Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «закуска»


Кундюмы, или кундюбки старинное русское блюдо XVI в., представляющее собой своего рода пельмени с грибной начинкой.
Ингредиенты:
Для теста: 2 стакана пшеничной муки, 3/4 стакана кипятка, 4 столовых ложки подсолнечного масла;
Для отвара: пол литра воды, 3 лавровых листа, 4-5 горошин чёрного перца, 2-3 зубчика чеснока, столовая ложка зелени петрушки, стакан сметаны;
Для начинки: 20 сухих белых грибов; стакан гречневой каши крутой или отварного риса; 4 столовых ложки подсолнечного масла, луковица, яйцо.
подробнее...
Рецепт традиционных жареных в тесте грибов на квасу
Ингредиенты:
20 сухих белых грибов; пол стакана кваса или пива или воды; 2 чайных ложки подсолнечного масла, четверть стакана масла для жарки, четверть чайной ложки соли, 2-3 столовых ложки муки, 3 лавровых листа, 8 горошин чёрного перца.
подробнее...
Рецепт жареных белых грибов в панировке
Ингредиенты:
500 грамм шляпок белых грибов очищенных, яйцо, пол стакана ржаных толчёных сухарей (сухарной пудры), 100 грамм подсолнечного масла, столовая ложка сметаны, столовая ложка укропа, пол головки чеснока, чайная ложка соли.
подробнее...
Рецепт вкусных жареных грибов
Ингредиенты:
4 стакана грибов очищенных (разных сортов), 100-150 грамм подсолнечного масла, 2 луковицы, столовая ложка укропа, 2 столовых ложки петрушки, пол стакана сметаны, пол чайной ложки чёрного молотого перца.
подробнее...
Рецепт тешеных грибов со сметаной
Ингредиенты:
500 грамм белых грибов или подосиновиков (очищенных); 2 столовых ложки муки, 50 грамм сливочного масла, стакан сметаны, луковица, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки, 6 горошин чёрного перца.
подробнее...
Рецепт простой острой закуски из грибов
Ингредиенты:
500 грамм солёных грибов, 2 луковицы, пол стакана зелёного лука мелко нарезанного, пол головки чеснока, пол чайной ложки чёрного молотого перца, 1-2 столовых ложки подсолнечного масла.
подробнее...
Рецепт блинов из гречневой муки на дрожжах
Ингредиенты:
4 стакана гречневой муки, стакан холодной воды, 3,5 стакана горячей воды, 25 грамм дрожжей, чайная ложка сахара, чайная ложка соли, пол стакана подсолнечного масла (для жарки).
подробнее...
Рецепт жаркого из говядины
Ингредиенты:
2-2,5 килограмма говядины (упитанной, толстый край), 1 морковь, 2 луковицы; 1 петрушка или сельдерей; 6-8 горошин чёрного перца, 3-4 лавровых листа, 2 чайных ложки имбиря, пол стакана сметаны, чайная ложка соли, 1-1,5 стакана кваса.
подробнее...
Рецепт целого жаренного фаршированного паросёнка
Ингредиенты:
молочный поросёнок (1,5 кг), 500 грамм гречневой крупы, 50 грамм сливочного масла; 2 столовых ложки подсолнечного масла или оливкового масла.
подробнее...
Рецепт перепечи из бараньего сальника и печени
Ингредиенты:
1,5 килограмма бараньей печёнки, бараний сальник, 4 яйца, 1-1,5 стакана молока, головка чеснока, 2 луковицы, 10 горошин чёрного перца.
подробнее...

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11




Все рецепты по теме

Бигос

Блинчики с мясом

Блюда из дичи

Буженина домашняя

Верещака

Весенняя паэлья с курицей и молодыми овощами

Ветчина

Ветчина с фруктовым салатом

Ветчинные рулетики

Говядина разварная

Госпожа Скумбрия

Грибы жареные (1-й способ)

Грудинка, запеченная в рукаве

Грудинка, запеченная в экспресс-коптильне

Гурули

Заготовки впрок (видео)

Зайчатина жаркое

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов с аджикой

Закуска из сельди

Заливное из поросенка

Заливное из солонины

Зразы с грибами, яйцами и луком

Изюбрина жаркое

Как приготовить голубцы

Канапе на шпажках

Клёцки картофельные

Клёцки манные

Крокеты из сельдерея

Куриная «отбивная» для лентяек

Куриное филе по-цыгански

Куриные грудки с виноградом в конверте

Куриные потрошка в сметане

Курица тушеная с галушками

Куропатки жареные

Лосось в микрогали

Лосось, запеченный с помидорами и перцем

Луковый пирог (видео рецепт)

Мясной деликатес гнездышки

Мясо в рукаве

Мясо по-французски

Мясо с маринованным луком

Мясо, запеченое с чесноком в рукаве

Няня

Оленина жаркое

Олибах, Уалибах- осетинский пирог с сыром

Оливки фаршированные

Омлет

Пастрома из куриной грудки

Паштет из угря, налима или щуки

Перепёлки тушеные

Печеночный паштет

Пирог «Бабкин»

Пироги

Пирожки с фаршем из моркови

Посленовогодний рыбный пирог

Птица, тушенная с лечо

Пудинг из дичи

Пудинг из риса с раками

Пулярка отварная с соусом из шампиньонов или с раковым соусом

Раки вареные, по-французски

Раки под соусом с вином

Рулет из фаршированной индейки

Рулет Морской

Рыба по-французски

Рыба тушеная

Рыба холодная

Рыбная запеканка

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты из консервов тунца (туны)

Рыбный рулет

Рябчики жареные

Рябчики пряжаные в сметане

Салат из свежих овощей

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Сальник

Свиной филей

Селедка маринованная по-гамбургски

Скумбрия, запеченая в рукаве

Студень

Судак в раковинах

Сытный завтрак. Быстрая пицца (видео рецепт)

Тетерев или тетёрка жареные

Угорь копченый

Фаршированное мясо (конвертики)

Филе рыбы в сырно-майонезной корочке

Форшмак

Хамон

Холодец из вишен

Чучу

Щука фаршированная

Яйца выпускные

Яйца с сельдью и луком




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!