов, 12 маслин, 1,5 стакана солёных грибов, 1 морковь (крупная), 1 петрушка (корень и зелень), 10 горошин чёрного перца, 2 столовых ложки укропа, столовая ложка зелёного лука, 4 лавровых листа, 2 столовых ложки подсолнечного масла.
подробнее...
Рецепт солянки из мясного бульона
Ингредиенты:
1,25 литра мясного бульона или костного бульона (крепкого); 1-2 стакана огуречного рассола, 200 грамм отварной говядины; 200 грамм жареной говядины или жареной телятины; 100 грамм ветчины, 100 грамм сосисок, четверть курицы, 2 солёных огурца, 200-250 грамм свежей капусты (около 1/4 небольшого кочана), 2 помидора, 100 грамм сметаны, 12 маслин, 1-1,5 стакана солёных грибов, 1-2 столовых ложки каперсов, луковица, столовая ложка петрушки, столовая ложка укропа, 2 столовых ложки зелёного лука, 10 горошин чёрного перца, 3 горошины ямайского (душистого) перца.
подробнее...
Солянки — густые острые супы, соединяющие в себе компоненты щей и рассольников, со значительно усиленной кисло-солено-острой основой.подробнее...
Рецепт рассольника из овощей
Ингредиенты:
3-4 солёных огурца, картофелина, 1 морковь, 1 репа; 3 столовых ложки гречневой крупы или риса; 1 пастернак (корень и зелень), 2 луковицы, луковица порея, 1 петрушка, 1 сельдерей (корень и зелень), 8 горошин чёрного перца, 2 лавровых листа, столовая ложка укропа, пол столовой ложки эстрагона, 25 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны.
подробнее...
Рецепт рассольника из курицы
Ингредиенты:
Потроха от 2 кур, 4 солёных огурца, 1 морковь, 1 репа, 3 столовых ложки риса, луковица, луковица порея, 1 петрушка (корень и зелень), 2 столовых ложки укропа, столовая ложка эстрагона, столовая ложка зелени чабера, 8 горошин чёрного перца, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, 25-30 грамм сливочного масла.
подробнее...
Рецепт традиционного рассольника из овощей и почек
Ингредиенты:
250-300 грамм почек, 3 солёных огурца, пол стакана огуречного рассола, 2-3 картофелины, 1 морковь, луковица, 2 столовых ложки перловой крупы, столовая ложка укропа, 1 петрушка (корень и зелень), 1 сельдерей (корень и зелень), 3 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, 2 горошины ямайского (душистого) перца, 100 грамм сметаны.
подробнее...

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16




Все рецепты по теме

Анушапур

Белый суп

Бозартма

Бозбаш (мясной суп)

Бозбаш ереванский

Бозбаш зимний

Бозбаш летний

Бозбаш простой (обыкновенный)

Бозбаш сборный

Бозбаш сисианский

Бозбаш шушинский (рецепт №1)

Бозбаш шушинский (рецепт №2) карабахский

Бозбаш эчмиадзинский

Борщ белорусский

Борщ из жареной свеклы

Борщ из печеной свеклы с вином

Борщ из сельдерея

Борщ киевский

Борщ львовский

Борщ полтавский

Борщ польский

Борщ со свежими грибами

Борщ украинский простой

Борщ украинский сборный

Борщ холодный

Борщ черниговский

Борщи

Ботвинья

Ботвинья запарная

Ботвинья простая полная

Бульон из дичи

Бульон из курицы обыкновенный (рецепт №2)

Довга

Калья

Капустный суп с томатной пастой

Картофельный соус

Кислые щи

Кислые щи из свежей капусты

Клецки бисквитные

Клецки манные

Кукурузная шурпа

Кулеш

Кюфта-бозбаш

Лапша грибная

Лапша грибная с вермишелью или макаронами

Лапша молочная

Лапша на молоке

Молочный суп из тыквы

Молочный суп с саго

Овдух

Окрошка мясная

Окрошка овощная летняя

Окрошка овощная осенняя

Окрошка рыбная

Окрошка сборная мясная

Парча-бозбаш

Похлебка с гречневой крупой

Похлёбка картофельная

Похлёбка луковая

Похлёбка репяная (репница)

Похлёбка чечевичная

Похлёбки

Простой суп из свежих ягод

Раковый суп

Раковый суп (2 способ)

Рассольник

Рассольник овощной

Рассольники

Рыбная кнель

Рыбный раковый суп

Суп жюльен

Суп из зеленого гороха с черепахой или без нее

Суп из карасей, линя, щуки и осетра

Суп из курицы с фаршированными сморчками

Суп из налима

Суп из осетровой головы

Суп из пастернака и лука-порея

Суп из разных свежих ягод со сметаной и вином

Суп из саго с вином

Суп из свежих грибов со сметаной или сливками

Суп из свежих яблок

Суп из свежих ягод со сливками

Суп из слив с вином или сметаной

Суп из соленых рыжиков

Суп из сушеной малины

Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, шепталы

Суп из телячьих почек

Суп Лето

Суп луковый

Суп миндальный

Суп молочный с картофелем

Суп овощной

Суп овощной с фасолью

Суп овощной с шампиньонами

Суп овсяный

Суп рисовый с помидорами

Суп с кабачками

Суп с картофелем

Суп шотландский

Суп-лапша домашняя

Суп-пюре из дичи (Marie Louise)

Суп-пюре из картофеля

Суп-пюре из перловой крупы

Суп-пюре из помидоров

Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским

Суп-пюре из сельдерея

Суп-пюре из сушеного гороха

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре с гренками

Суп-пюре с чесноком

Сюдлу-сыйыг

Тыквенный суп

Уха

Уха вялая

Уха из угря

Уха карасёвая

Уха опеканная

Уха пластовая

Уха раковая

Уха рядовая (из морской рыбы)

Уха рядовая (из речной рыбы)

Уха сборная

Уха сладкая

Холодец из малины, земляники, клубники или смородины

Холодец из сливок с ванилью

Холодные супы (ботвиньи)

Холодные супы (окрошки)

Шурпа

Щи

Щи

Щи богатые (полные)

Щи зелёные

Щи зелёные без мяса

Щи из зеленой рассады

Щи из капусты с картофелем

Щи из маринованного щавеля

Щи кислые из свежей капусты

Щи крапивные

Щи ленивые (или рахманные)

Щи постные

Щи простые мясные

Щи репяные

Щи с грибами

Щи сборные

Щи серые (рассадные)

Щи суточные




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!