Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме
Подборка рецептов по теме «первое»
| Рецепт шушинского бозбаша Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 литра воды; 25-50 грамм топлёного масла или сливочного масла для обжаривания мяса и овощей; горох нохут (нут); картофель или каштаны (можно и то и другое); лук, помидоры (или 1 столовая ложка пасты вместо 2-3 помидоров), фрукты (айва, яблоки, алыча, курага, чернослив), столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени базилика, перец красный, 5-6 горошин чёрного перца (раздавленных); лимонный сок или 50-100 грамм гранатового сока. подробнее... | | | Рецепт ереванского бозбаша (с мясом и фруктами) Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 литра воды; 25-50 грамм топлёного масла или сливочного масла для обжаривания мяса и овощей; горох нохут (нут); картофель или каштаны (можно и то и другое); лук, помидоры (или 1 столовая ложка пасты вместо 2-3 помидоров), фрукты (айва, яблоки, алыча, курага, чернослив), столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени базилика, перец красный, 5-6 горошин чёрного перца (раздавленных); столовая ложка винного уксуса. подробнее... | | | Рецепт бозбаша сисианского с гранатовым соком и горохом Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 литра воды; 25-50 грамм топлёного масла или сливочного масла для обжаривания мяса и овощей; горох нохут (нут); картофель или каштаны (можно и то и другое); лук, помидоры (или 1 столовая ложка пасты вместо 2-3 помидоров), фрукты (айва, яблоки, алыча, курага, чернослив), столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени базилика, перец красный, 5-6 горошин чёрного перца (раздавленных); лимонный сок или 50-100 грамм гранатового сока. подробнее... | | | Рецепт эчмиадзинского бозбаша с фруктами Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 литра воды; 25-50 грамм топлёного масла или сливочного масла для обжаривания мяса и овощей; горох нохут (нут); картофель или каштаны (можно и то и другое); лук, помидоры (или 1 столовая ложка пасты вместо 2-3 помидоров), фрукты (айва, яблоки, алыча, курага, чернослив), столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени базилика, перец красный, 5-6 горошин чёрного перца (раздавленных). подробнее... | | | Рецепт бозбаша с лимончиком и гранатовым соком Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 литра воды; 25-50 грамм топлёного масла или сливочного масла для обжаривания мяса и овощей; горох нохут (нут); картофель или каштаны (можно и то и другое); лук, помидоры (или 1 столовая ложка пасты вместо 2-3 помидоров), фрукты (айва, яблоки, алыча, курага, чернослив), столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени базилика, перец красный, 5-6 горошин чёрного перца (раздавленных); лимонный сок или 50-100 грамм гранатового сока. подробнее... | | | Рецепт бозбаша с горохом и каштанами Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 литра воды; 25-50 грамм топлёного масла или сливочного масла для обжаривания мяса и овощей; горох нохут (нут); картофель или каштаны (можно и то и другое); лук, помидоры (или 1 столовая ложка пасты вместо 2-3 помидоров), фрукты (айва, яблоки, алыча, курага, чернослив), столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени базилика, перец красный, 5-6 горошин чёрного перца (раздавленных); столовая ложка винного уксуса. подробнее... | | | Рецепт обыкновенного бозбаша Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 литра воды; 25-50 грамм топлёного масла или сливочного масла для обжаривания мяса и овощей; горох нохут (нут); картофель или каштаны (можно и то и другое); лук, помидоры (или 1 столовая ложка пасты вместо 2-3 помидоров), фрукты (айва, яблоки, алыча, курага, чернослив), столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени базилика, перец красный, 5-6 горошин чёрного перца (раздавленных); столовая ложка винного уксуса. подробнее... | | | Рецепт зеленых постных щей Ингредиенты: 0,75-литровая банка щавеля, 2 луковицы, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей, столовая ложка укропа, 10 горошин чёрного перца, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 2 крутых яйца, 100 грамм сметаны. подробнее... | | | Рецепт супа из фруктов и лука Ингредиенты: 1,5 литра воды, 200 грамм кураги (кайсы), 3 луковицы, 75 грамм сливочного масла, 75 грамм сахара (10 кусков рафинада). подробнее... | | | Рецепт мясного бозбашаподробнее... | |
Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16
|
Все рецепты по теме Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|