Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты по теме

Подборка рецептов по теме «закуска»


Очень вкусный пирог из лука. Прощай моя фигура:)
Ингредиенты:
пол килограмма слоёного теста, 3 больших луковицы, 3 яйца, 200 грамм твёрдого сыра, 4 столовых ложки сметаны.
подробнее...
Как, потратив всего 2-3 часа в выходные, заготовить блюда на две недели? Да так, чтобы они сохранили свои вкусовые качества, когда их разогреешь.
Ингредиенты:
250 грамм бекона, килограмм вырезки, 4 куриных грудки, килограмм рыбы, 3 стакана гречневой крупы, 3 стакана риса, 2 килограмма картофеля.
подробнее...
Сытная пицца на завтрак из ветчины, сыра, помидоров и яиц
Ингредиенты:
лист готового теста, 1-2 помидора, 50 грамм твёрдого тёртого сыра, 3 яйца, щепотка соли, 100 грамм копчёной корейки.
подробнее...
Вкусные быстрые рецепты маленьких бутербродов на шпажках к праздничному и не очень праздничному столуподробнее...
Рецепт паэлья от Юлии Высоцкой. Просто вкусно и так по-весеннему.подробнее...
Вкусное и полезное блюдо. Простое в приготовлении. Подходит тем, кто любит куриную печенку.
Ингредиенты:
килограмм куриной печени, 3 головки репчатого лука, 300 грамм густой сметаны, 50 грамм подсолнечного масла.
подробнее...
Как подготовить капусту и начинку для голубцов. В чем особенность приготовления обычных и «ленивых» голубцов
Ингредиенты:
кочан капусты, стакан риса, 200 грамм грибов; 200 грамм постной свинины или постной говядины или мякоти телятины или куриных грудок.
подробнее...
Хамон (сыровяленый испанский окорок) — это лакомство и деликатес. Национальное сокровище Испании. Хамон практически не содержит холестерина и является наиболее употребляемым мясным продуктом в Испании.
Ингредиенты:
свиной окорок, 500 грамм соли.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Паштет из угря, налима или щуки
Ингредиенты:
100 грамм масла, луковица порея, 1 сельдерей, 800 грамм рыбы, 0,3 стакана вина, пол лимона, 2-3 трюфеля;
На фарш 600 грамм щуки, 600 грамм судака, 600 грамм окуня, 100 грамм масла, пол батона белого хлеба, пол стакана молока, пол головки репчатого лука, щепотка соли, пол стакана густых сливок, 0,2 чайной ложки тёртого мускатного ореха, щепотка чёрного молотого перца, 2 горошины чёрного перца.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Селедка маринованная по-гамбургски
Ингредиенты:
2 сельди, 4 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, 3 столовых ложки оливкового масла, горчицы по вкусу.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 ... 11




Все рецепты по теме

Бигос

Блинчики с мясом

Блюда из дичи

Буженина домашняя

Верещака

Ветчина

Ветчина с фруктовым салатом

Ветчинные рулетики

Говядина разварная

Госпожа Скумбрия

Гречневые блины на воде

Грибная закуска

Грибы жареные

Грибы жареные (1-й способ)

Грибы тушеные

Грибы целики

Грибы, жаренные в тесте

Грудинка, запеченная в рукаве

Грудинка, запеченная в экспресс-коптильне

Гурули

Жаркое

Зайчатина жаркое

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов с аджикой

Закуска из сельди

Заливное из поросенка

Заливное из солонины

Зразы с грибами, яйцами и луком

Изюбрина жаркое

Клёцки картофельные

Клёцки манные

Крокеты из сельдерея

Кундюмы

Куриная «отбивная» для лентяек

Куриное филе по-цыгански

Куриные грудки с виноградом в конверте

Курица тушеная с галушками

Куропатки жареные

Лосось в микрогали

Лосось, запеченный с помидорами и перцем

Мясной деликатес гнездышки

Мясо в рукаве

Мясо по-французски

Мясо с маринованным луком

Мясо, запеченое с чесноком в рукаве

Няня

Оленина жаркое

Олибах, Уалибах- осетинский пирог с сыром

Оливки фаршированные

Омлет

Пастрома из куриной грудки

Перепеча

Перепёлки тушеные

Печеночный паштет

Пирог «Бабкин»

Пироги

Пирожки с фаршем из моркови

Поросёнок жареный

Посленовогодний рыбный пирог

Птица, тушенная с лечо

Пудинг из дичи

Пудинг из риса с раками

Пулярка отварная с соусом из шампиньонов или с раковым соусом

Раки вареные, по-французски

Раки под соусом с вином

Рулет из фаршированной индейки

Рулет Морской

Рыба по-французски

Рыба тушеная

Рыба холодная

Рыбная запеканка

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты из консервов тунца (туны)

Рыбный рулет

Рябчики жареные

Рябчики пряжаные в сметане

Салат из свежих овощей

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Сальник

Свиной филей

Скумбрия, запеченая в рукаве

Студень

Судак в раковинах

Тетерев или тетёрка жареные

Угорь копченый

Фаршированное мясо (конвертики)

Филе рыбы в сырно-майонезной корочке

Форшмак

Холодец из вишен

Чучу

Щука фаршированная

Яйца выпускные

Яйца с сельдью и луком




Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!