Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «закуска»


Рецепт сальника из бараньего сальника и печени
Ингредиенты:
бараний сальник, килограмм бараньей печёнки, 1-2 стакана гречневой крупы, 3 яйца, 3 луковицы, 5-6 сухих белых грибов, стакан сметаны.
подробнее...
Рецепт традиционной русской «няни» из бараньей головы, ног, сычуга и гречневой крупы
Ингредиенты:
баранья голова, 4 бараньих ноги, бараний сычуг, 2 стакана гречневой крупы, 4 луковицы; 100 грамм сливочного масла или подсолнечного масла.
подробнее...
Как правильно отварить крупный кусок говядины для кашиц и других блюд.
Ингредиенты:
1 килограмм говядины.
подробнее...
Рецепт вкусного традиционного мясного студеня
Ингредиенты:
свиная голова или телячья голова; 4 свиных ноги или телячьих ноги; 1 морковь, 1 корень петрушки, 10 горошин чёрного перца, 5 горошин ямайского (душистого) перца, 5 лавровых листьев, 1-2 луковицы, головка чеснока.
подробнее...
Рецепт приготовления жареной зайчатины
Ингредиенты:
заяц, 50 грамм шпика, 50 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны, 3 столовых ложки воды, 2-3 чайных ложки соли, 2 чайных ложки молотых можжевеловых ягод.
подробнее...
Рецепт приготовления жареной изюбрины
Ингредиенты:
1-2 килограмма изюбрины (одним куском), 1,5-2 литра кваса, 2-3 столовых ложки сливочного масла.
подробнее...
Рецепт приготовления жареной оленины
Ингредиенты:
1,5-2 килограмма оленины (одним куском, задняя часть), маринад для вымочки крупной дичи, 100 грамм шпика, чайная ложка ямайского (душистого) перца, пол чайной ложки молотой гвоздики, 2-3 чайных ложки молотых можжевеловых ягод, 2 чайных ложки соли.
подробнее...
Рецепт тушеных перепёлок
Ингредиенты:
4-6 перепёлок, 50-75 грамм шпика, столовая ложка сливочного масла, 2-3 столовых ложки зелени петрушки, луковица, 2 столовых ложки сухого виноградного вина, пол стакана горячей воды, четверть чайной ложки соли.
подробнее...
Рецепт рябчиков, тущеных в сметане
Ингредиенты:
2 рябчика, 1,5 стакана сметаны, 2 столовых ложки растительного масла, четверть чайной ложки соли.
подробнее...
Рецепт приготовления жареных рябчиков
Ингредиенты:
2 рябчика, 50 грамм сливочного масла, 2 столовых ложки сметаны, пол чайной ложки соли.
подробнее...

Страницы: 1 ... 8 9 10 11




Все рецепты по теме

Бигос

Блинчики с мясом

Блюда из дичи

Буженина домашняя

Верещака

Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами

Ветчина

Ветчина с фруктовым салатом

Ветчинные рулетики

Госпожа Скумбрия

Гречневые блины на воде

Грибная закуска

Грибы жареные

Грибы жареные (1-й способ)

Грибы тушеные

Грибы целики

Грибы, жаренные в тесте

Грудинка, запеченная в рукаве

Грудинка, запеченная в экспресс-коптильне

Гурули

Жаркое

Заготовки впрок (видео)

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов с аджикой

Закуска из сельди

Заливное из поросенка

Заливное из солонины

Зразы с грибами, яйцами и луком

Как приготовить голубцы

Канапе на шпажках

Клёцки картофельные

Клёцки манные

Крокеты из сельдерея

Кундюмы

Куриная «отбивная» для лентяек

Куриное филе по-цыгански

Куриные грудки с виноградом в конверте

Куриные потрошка в сметане

Курица тушеная с галушками

Куропатки жареные

Лосось в микрогали

Лосось, запеченный с помидорами и перцем

Луковый пирог (видео рецепт)

Мясной деликатес гнездышки

Мясо в рукаве

Мясо по-французски

Мясо с маринованным луком

Мясо, запеченое с чесноком в рукаве

Олибах, Уалибах- осетинский пирог с сыром

Оливки фаршированные

Омлет

Пастрома из куриной грудки

Паштет из угря, налима или щуки

Перепеча

Печеночный паштет

Пирог «Бабкин»

Пироги

Пирожки с фаршем из моркови

Поросёнок жареный

Посленовогодний рыбный пирог

Птица, тушенная с лечо

Пудинг из дичи

Пудинг из риса с раками

Пулярка отварная с соусом из шампиньонов или с раковым соусом

Раки вареные, по-французски

Раки под соусом с вином

Рулет из фаршированной индейки

Рулет Морской

Рыба по-французски

Рыба тушеная

Рыба холодная

Рыбная запеканка

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты из консервов тунца (туны)

Рыбный рулет

Салат из свежих овощей

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Свиной филей

Селедка маринованная по-гамбургски

Скумбрия, запеченая в рукаве

Судак в раковинах

Сытный завтрак. Быстрая пицца (видео рецепт)

Тетерев или тетёрка жареные

Угорь копченый

Фаршированное мясо (конвертики)

Филе рыбы в сырно-майонезной корочке

Форшмак

Хамон

Холодец из вишен

Чучу

Щука фаршированная

Яйца выпускные

Яйца с сельдью и луком




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!